堅定把關,分毫不差

BMW原廠零件



 

 
堅定把關,分毫不差BMW原廠零件


精準,成就完美

BMW煞車碟盤

BMW煞車碟盤

目標100%零誤差的品管準度!BMW原廠煞車碟盤符合最高品質與一絲不苟的製造精密度,嚴格要求只允許最大0.01毫米的厚度誤差。

BMW煞車來令片

BMW煞車來令片

BMW原廠煞車來令片可耐高達800°C高溫,通過BMW德國原廠嚴格的測試與電腦模擬,符合最高品質要求。與原廠煞車碟盤完美搭配,提供分毫間的完美煞車性能。

BMW機油濾清器

BMW機油濾清器

BMW原廠機油濾清器除了可以濾除一般0.005毫米微粒之外,甚至更小的微粒都可過濾乾淨,常保引擎效能。

BMW火星塞

BMW火星塞

冷起動時,火星塞必須在短時間內達到約400°C燃燒溫度以發揮最佳啟動效能,但又不可超過950°C炙熱點。BMW原廠火星塞精準熱值處理能力,以高級的陶瓷絕緣確保100%的安全又滿足操駕表現。

BMW冷氣濾網

BMW冷氣濾網

冷氣濾網約有200,000平方公尺的過濾表面積,相當於5毫米的緞帶繞行地球圓周。獨特的棉層構造和皺摺,減少有害物質和空氣中懸浮粒子,改善座艙內的空氣;特殊高密度不織布靜電棉層與活性碳可有效濾除各種有害氣體(如臭氧、氮氣)提供了最優異的過濾效能。

BMW雨刷片

BMW雨刷片

BMW 原廠雨刷片完美匹配擋風玻璃曲面、完美的空氣力學表現,在刮水過程中的噪音水準大幅減少高達22分貝。經過原廠300小時耐用測試,持續達到清潔能力。

BMW車體鈑金

BMW車體鈑金

BMW原廠鈑金零件的優異品質在於擁有百分之百的保護能力,精密而嚴謹的製造流程。這是因為必須依照每一部BMW的引擎、傳動系統與底盤規格,將所需的材料、形狀及尺寸做正確而完美的組合。

永續長久、安全守護、長久保值

BMW原廠零件以最高標準,打造出最專業的品質

讓你盡情享受無以倫比的駕馭樂趣,在安全上更無後顧之憂

同時締造更長久的保值