致力提供極致駕馭樂趣

BMW售後服務

品質、效率、創新是BMW售後服務的三大基礎。在全新 BMW 車款投入量產前,我們的工程師即不斷開發創新服務與概念,致力於為您的 BMW 提供尊榮頂級服務以及永不妥協的駕馭樂趣。

BMW創新科技

BMW推出售後服務的全新概念:您可以從車上查閱車輛狀態,了解您的愛車需要執行的保養服務。透過車載系統、由您指定的BMW授權服務中心以及BMW德國總部之間的連線,優化專屬於您的服務流程。如此一來,您便可以事先預約好服務中心,並減少您等候的時間。

BMW授權服務中心

健全的BMW售後服務網絡,隨時為您提供支援與協助。無論身在何處,您的座車與BMW授權服務中心皆可隨時連線,主動將車輛資訊傳送給BMW授權服務中心,提供您即時所需的服務內容。
請放心將您的愛車交給當地的BMW授權服務中心,這裡有接受過全方位訓練的專業技師,透過車載系統及專屬BMW的維修診斷系統,為您提供專業的維修、保養及建議。

車載診斷系統

座車上內建的車載診斷系統可用來識別或預測可能會發生的電子系統故障訊息。高科技的車載診斷系統可以更精確、快速的執行故障查修,將車輛資料上傳至雲端診斷系統,協助BMW授權服務中心與BMW原廠的專業技師雙向溝通,確保高水準的服務品質。

條件式保養系統(CBS),隨時掌握座車現況

早在1982年,BMW就率先提出依據實際用車情況、車輛需求來執行保養的概念。
根據不同的車型,利用感知器、演算公式及數據參數來識別消耗性零件及引擎機油的損耗,或是透過車輛里程數或駕駛習慣來判斷車輛維修保養需求。
當您發動引擎時,顯示幕會顯示車輛狀態以及下一次保養時間,只有在車輛真正需要保養時,系統才會通知您向BMW授權服務中心提出預約。

KEYREADER 晶片鑰匙讀取器

從2000年起出廠的BMW都配備晶片鑰匙,重要的車輛資料例如:車身號碼、里程數或保養需求都被儲存在鑰匙晶片裡。當您將座車交給BMW授權服務中心時,您的BMW授權服務中心可以藉由KeyReader晶片鑰匙讀取器來識別鑰匙裡儲存的資訊。如此一來,您也可以有更多時間和BMW服務顧問進行雙向交流。