把關所有零件,讓您盡興享受駕馭樂趣

BMW原廠保固

無論您購買何種BMW車型,都可享受絕對的駕馭樂趣。除了樂趣外,BMW 更以一貫堅持,即使是最細小的零組件均提供最高品質保證,絕對值得您信賴。

 
把關所有零件,讓您盡興享受駕馭樂趣 BMW原廠保固

BMW保固

凡自 2004 年 1 月 1 日起第一次領牌之車輛,車身防鏽蝕保固延長為12年,烤漆保固則延長為3年。
新車掛牌日2009年5月1日(含)之後交車之新車車主,BMW將提供您的新車3年不限里程保固服務;此外,所有 BMW 原廠非消耗性付費零件以及 BMW 原廠配件均不限里程,享有自付費日起2年保固。確保您的駕馭樂趣,是 BMW 一貫的承諾。

 

保固終檢

 

  • 保固到期前免費檢查
  • 保固到期前主動提醒,更省事。
  • 預約免費檢測,更安心。
  • 保固期内故障免費维修,最放心。

BMW保修服務

從現在起您再也不用煩惱原廠保固期過後的車輛維修費用了,BMW 為您量身訂作BMW保修服務,只要您的愛車在新車保固期(36個月內)結束前至BMW授權服務中心完成「新車保固到期檢查」,即可選擇加價購第四年及第五年的BMW保修服務。讓您可以安心的將愛車送回BMW原廠授權經銷商,繼續享有專業設備與技術的高品質維修及更換零件服務。

 

備註:

1. 車齡36個月以上~48個月之車主,同樣有機會加價購買BMW保修服務,如要了解更多細節請與您的BMW授權服務中心諮詢。


2. BMW授權服務中心及承保之保險公司保有修正、變動、最初承作之權利,相關權益辦法及未盡事項以保修服務使用手冊公告為準。


3. 客戶必需於保修期內將車輛送回BMW授權服務中心接受標準化的定期保養方適用。


4. BMW保修服務需搭配BMW新車保固到期前檢查。