BMW i5 M60 xDrive Touring

訂製您的BMW

BMW i5 M60 xDrive Touring

THE NEW

i5

BMW M

全新首創BMW i5 M60 xDRIVE TOURING

純電性能 嘆為觀止

性能與空間皆源源不絕,而M專屬操駕激情亦復如是。立即探索全新首創BMW i5 M60 xDrive Touring的配備、技術數據及其他特色亮點。

技術數據

所有車型

      BMW i5 M60 xDrive Touring
      BMW i5 M60 xDrive Touring

      最大馬力

      601匹馬力

      靜止0-100公里 / 小時加速

      3.9 秒

      最高極速

      230  公里 / 小時

      續航里程

      506公里

      BMW i5 M60 xDrive Touring,G61 BEV,外觀

      性能與空間 源源不絕

      全新首創BMW i5 M60 xDrive Touring,其M進階跑車化電子懸吊系統和整合式後軸轉向系統優化了抓地力和機動性。而M複合式煞車套件等設計細節亦格外引人注目。行李廂容量高達1,700公升,成就了其日常駕駛的領導地位。

      BMW i5 M60 xDRIVE TOURING.

        InfoI content placeholder

        性能表現

        M的熱血駕馭本色

        強大動力和動態駕馭表現:全新首創BMW i5 M60 xDrive Touring提供 BMW M的典型性能並配備純電驅動科技。

        動態駕馭 征途無距

        M進階跑車化電子懸吊系統含主動式電子防傾桿,經過調教設定,快速吸收側傾,提升動態極限同時維持車內乘坐舒適度。

        設計

        M的靈活裝載空間

        為您的計劃提供充足的空間。您可以將高爾夫球包、行李甚至自行車存放在寬敞的行李廂中。實用的隔層及掛鉤也能夠有效幫助您輕鬆完成!

        外觀設計

        M的強大性能氣息

        M型本色 無可錯認

        BMW飾光水箱護罩在夜晚中,尤顯光芒閃耀。無論車輛靜止和行駛時,白色光條更能凸顯其車頭線條。

        內裝設計

        M的創新科技氛圍

        續航里程及充電

        電動車

        簡潔易懂且方便使用,隨時隨地補充續航里程。BMW i智慧電能生活圈提供全新BMW i5 M60 xDrive Touring完美方便的充電方案。

        輕鬆抵達您的目的地:全新首創BMW i5 M60 xDRIVE TOURING的純電駕馭與充電

        瞭解更多

        建議路線

        其他建議路線
          停留次數

          所需停留的充電站

          這是您所需停留的充電站數量的預估值。

           

          僅將截至2023年4月為止所建置的直流充電站納入考量,並亦將最小路線改道的可能性及100%發動電量加入影響因素。

           

          因直流充電站所提供的充電功率為最大,故將優先以其作為預估標準。

          相關計算的假設為何?

          範例路線為您提供預計行程時間的估計,包括初始充電等級為 100%時任何必要的充電停留。所有假設都是充電站是空的並且正在順利運行中,並顯示最快的路線選擇,沒有任何交通堵塞或其他延誤。有關充電中斷及其持續時間的資訊假定您在充電時的剩餘電量至少為10%。

           

          其餘重要資訊:其餘重要資訊:充電速度及電池容量取決於充電功率、環境溫度、個人駕駛習慣和相關輔助設備的使用。所顯示的充電時間,為模擬於23 °C 的環境溫度下進行,並且可能會根據使用環境條件而有所不同。

          小時

          總行駛時間 (含充電)

          這是您沿途充電可能需要的總時間。僅將截至2023年4月為止所建置的直流充電站納入考量,並亦將最小路線改道的可能性及100%發動電量加入影響因素。

           

          因直流充電站所提供的充電功率為最大,故將優先以其作為預估標準。

          小時

          總充電時間

          如果您必須在路線上包含充電休息停留時間,則所建議的總行駛時間是預計行駛時間加上充電時間的總和。

           

          此為假設您選擇了最短且最快的路線,並且在無任何交通堵塞突發交通狀況及其他延誤的情況下行駛。

          充電效能取決於充電狀態、環境溫度、個人駕駛風格、選用配備以及車款配備等條件,而充電時間適用於上次旅程後且環境溫度 23°C,並且可能會因使用習慣而異。

           

          透過 My BMW App及BMW充電App,您可以隨時隨地關注續航里程和充電狀態。 還可以輕鬆規劃充電優化路線並將其傳送至車輛,立即下載該應用程式體驗。

          瞭解更多

          Loading Time

          充電次數

          直流 / 交流充電座

          BMW i高速充電站

          BMW總代理汎德全台授權經銷商透過建置BMW i直流高速充電站(350 kW),建立完整的BMW i高速充電網,供BMW總代理汎德電動車車主專屬使用。

          DC直流充電站

          如果您需要在城市或旅行時快速行動,這些快速充電站就是正確的選擇,因為這些充電站提供的直流電(DC)比交流電(例如家用插座提供的交流電)能夠提供更高的充電能力,這就是為什麼這類快速充電站特別適合在旅行時充電。

          AC交流充電站

          BMW總代理汎德持續與經銷商夥伴攜手規劃全台BMW目的地充電站點,力求打造更加完善的環島充電網,提供車主更臻完美的純電用車生活與充電服務!

          BMW家用充電

          家用充電座

          簡易便捷,安心享馭 在家安裝BMW Wallbox,為您的車輛快速、安全且便利地進行充電。標準充電線亦可提供穩定的續航里程補充,讓您在每次出發都可安心享受駕馭樂趣!

          Filter charging stations

          充電效能取決於充電狀態、環境溫度、個人駕駛風格、選用配備以及車款配備等條件,而充電時間適用於上次旅程後且環境溫度 23°C,並且可能會因使用習慣而異。

           

          透過My BMW App及BMW充電App,您可以隨時隨地關注續航里程和充電狀態。 還可以輕鬆規劃充電優化路線並將其傳送至車輛,立即下載該應用程式體驗。

          BMW i智慧電能生活圈

          永續發展,BMW i5 M60 xDrive Touring

          永續發展

          作為一家全球性公司,BMW集團將自己視為地球的一份子,並對永續發展負責。了解更多有關循環經濟以及我們為減少二氧化碳排放和節約資源而採取的措施的資訊。

          創新科技

          駕駛輔助系統及智慧互聯科技

          BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

          BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。

          記憶路徑停車輔助系統

          記憶路徑停車輔助系統讓您自動停放和駛出您的BMW,不在車內也能輕鬆完成停車。完美重現預先錄製的停車路徑,記憶路徑最多可達10組,每組路徑最長可達200公尺。

          掌控全局 征服世界

          BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開,AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方的道路來提升整體駕駛體驗。

          數位鑰匙 更勝一籌

          使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。

          BMW Care售後服務

          全新首創BMW i5 M60 xDRIVE TOURING的PROACTIVE CARE主動關懷

          BMW Care客戶服務 – 無後顧之憂的駕馭樂趣

          BMW Care客戶服務 – 無後顧之憂的駕馭樂趣無論是保固到期還是輪胎耗損,我們永遠為您早想一步,並主動與您聯繫。您可以直接在My BMW App中進行預約,並讓您安心享受駕馭樂趣。

          全新首創BMW i5 M60 xDRIVE TOURING的常見問題