BMW純電移動

BMW電動未來

BMW電動未來

一同探索 BMW 電動車的世界

經過近五十年的研發歷程,我們以實現綠能永續和環境友善為目標,推出多款電動車,包含BMW i3、BMW i3s、全新BMW iX及BMW i4等車型。令人驚艷的續航里程和全方位的充電方案,讓行駛電動車與充電變得更加靈活、便利,更環保且兼具駕馭樂趣。身爲汽車製造商,我們致力達成《巴黎氣候協定》中的目標,持續提供極致的永續駕馭樂趣。對我們而言,永續無關潮流,而是一種具體的行動號召。

 

專屬您通往未來的純電道路

BMW電動未來

為滿足不同的需求,BMW為永續純電移動發展出不同類型的車輛,以提供顧客更多元且個人化的選擇,同時,我們也持續優化整體產品的生態平衡表現。

BMW純電移動,BMW eDrive科技電動車

純電車款

100%的純電駕馭樂趣:探索駕駛BMW電動車的獨特感受,您可以在不產生任何碳排放的情況下,享受電動馬達獨特且直接的反應表現、動感的加速特性、敏捷的駕馭風格,乘客能在近乎無聲的行駛過程中,享有極致舒適的乘坐感受。
探索BMW純電車款
BMW純電移動,BMW eDrive科技混合動力汽車,48V高效複合動力

48V高效複合動力

48V高效複合動力科技搭配經典內燃機引擎車輛,將煞車時產生的能量轉換為電能,提供電子系統和引擎使用,如此可減少油耗和碳排放量,藉由更刺激的加速特性,讓您能享有更顯著出色的動態表現。
BMW e-mobility BMW charging

BMW家用充電座評估與安裝服務

BMW e-mobility BMW electric car

BMW電動車

BMW e-mobility BMW range

續航里程

BMW e-mobility BMW sustainability

永續發展

BWM純電移動對生態的額外幫助

未來,不僅止於一種移動思維

探索更多BMW電動化策略

BMW純電移動科技,電動車,插電式混合動力影片