BMW純電移動,BMW Charging

BMW i智慧電能生活圈

快速、簡單、靈活

BMW i智慧電能生活圈快速、簡單、靈活

    BMW 充電服務讓電動未來更加簡單

    無論您在何處,或是想如何駕駛您的BMW電動車,BMW充電服務皆能為居家、旅途和工作,提供量身訂製方案,創造出多元的充電選擇。探索簡單、靈活、獨特與透明的純電移動方式,兼顧不同情境的充電需求,滿足您純電生活所需的一切。

     

    BMW家用充電

     I20 BMW iX 四分之三車尾視角,充電中
    BMW純電移動,電動車充電,BMW Wallbox

    BMW Wallbox

    在家安裝BMW Wallbox,能以最高可達8.8 kW為您的車輛快速、安全且便利地進行充電。除了精巧的設計外,亦提供便利的充電線收納和清楚的狀態顯示,支援藍芽的BMW Wallbox亦能透過智慧型手機應用程式啟動充電。

    BMW純電移動,電動車充電,行動充電器

    隨車附贈BMW Wallbox

    當您購買BMW i的指定車型後,BMW也將隨車附贈BMW Wallbox充電座,或提供BMW總代理汎德全台授權經銷商BMW i高速充電站2年免費充電方案,詳情請洽BMW i指定授權經銷商。

    立即查詢
    BMW純電移動,電動車充電,標準充電線

    BMW家用充電座評估與安裝服務

    立即前往網站進行線上預約安裝評估,將由華成電能的專人至指定地點進行場勘,安裝評估完畢將提供施工報價單、安裝規畫書,確認安裝後,由專人預約時間安裝充電座。

    立即前往預約

    BMW Wallbox

    關於家用充電的常見FAQ

    • 我該如何在家為BMW電動車充電?
    • 選擇家用充電方案前,我應該考慮哪些事情?
    • 我如果沒有居家充電方案,還可以駕駛BMW電動車嗎?
    • 使用標準家用插座充電時需要注意什麼?

    BMW目的地充電

     I20 BMW iX 四分之三車尾視角,充電中
    (移除)

    公用交流充電座

    從2014年起,總代理汎德已建置超過百座的公用交流充電座供車主使用,包含公用停車場、飯店、經銷商展示中心⋯⋯等據點。

    (另行撰寫內容,不翻譯)

    合作建置目的地充電站

    2022全面啟動經銷商與外部場域合作建置目的地交流充電站,展現逐電前行的前瞻策略,消弭BMW i電動車車主們的里程焦慮,實現BMW超馭未來的生活願景。

    (無此功能,不翻譯)

    全台超過2,000座的交流充電站

    全台有超過2,000座BMW車輛可使用的交流充電座,您可透過My BMW App輕鬆查詢站點資訊。

    關於目的地公用充電的常見FAQ

    • 旅途中,我可以在哪裡充電?
    • 旅途中,該如何找到合適的充電站?

    BMW i高速充電站

     I20 BMW iX 四分之三車尾視角,充電中
    (移除)

    BMW i高速充電網

    全台經銷商透過建置BMW i直流高速充電站(350 kW),建立完整的BMW i高速充電網,為目前所有豪華汽車品牌所建置功率最高的充電設備,將提供總代理BMW電動車車主專屬使用。

    (另行撰寫內容,不翻譯)

    快速補充續航里程

    最快可於6分鐘內為您的愛車補充100公里的續航里程,輕鬆接續您的旅程。


    *此數據適用於BMW iX xDrive50。

    (無此功能,不翻譯)

    BMW Charging App

    未來車主將可下載BMW Charging App,查詢完整的充電站點資訊、掃描QR Code快速啟用充電並綁訂信用卡輕鬆扣款,車主亦可隨時查看車輛充電狀態以及充電紀錄,享受便利的數位化充電體驗。

    10分鐘即可快速補充行駛里程

    i20 使用BMW Wallbox充電中的BMW iX xDrive40 純電休旅 Sophisto Grey銀粉漆外觀

    使用交流充電座補充100公里行駛里程所需時間

    1小時39分鐘 – BMW家用交流充電座(11 kW)

    8小時18分鐘 – 旅行用充電組連接家用插座(2.3 kW)

    i20 使用公共充電站充電中的BMW iX xDrive40 純電休旅 Sophisto Grey銀粉漆外觀

    使用直流充電座補充100公里行駛里程所需時間

    8分鐘 – BMW i直流高速充電站(150 kW)

    21分鐘 – 直流快速充電站(50 kW)

    i20 使用BMW Wallbox充電中的BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀

    使用交流充電座補充100公里行駛里程所需時間

    1小時41分鐘 –BMW家用交流充電座(11 kW)

    8小時31分鐘 – 旅行用充電組連接家用插座(2.3 kW)

    i20 使用公共充電站充電中的BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀

    使用直流充電座補充100公里行駛里程所需時間

    6分鐘 – BMW i直流高速充電站(200 kW)

    21分鐘 – 直流快速充電站(50 kW)

    i20 BMW iX M60純電休旅,電動車,Oxid Grey銀粉漆,充電時間畫面,四分之三車頭視角

    使用交流充電座補充100公里續航里程所需時間

    1小時41分鐘* – BMW家用交流充電座(11 kW)

    1小時41分鐘* – 行動充電器(11 kW)

    8小時31分鐘* – 旅行用充電組連接家用插座(2.3 kW)

    i20 BMW iX M60純電休旅,電動車,Oxid Grey銀粉漆,充電時間畫面,四分之三車尾視角

    使用公共充電站補充100公里續航里程所需時間

    6分鐘* – BMW i高速充電站(車輛的最大充電功率)

    21分鐘* – 直流快速充電站(50 kW)

    1小時41分鐘* – 交流充電站(車輛的最大充電功率)

    G26 BMW i4 eDrive40四分之三車頭視角與充電時間畫面

    使用交流充電座補充100公里行駛里程所需時間

    1小時23分鐘 – 家用交流壁掛充電座(11 kW)

    1小時23分鐘 – Flexible Fast Charger(11 kW)連接工業用插座

    7小時1分鐘 – 標準充電線或Flexible Fast Charger(2.3 kW)連接家用插座
    G26 BMW i4 eDrive40四分之三車尾視角與充電時間畫面

    使用公共充電座補充100公里續行里程所需時間

    4分鐘 – BMW i直流高速充電站(車輛的最大充電功率)

    18分鐘 – 直流充電站(50 kW)

    1小時23分鐘 – 交流充電站(車輛的最大充電功率)
    G26 BMW i4 M50 BMW Individual Frozen Portimao Blue銀粉漆 四分之三車頭視角和充電時間畫面

    使用家用充電座補充100公里純電行駛里程

    1小時36分鐘 – 家用交流壁掛充電座(11 kW)

    1小時36分鐘 – Flexible Fast Charger (11 kW)連接工業用插座

    8小時7分鐘 – 標準充電線或Flexible Fast Charger (2.3 kW)連接家用插座
    G26 BMW i4 M50 BMW Individual Frozen Portimao Blue銀粉漆 四分之三車尾視角和充電時間畫面

    以公共充電站補充100公里行駛里程

    0小時5分鐘 – BMW i直流高速充電站(車輛的最大充電功率)

    0小時21分鐘 – 直流充電站(50 kW)

    1小時36分鐘 – 交流充電站(車輛的最大充電功率)

    輕鬆管理充電設定

    居家充電

    您的全新BMW隨附行動充電器,為方便攜帶且靈活的充電方案,並可透過家用標準插座或工業用插座進行充電。BMW Charging亦提供您不同的Wallbox,讓您能隨心管理車輛的充電方式。
    BMW純電移動,電動車充電,BMW Wallbox

    BMW Wallbox Plus

    在家安裝BMW Wallbox,能以高達22千瓦為您的BMW快速、安全且便利地進行充電。除了精巧的BMW設計外,BMW Wallbox亦提供便利的充電線管理和狀態顯示器。支援藍牙的Wallbox亦能透過智慧型手機進行使用者識別。
    BMW純電移動,電動車充電,行動充電器

    行動充電器

    行動充電器具有防水外殼與六公尺長的充電線,為不同的插座搭配合適的轉接頭,可便利在家進行充電,並能提供最大達11kW的充電量。您購買的全新BMW座車將視車型而隨附行動充電器。
    BMW純電移動,電動車充電,標準充電線

    標準充電線

    您購買的BMW座車將視車型而隨附標準充電線。*長五公尺、最高功率2.3kW的標準充電線是一般家用插座的最佳方案。可在車輛設定選單中調整標準預設的1.3kW充電功率和6安培電流。* 供應情況視各國市場而有所不同。

    My BMW App

    (無此功能,不翻譯)

    永遠為旅程做好完美準備

    My BMW App為BMW的純電車款,提供了全然不同的服務:出發前,您可以檢查電量或剩餘可行駛的里程等車輛狀態,或即時開啟車內通風以及預熱愛車,為旅程做好完美準備。

    (移除,無此功能)

    充電站資訊

    全台有超過2,000座BMW車輛可使用的公用充電座,您可透過My BMW App輕鬆查詢站點資訊。

    (無此功能,不翻譯)

    充電管理

    為愛車充電時,您可以隨時查看充電狀態,並於啟用充電、完成充電時收到應用程式的通知訊息。此外,您還可以在My BMW App查看過去所有充電操作的細節,並將充電紀錄匯出與他人分享。

    My BMW App

    BMW純電移動,My BMW App

    My BMW App就如您的愛車一般,為您量身打造。即使您不在車內,仍然能緊密連結您與愛車及BMW系統。My BMW App擁有直覺且富現代感的介面設計與多種貼心功能,是您日常駕馭的最佳夥伴。您可以在旅途中規劃行程,甚至坐在沙發上就能將您的下個目的地傳送至BMW愛車上,讓您可以智慧地開啟旅程。

    關於充電其他的常見FAQ

    • 我該如何檢查充電狀態?
    • BMW電動車的電池最佳電量為何?
    • 使用交流(AC)、直流(DC)和高功率充電站(HPC)充電有何差異?
    • 我的BMW電動車能行駛更遠的距離嗎?
    • 該如何讓我的BMW電動車為下一趟旅程做好最佳的準備?
    BMW e-mobility BMW charging

    BMW家用充電座評估與安裝服務

    BMW e-mobility BMW electric car

    BMW電動車

    BMW e-mobility BMW range

    續航里程

    BMW e-mobility BMW sustainability

    永續發展

    快速連結