全新BMW X3 M SPORT鉑金版

全新年式BMW X3 M Sport鉑金版

動力類型汽油引擎
全新BMW X3 M Sport鉑金版全新年式BMW X3 M Sport鉑金版

    設計您專屬的全新年式BMW X3

    全新BMW X3 M Sport鉑金版的車款特色

    G01 BMW X3,設計特色,Cognac色Sensatec皮質座椅
    2023年式G01 BMW X3手機數位鑰匙

    BMW M Sport外觀套件

    BMW X3 xDrive30i M Sport鉑金版更升級熱血沸騰的20吋雙輻式M輪圈與紅色M煞車套件,創造絕佳跑格風範。

    2023年式G01 BMW X3 harman/kardon高傳真音響系統

    BMW M Sport車室空間

    BMW X3 xDrive30i M Sport鉑金版導入觸感細緻的Vernasca真皮包覆M雙前座跑車座椅,將熱血元素全面放大。

    2023年式G01 BMW X3車況抬頭顯示器

    豪華移動饗宴

    BMW X3 xDrive30i M Sport鉑金版更結合細緻柔軟的Sensatec皮質儀錶檯包覆,使車內觸手可及之處,均綴以柔軟舒適的豪華材質打造。

    全新年式BMW X3 精選訂製配備

    BMW X3 xDrive20i M Sport鉑金版

    大膽無畏

    G01 BMW X3 xDrive 20i,Black Saphire車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 2,690,000
    • M Sport風格套件
    • harman/Kardon高傳真音響系統
    • 光型變化智慧LED頭燈

    BMW X3 xDrive30i M Sport鉑金版

    征服 所嚮之境

    G01 BMW X3 xDrive 30i,Sophisto Grey車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 3,210,000
    • M雙前座跑車座椅
    • Sensatec皮質縫線儀錶檯包覆
    • 全景式電動玻璃天窗

    BMW X3 M40i

    氣度展演

    G01 BMW X3 xDrive M40i,Phytonic Blue車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 3,830,000
    • M跑車化電子懸吊系統
    • M運動化差速器
    • 黑色高光澤外觀套件

    全新年式BMW X3的外觀設計

    G01 BMW X3

    配備全新BMW雙腎形水箱護罩的BMW X3車頭設計

    G01 BMW X3,Sophisto Grey車色,車頭設計特寫

    全新BMW X3挺拔開闊的車頭設計,格外強調寬度與經典的X元件,創造出獨特搶眼的外觀。立體感十足的BMW雙腎型水箱護罩、嶄新設計的保險桿,與垂直、具有創新三角造型的進氣壩,凸顯豪華運動休旅的卓越領袖風範。變細約10公釐的全LED頭燈,讓全新BMW X3充滿現代感且吸睛的整體外觀更臻完美。

    配備全LED尾燈的BMW X3車尾設計

    G01 BMW X3,Sophisto Grey車色,車尾設計特寫

    全新BMW X3經重新設計的車尾,創造出醒目而時尚的視覺張力。全新立體造型的全LED頭燈,凸顯出全新BMW X3銳不可擋的氣勢。寬大、齊平的幾何造型排氣尾管與上方的水平線條銜接,散發出前衛的現代美學。搭配嶄新設計的車底防護,全新BMW X3強悍耀眼的車尾,馳騁道路盡顯馭風雄者之姿。

    全新年式BMW X3內裝的設計特色

    G01 BMW X3,設計特色,Cognac色Sensatec皮質座椅
    G01 BMW X3全數位虛擬座艙

    BMW手機數位鑰匙

    將您的智慧型手機變為數位鑰匙,無需使用實體鑰匙即可上鎖和解鎖、甚至啟動您的BMW。透過My BMW App建立BMW手機數位鑰匙並儲存在相容的iPhone上,最多可與五位親友輕鬆分享數位鑰匙,使用您的愛車。

    G01 BMW X3雙前座跑車座椅

    harman/kardon高傳真音響系統

    出色的harman/kardon環繞音響系統、具有最大總输出464瓦、9聲道和16支揚聲器,令人陶醉的聲音完美縈繞整個車內空間,車用音響等化器會根據行車速度,精準補償任何因行驶而產生的背景噪音。

    G01 BMW X3控制元件電鍍飾面

    車況抬頭顯示器

    全彩的BMW車況抬頭顯示器會將旅程相關資訊直接投射在您的視線範圍內,讓您能將注意力集中在前方路況。顯示內容包括目前車速、導航提示,以及電話和娛樂清單。

    全新BMW X3的動態駕馭表現

    全新BMW X3強悍的操駕性能,隨時可以回應你對征服的渴望。搭載TwinPower汽油直列4汽缸,更加提供了48V高效複合動力,額外增加11hp的輔助,使其可在xDrive可變四輪傳動系統上,進一步提升動態駕馭表現。

     
    G01 BMW X3,動態駕馭表現,四分之三車頭視角,Sophisto Grey車色

    全新BMW X3的傳動系統和底盤元件

    G01 BMW X3,TwinPower Turbo 4缸汽油引擎

    TwinPower Turbo引擎

    TwinPower Turbo 2.0升汽油直列4汽缸引擎,提供極致駕馭樂趣。剽悍的動力表現,和即使於低轉速下仍具備的優越靈敏反應,源自BMW X3的迅猛熱血基因。

    G01 BMW X3,BMW xDrive

    BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

    智慧型BMW xDrive全時四輪驅動系統能將可變的驅動力平順地分配至前、後輪,以便於所有行駛狀況下獲得更好的循跡性、動態駕馭表現和安全性。
    G01 BMW X3,可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統

    含Servotronic車速感應式動力轉向的可變式運動轉向系統提供直接且靈敏的轉向反應,讓您可輕鬆地轉動方向盤。此系統不僅提升了動態駕馭時的操控感,還能讓停車或轉向時較不費力。
    G01 BMW X3,Steptronic運動化手自排變速箱

    Steptronic運動化手自排變速箱

    Steptronic運動化八速手自排變速箱可提供運動感十足的換檔體驗。無論是自動換檔,或透過排檔桿、換檔撥片手動換檔,都能滿足舒適巡航或激烈的動態操駕需求。

    BMW X3 M40i

    動態駕馭表現和設計特色

    無畏艱難,盡顯從容態度!結合極致舒適與卓越性能,開創嶄新時代。全新BMW X3 M40i透過M空氣力學套件,以及眾多尖端科技打造的專屬外觀和內裝,展現動感十足的賽道基因,讓您開拓征途無所限,盡情享受飆風快感!

    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,靜止,四分之三車頭視角
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,BMW M TwinPower Turbo直列6缸引擎

    BMW M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎

    BMW X3 M40i由採用BMW M TwinPower Turbo科技的三升直列6缸汽油引擎提供動力,具備260千瓦(354匹馬力)輸出與500牛頓米扭力,擁有充滿運動風格的性能表現,其從靜止加速至時速100公里僅需4.8秒。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,M跑車化懸吊系統,行駛中,車頭視角

    M運動化懸吊系統

    M跑車化懸吊系統具有更動感的懸吊與更硬朗的阻尼器設定,並具備稍高的彈簧常數和較為硬朗的防傾桿。綜合上述特色,創造出更直接的懸吊設計,帶來更具運動感的駕駛風格。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Steptronic運動化八速手自排變速箱,檔位選擇開關,內裝

    Steptronic運動化八速手自排變速箱

    48V高效複合動力科技藉由回收煞車動能,於加速時為內燃機提供支援。如此不僅能減少油耗與排放量,並能為您帶來動態表現上的優勢,也能讓引擎自動啟閉系統功能更快速與舒適。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,可變式運動轉向系統,M多功能真皮方向盤

    可變式運動轉向系統

    含Servotronic車速感應式動力轉向的可變式運動轉向系統提供直接且靈敏的轉向反應,讓您可輕鬆地轉動方向盤。系統會視方向盤的角度調整轉向比,在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,M運動化差速器,車尾視角

    M運動化差速器

    無論變換車道、加速出彎、以高速過彎或行駛於不同路面,都能提供絕佳的循跡性及穩定度。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,M煞車套件特寫,車輪

    M煞車套件

    M煞車套件於前輪配備四活塞固定式煞車卡鉗,後輪配備單活塞浮動式煞車卡鉗,兩者皆採用藍色銀粉漆塗裝(或可選擇紅色銀粉漆)、搭配M標誌、具內通風設計,同時具備較大的煞車碟盤,確保出色的煞車性能。其不僅能適應車輛極為強大的動態潛能,更可接受較運動化的駕駛風格,且在濕滑路面上具備絕佳的煞車性能。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,M40i專屬設計元件,車頭視角

    BMW X3 M40i專屬設計元件

    BMW X3 M40i精悍耀眼的設計,散發出純粹的競技本能與優雅氣息。透過有著M標誌和雙柵設計的黑色高光澤M雙腎型水箱護罩、黑色M車外後視鏡,以及選配的21吋具拋光效果的M輕合金輪圈等M專屬設計元件,打造出純然的跑格氛圍。醒目的黑色鍍鉻幾何造型尾管,讓前衛的現代美學更臻完美。進入座艙,內裝具有亮眼對比縫線的M多功能真皮方向盤,以及雙前座跑車座椅,成就不容忽視的運動風尚。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,燻黑造型頭燈

    燻黑造型頭燈

    M燻黑造型頭燈藉由黑色鍍鉻元件賦予主頭燈充滿運動風格的外觀。深色的細節能與具備額外配件的M high-gloss Shadow Line黑色高光澤窗框(選用配備)完美搭配。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,21吋M雙輻式718 M型輕合金輪圈

    21吋M雙輻式718 M型雙色輕合金輪圈,搭配前後不同尺寸的輪胎

    21吋M雙輻式718 M型Jet Black雙色輕合金輪圈,搭配前後不同尺寸的輪胎和失壓續跑胎,拋光效果,前輪規格8.5J x 21,搭配245/40 R21輪胎,後輪規格9.5J x 21,搭配275/35 R21輪胎。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,Malachite Green銀粉漆,M空力套件,前進氣壩

    M空氣力學套件

    包含與車身同色的M專屬前進氣壩、後進氣壩和側裙以及黑色高光澤下分流翼的M空氣力學套件散發出純粹的動感和運動氣息。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,雙前座跑車座椅

    雙前座跑車座椅

    可調整的雙前座跑車座椅具備各種手動調整選項,包含前後位置和椅背、座椅角度,更為駕駛額外提供椅背寬度調整。此款座椅藉由較大的座椅和椅背襯墊,以及輪廓分明的側面襯墊展現絕佳的人體工學與側向支撐力。
    G01 BMW X3 M40i LCI嶄新風貌,M多功能真皮方向盤

    M多功能真皮方向盤

    三輻式設計、於六點鐘方向具有開口的M多功能真皮方向盤包含多功能按鍵、M飾徽與整合式駕駛側空氣囊。以黑色Walknappa真皮搭配M配色對比縫線包覆的方向盤握把,搭配寬大舒適的拇指扣,能帶來直接又動感的轉向體驗。

    全新BMW X3的原廠加裝品

    全新BMW X3是駕馭樂趣的保證,BMW原廠加裝品及精品能滿足您的特殊需求。無論您有什麼想法,我們提供多樣的個別加裝品和額外配備,在品質、設計和性能上皆能與全新BMW X3完美搭配,為您提供最大的附加價值。
    G01 BMW X3,BMW車頂置物架

    車頂置物架

    活動式車頂置物架,安裝便捷,無需任何工具。典雅的設計風格搭配BMW字樣,完全彰顯產品的不凡價值。具備鎖止裝置,可有效防盜。
    G01 BMW X3,BMW 420黑色/Titan Silver色車頂置物箱

    BMW 420黑色/Titan Silver色車頂置物箱

    黑色/Titan Silver色,可上鎖的車頂置物箱,兩側均可開啟並具備420公升的容量,可與所有BMW車頂架系統相容。
    G01 BMW X3,BMW前座全天候腳踏墊

    BMW前座全天候腳踏墊

    完美貼合的BMW全天候腳踏墊讓前足部區不受濕氣和塵土污染。採黑色搭配不銹鋼X3字樣設計。
    G01 BMW X3,行車記錄器2.0

    BMW 行車記錄器2.0

    BMW Advanced Car Eye 2.0是一組高感度的Full-HD攝影機,即便車輛在駐車狀態,仍可記錄車輛前後方狀況。當車外出現干擾或有不尋常的活動時,攝影機便會自動錄下當時情況,以便記錄潛在事故或(試圖)入侵的情況。

    全新BMW X3的BMW M PERFORMANCE配件

    全新BMW X3藉由醒目的設計脫穎而出:您可以藉由BMW M Performance配件的高品質加裝品,凸顯這款獨特SAV的運動特質。
    G01 BMW X3,M Performance碳纖維雙腎型水箱護罩

    M Performance碳纖維雙腎型水箱護罩

    展現風格:M Performance雙腎型水箱護罩的邊框以頂級碳纖維打造,創造出極為優雅、動感與獨特的視覺特色。
    G01 BMW X3,黑色高光澤M Performance擾流尾翼

    黑色高光澤M Performance擾流尾翼

    動人的設計:M Performance車頂擾流尾翼以黑色高光澤PUR材質製成,為車尾創造出優雅的運動風格。
    G01 BMW X3,M Performance方向盤

    M Performance方向盤碳纖維飾板組

    M Performance方向盤碳纖維飾板組,藉由方向盤上碳纖維飾蓋板大幅強化方向盤整體質感。
    G01 BMW X3,M Performance腳踏墊

    M Performance腳踏墊

    M Performance腳踏墊為足部區增添專屬的運動點綴,並為整輛車帶來更動感的外觀。
    G01 BMW X3,M Performance芳綸纖維天線罩

    M Performance芳綸纖維天線罩。

    車頂上的視覺與機能特色:M Performance芳綸纖維天線罩。

    BMW X3規格配備下載

    全新世代BMW X3規格配備下載

    全新BMW X3規格配備下載

    全新BMW X3型錄下載

    全新BMW X3型錄下載

    • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

      各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

      油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

      上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

      BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。