Proactive Care主動關懷,2024,概覽

Proactive Care主動關懷

RELAX. WE CARE.

BMW透過全新服務「Proactive Care主動關懷」,承諾讓所有車主超越期望。我們了解車主的需求,並提供無微不至的照顧,更重要的是主動提供支援。"Relax, We Care"是我們的嶄新服務承諾,將客戶置身於BMW一切活動的核心。透過提供無縫的客戶尊榮體驗,搭配創新科技及數位互聯,我們致力於使車主的生活變得輕鬆便捷,盡情放心的享受駕馭樂趣。

優點

PROACTIVE CARE主動關懷的所有亮點

Proactive Care主動關懷,2024,主動關懷圖示

主動關懷

Proactive Care主動關懷,2024,輕鬆便捷圖示

輕鬆便捷

Proactive Care主動關懷,2024,公開透明圖示

公開透明

Proactive Care主動關懷,2024,專業圖示

專業技術

Proactive Care主動關懷,2024,完整服務

完整服務

使用條件

備妥就緒 盡情享受

Proactive Care主動關懷,2024,使用條件

Proactive Care主動關懷服務的使用條件:

 

  • 已註冊成功並啟用生效的BMW ID。
  • 將您的愛車新增至My BMW App或官網My BMW的BMW ID中。
  • 於BMW ID個人檔案中填妥電話、電子郵件及喜好的經銷商服務中心等檔案資料。

 

為了讓我們能隨時為您提供協助與服務,請於車輛內同意我們的隱私權政策以及經銷商可離聯絡您的方式。此外,為了更即時體驗服務,請同意My BMW App的推播通知。

HOW-TO

如何運作

Proactive Care主動關懷,2024,How-to

BMW的智慧技術建立在對車輛和車主數據的深入分析之上。透過最先進的科技和數位工具,BMW具備技術能夠預測未來所需的相關保養服務或維修需求,並在需要時透過My BMW App、電子郵件以及車內推播通知主動聯繫車主,必要時會主動致電給您。

Proactive Care主動關懷

全力協助 最佳支援

生活忙碌的您有時可能會無暇顧及車輛的維修保養等相關服務,別擔心,我們會提醒您!如遇任何需回廠進行保養或檢查的項目,您將收到我們的通知,以便您可以在方便時安排服務。如果您發生故障或發生事故,您將從我們的 BMW道路救援服務獲得快速、專業的支援。

0:00
0:00 /  0:00
Proactive Care主動關懷,2024,尊榮急修服務

尊榮急修服務

當車輛於一般平面道路發生故障時,透過BMW尊榮急修服務專線,我們將提供急修諮詢,並派遣BMW專業合格技師與尊榮服務車到現場為您服務。

Proactive Care主動關懷,2024,BMW原廠系統

BMW原廠系統

提供最完善的原廠系統。從小至原廠零件,至貫徹原廠的服務維修流程及精神。讓每位車主每次進廠時,都是享有卓越的品質和值得信賴的服務體驗。

Proactive Care主動關懷,2024,My BMW App

MY BMW APP

輕鬆開始享受Proactive Care主動關懷的數位化尊榮體驗。My BMW App會主動監控及通知您保養服務預計何時到期和預計需更換的項目。您都可透過My BMW App輕鬆掌握您所有車輛所有服務的狀況。

常見問題

更多BMW Service售後服務

BMW透過全新服務承諾“Relax, We Care”讓車主超越現有的期望。無論何時何地 #WHATEVERHAPPENS. ALWAYS THERE FOR YOU.