BMW純電移動,BMW電動車

BMW電動車

BMW電動車

純粹的電動、純粹的駕馭樂趣以及純粹的BMW

您知道嗎?在1972年,舉辦於慕尼黑的夏季奧運會,曾出現一輛純電BMW 1602e,在耐力賽中領路,並為選手們攝影、適時提供補給。零碳排放且寂靜無聲,不妨礙運動員突破自我表現,在當時,成為賽事中最理想的選擇。

 

時至今日,我們仍持續藉由BMW eDrive科技和BMW i系列的發展,讓純電移動的專業技術更臻完美。您可以透過BMW i3、BMW i3s、BMW iX和BMW i4,體驗嶄新且純粹的駕馭樂趣。

 

在城市及鄉間道路上,您可以近乎無聲的方式輕快移動,享受電動馬達帶來最獨特且直接回饋,從起步的直線加速特性、敏捷的駕馭風格,更能盡情享受難以取代的駕馭快感。更重要的是,過程中不會產生任何廢氣和碳排放。 加入我們,一同探索BMW純電未來的世界!

 
BMW e-mobility BMW iX xDrive50 i20 BMW i4 G26 BMW electric car

極致純電駕馭車款

BMW iX和BMW i4引領純電駕馭樂趣的革新時代,藉由eDrive科技提升續航里程,讓全新BMW iX和BMW i4滿足日行駛的實用性與長途舒適性,樹立嶄新標竿。

 
BMW純電移動,i20 BMW iX xDrive50,G26 BMW i4,BMW電動車

極致純電駕馭車款

BMW iX和BMW i4引領純電駕馭樂趣的革新時代,藉由BMW Charging提供的大量續航里程和充電方案,全新BMW iX和BMW i4為日常操駕的實用性以及長途舒適性,樹立了嶄新標竿。

BMW純電移動科技,電動車,BMW eDrive影片

卓越創新科技

探索BMW eDrive純電驅動科技

關於電動車的常見FAQ

  • 什麼是電動車?
    BMW純電移動,BMW電動車問答集

    電動車(BEV,電池電動車款)由儲存在電池中的純粹電力所驅動,並不使用內燃機引擎。電池容量決定電動車的續航里程,也就是指一顆電池電量所能涵蓋的行駛距離。

    若您的工作場合或住家,能夠輕鬆為車輛充電,那麼BMW純電車款將是您的理想選擇。

  • 電動車具有哪些優勢?
  • 哪些因素會影響BMW電動車的高壓電池效能?
  • 駕駛風格會如何影響BMW電動車的續航里程?
  • 如果長時間靜置或停放電動車,該注意什麼?
BMW e-mobility BMW charging

BMW家用充電座評估與安裝服務

BMW e-mobility BMW range

續航里程

BMW e-mobility BMW sustainability

永續發展

BMW i Vision Circular概念車,四分之三車頭

BMW I VISION CIRCULAR