訂製您的BMW

THE NEW

i5 M60

BMW M

全新首創BMW i5 M60 xDrive純電性能房車

技術數據

所有車型

一般車型

M車型

BMW M
BMW i5 M60 xDrive Limousine

最大馬力

601匹馬力

靜止0-100公里 / 小時加速

3.8 秒

最高極速

230公里 / 小時

續航里程

516公里

訂製您的BMW

全新首創BMW i5 M60 xDrive純電性能房車

    InfoI content placeholder

    [1] Fire red metallic將可用於2023/11後生產之車型

    性能表現

    M的熱血駕馭本色

    0:00
    0:00 /  0:00

    強大的馬達及性能化的動態駕馭:全新首創BMW i5 M60 xDrive純電性能房車,透過純電駕馭,提供BMW M最經典純粹的動態體驗!

    設計

    M的賽道競速本色

    M的競逐操駕本色

    續航里程及充電

    電動車

    0:00
    0:00 /  0:00

    簡潔易懂且方便使用,隨時隨地補充續航里程。BMW i智慧電能生活圈提供全新BMW i5 M60 xDrive完美方便的充電方案。

    BMW i智慧電能生活圈

    0:00
    0:00 /  0:00

    全新BMW i5 M60 xDrive純電性能房車的永續發展

    全新BMW i5 M60 xDrive為實現更可持續的未來做出了貢獻。通過在製造過程中使用二次材料和綠色能源電力,我們已經將全新BMW i5交付給您之前優化其二氧化碳足跡。在旅途中,EfficientDynamics的創新技術確保了效率與性能之間的完美平衡。此外,全新BMW i5 M60 xDrive首次提供環保材質的內裝,亦代表品牌在永續環保及環境友善中工的共同努力。

    創新科技

    駕駛輔助系統及智慧連接科技

    BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

    BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。

    記憶路徑停車輔助系統

    記憶路徑停車輔助系統讓您自動停放和駛出您的BMW,不在車內也能輕鬆完成停車。完美重現預先錄製的停車路徑,記憶路徑最多可達10組,每組路徑最長可達200公尺。

    掌控全局 駕馭世界

    BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開,AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方道路來提升體駕駛體驗。

    比一般鑰匙更勝一籌

    使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。

    BMW Care售後服務

    全新BMW i5 M60 xDrive純電性能房車的BMW主動關懷

    BMW Care客戶服務 – 無後顧之憂的駕馭樂趣

    無論是保固到期還是輪胎耗損,我們永遠為您早想一步,並主動與您聯繫。您可以直接在My BMW App中進行預約,並讓您安心享受駕馭樂趣。

    全新BMW i5 M60 xDrive純電性能房車的常見問題