BMW純電移動,BMW純電可行駛里程

BMW電動車的續航里程

BMW電動車的續航里程

毫不妥協的續航里程

自由,即是不受限的純電動能。越來越先進的電池技術,讓電動車能滿足各種生活型態,讓我們一起探索BMW電動車輛帶來的純電駕馭體驗。

 
BMW純電移動,BMW電動車純電可行駛里程

與您的BMW電動車一起度過愉快的假期!

當您為即將來臨的假期做準備時,續航里程超過600公里(WLTP 測試規範下所測得之數據)的BMW iX也已經就緒,隨時等候出發。為了讓電動車輛在旅程一開始就達到最佳續航力,您可透過My BMW App或在車內設定車內功能與電池狀態。當車輛透過家用充電座充電時,您可於出發前預先啟動空調,透過家庭用電調節車內溫度。智慧語音助理將於行駛時提供協助,讓續航里程最佳化:「Hey BMW!我可以如何提升續航里程?」

除了環境因素,例如 : 外部溫度,您的個人駕駛風格也會影響高壓電池的效能,從而影響您的續航里程。穩定的駕馭風格能最大化電池效能。當目的地位置超過車輛可行駛里程,系統可自動將合適的充電站點加入路徑規劃中。透過直流快速充電,最快能在40分鐘內補充80%電量,快速獲得最多的續航里程,輕鬆接續您的旅程。

探索您BMW的續航里程

瞭解BMW電動車的續航里程!使用設定選項,便能一目了然,只需掌握幾個要素,即可行駛更加長遠的距離。
Select Model
    • 為什麼續航里程會不停變化?
    • 網站上的「一般可行駛里程規範」和「可行駛里程數值」定義為何?
    • 「駕駛風格設定」背後的假設條件為何?
    (請移除,不翻譯)

    關於續航里程的重要FAQ

    • 哪些因素會影響BMW電動車的高壓電池效能?
      BMW純電移動,BMW可行駛里程問答集

      溫度,是影響電池效能與容量的重要因素。您或許在使用行動裝置時也曾有過相似經驗,身處於極端寒冷的氣溫,即會對電池效能產生限制。而電動車也有類似的情況,但透過最佳化操作方式能將溫度產生的影響降至最低。

      另外,您知道嗎?電池容量亦能提供剩餘續航里程的資訊。除了溫度外,續航里程亦會受到其他因素影響能源消耗速度,例如:使用空調系統、車輛載重與駕駛習慣。

    • 該如何讓我的BMW電動車為下一趟旅程做好最佳的準備?
    • 駕駛風格會如何影響BMW電動車的續航里程?
    BMW電動未來,BMW Charging

    BMW家用充電座評估與安裝服務