BMW Service售後服務,2024,概覽

BMW SERVICE售後服務

RELAX. WE CARE.

BMW台灣總代理汎德全台授權服務中心將為您與您的BMW愛車提供完善、尊榮的服務。從BMW Service Inclusive保養套裝,到BMW延長保固,再到BMW檢查與保養以及等其他售後服務,我們始終堅持為您提供最佳的專業服務!

優點

一覽全貌

BMW Service售後服務,2024,Proactive Care主動關懷圖示

主動關懷

BMW Service售後服務,2024,專業品質圖示

專業品質

BMW Service售後服務,2024,完整服務網路圖示

完整服務網路

BMW Service售後服務,2024,BMW原廠零件圖示

BMW原廠零件

BMW Service售後服務,2024,全方位售後服務圖示

全方位售後服務

Proactive Care主動關懷

RELAX. WE CARE.

Proactive Care主動關懷,2024

BMW透過全新服務承諾讓車主超越現有的期望,並提供無微不至的照顧,更重要的是主動提供支援。透過結合最先進的技術,我們確保每位客戶都無需為他們車輛操心,只需放心的享受駕馭樂趣!

BMW檢查與服務

專屬您車輛的卓越品質跟服務

BMW Service Inclusive保養套裝,2024

BMW SERVICE INCLUSIVE保養套裝

您將可盡情享有所選BMW SERVICE INCLUSIVE保養套裝的所有服務,您只需支付一次費用,後續的車輛保養可以完全交付給BMW服務中心。

BMW延長保固服務,2024

BMW延長保固

全新BMW延長保固服務,讓車主無須擔心未來的維修問題,量身打造最高5年或20萬公里的彈性延長保固方案,針對車型提供不同選擇,讓愛車隨時維持最佳車況,給予駕駛無憂無慮的用車生活及駕馭體驗。

更多BMW Service售後服務

輕鬆解決所有狀況的所有服務

無論是車輛維修、輪胎更換或道路救援,我們永遠以您安全優先。

MY BMW APP

科技創新 智慧連心

My BMW App讓您可隨時與您的BMW保持聯繫,並為您提供所有相關資訊。我們無論是相關服務到期、顯示錯誤訊息或了解我們的綜合服務產品。

常見問題