G70 BEV BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,車側視角
續航里程高達611公里*
動力類型純電

THE NEW i7

G70 BEV BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,車側視角

全新世代BMW i7純電豪華旗艦

續航里程高達611公里*
動力類型純電
THE NEW i7全新世代BMW i7純電豪華旗艦

    全新世代BMW i7純電豪華旗艦:
    純電新奢華時代 已然來臨

    領航未來純電駕馭,非凡耀現!首款BMW i7純電豪華旗艦結合未來美學、卓越電動性能表現,以及多重感官娛樂體驗,帶來顛覆想像的駕乘體驗。

     

    • 象徵「完美入座體驗」的動態迎賓模式
    • BMW水晶鑲嵌頭燈和BMW飾光水箱護罩
    • 無與倫比的奢華頭等艙氛圍,搭配個性化My Modes的車室空間
    • 為後座乘客提供全感官沉浸式娛樂饗宴的31.3吋BMW懸浮式劇院螢幕
    • 超過455匹馬力*和高達611公里*的續航里程

     

    *WLTP測試規範下所測得之數據

     

    全新世代BMW i7純電豪華旗艦的精選車型及套件

    BMW i7 eDrive50 Excellence

    Pure Excellence 套件

    BMW 7系列純電旗艦房車,配置
    • BMW水晶鑲嵌頭燈與BMW飾光水箱護罩
    • 全景式玻璃車頂與BMW懸浮式劇院螢幕
    • Bowers & Wilkins頂級音響系統

    *詳情請洽BMW台灣總代理授權經銷商

    BMW i7 eDrive50 Excellence

    M Sport套件

    G70 BMW i7,配置
    • M專屬輪圈與M煞車套件
    • M專屬外觀套件與M擾流尾翼
    • M Nappa真皮平底方向盤

    *詳情請洽BMW台灣總代理汎德授權經銷商

    BMW i7 eDrive50 Excellence

    M Sport 進階套件

    G70 BMW i7,配置
    • 黑色高光澤外觀套件
    • 黑色高光澤窗框
    • 黑色高光澤M擾流尾翼

    *詳情請洽BMW台灣總代理授權經銷商


    立即前往訂購
    全新世代BMW i7純電豪華旗艦

    全新世代BMW i7純電豪華旗艦的動態駕馭表現

    G70 BEV BMW i7純電旗艦房車,夕陽行駛中

    全新純電駕馭概念

    G70 BEV BMW i7純電旗艦房車套件,3/4車尾視角

    您將在BMW i7中體驗全新世代的駕馭樂趣:

     

    • 以455匹馬力*的動力輸出,馳騁於道路
    • 高達650牛頓米*的扭力,提供極致動態加速表現
    • 從時速0加速到100公里僅需5.5秒*
    • 歸功於創新的eDrive驅動系統,行進間幾近無聲且零排放

    全新世代BMW i7純電豪華旗艦的續航里程和充電

    超過600公里的續航里程

    G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,從後方的3/4車側視角,於充電站

    探索全新世代BMW i7的高效動態駕馭表現:
     

    • 611公里*的續航里程,足以涵蓋日常生活中的所有旅程
    • 透過煞車回收動能等革新科技,創造每百公里僅20.3–19.1 kWh*的低耗電量
    • 輕量化結構和空氣力學設計,實現極致操駕效率

    全新世代BMW i7純電豪華旗艦的續航里程

    立即瞭解全新世代BMW i7充電至100公里續航里程所需的時間,盡情享受全新世代BMW i7無可比擬的優異續航里程。
    Select Model
      G70 BMW i7 xDrive60,四分之三車頭視角與充電時間畫面

      使用交流充電座補充100公里續航里程所需時間

      2小時27分鐘 – 壁掛式交流充電座(7.4 kW)

      8小時13分鐘 – 旅行用充電組連接家用插座(2.3 kW)

      BMW家用充電座評估與安裝服務
      G70 BMW i7 xDrive60,四分之三車尾視角與充電時間畫面

      使用直流充電座補充100公里續航里程所需時間

      6分鐘 – BMW i直流高速充電站(車輛的最大充電功率)

      21分鐘 – 直流快速充電站(50 kW)

      48分鐘 – 交流充電站(車輛的最大充電功率)

      瞭解更多BMW i智慧電能生活圈

      BMW i智慧電能生活圈:快速、簡單、靈活

      快速、方便且輕鬆地為全新世代BMW i7純電豪華旗艦充電

       

      • 於BMW i高速充電站,僅需34分鐘便能透過195kW功率,將電量從10%充至80%
      • 當您交車時,BMW將隨車附贈壁掛式交流充電座,或提供BMW總代理汎德全台授權經銷商BMW i高速充電座2年免費充電方案。
      • 透過線上預約家用充電座評估與安裝服務,將安排專人前往服務。
       
      G70 BMW i7純電旗艦房車,特色影片,在家和在公共充電站充電
      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,3/4車尾視角,在家中使用Wallbox充電中

      家用充電

      在家安裝壁掛式交流充電座,能以最高11kW功率為您的全新世代BMW i7進行充電,立即至網站預約家用充電座評估與安裝服務,將由合作安裝夥伴指派專人至指定地點場勘,並與您預約時間安裝。

      立即前往預約
      充電卡於前景,G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,於背景充電中

      目的地充電

      從2014年起,總代理汎德已建置超過百座的公用交流充電座公車主使用,並結合全台超過2,000座交流充電座,包含公用停車場、飯店...等據點。您可透過My BMW App中輕鬆查詢充電站相關資訊。

      查看更多目的地充電站
      (換圖)

      BMW充電App

      立即下載BMW充電App,即可輕鬆查詢完整的充電站點資訊、掃描QR Code快速啟用充電並綁定信用卡輕鬆扣款,車主亦可隨時查看車輛充電狀以及充電記錄,享受便利的數位化充電體驗。

      立即下載

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的外觀設計

      耀眼奪目 非凡鉅獻

      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,影片中的外觀特色
      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,車頭視角,於工作室中搭配背景

      車頭設計

      以Swarovski水晶製作的BMW水晶鑲嵌頭燈,穿透黯夜的光輝,與BMW飾光水箱護罩輪廓交相輝映而耀眼奪目,創造獨特的光感理念,讓照明效果於夜間更為驚艷!

      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,車側視角,於工作室中搭配背景

      車側設計

      隱藏式把手形塑的高雅車身線條,將全新世代BMW i7的霸氣姿態,演繹得更加優美、大器。如同珍寶般閃耀的鍍鉻元件,賦予C柱倒勾曲線更為醒目動人的光澤。

      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW Individual Oxid grey銀粉漆,車尾視角,於工作室中搭配背景

      車尾設計

      俐落的3D立體LED尾燈組和細緻的特殊圖騰設計細節,勾勒出豪華純電旗艦房車的磅礡氣勢。標誌性的BMW i藍色飾條為全新世代BMW i7點綴所有細節,構築豪華純電移動願景。

      BMW水晶鑲嵌頭燈

      BMW水晶鑲嵌頭燈

      全新世代BMW 7系列豪華旗艦以絢麗水晶頭燈的璀璨光輝,讓四周一切皆黯然失色。BMW與Swarovski傾心研發,以精雕細琢的匠心工藝,打造出尊爵非凡的頂級水晶頭燈,領銜擘劃移動未來新願景。

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的內裝設計

      璀璨星光 熠熠生輝

      G70 BMW i7純電旗艦房車,影片中的內裝設計特色
      儀錶檯搭配一體式曲面螢幕,G70 BMW i7純電旗艦房車,內裝

      創新旗艦環艙氛圍

      作為BMW全新旗艦房車的突破成果,擁有水晶切割多功能按鍵的BMW環繞光幕於駕駛座艙中,猶如海面曙光般展開,搭配懸浮式曲面螢幕,讓奢華體驗更臻完美。

      娛樂系統,懸浮式劇院螢幕,G70 BMW i7純電旗艦房車,內裝

      沉浸式後座娛樂體驗

      31.3吋的BMW懸浮式劇院螢幕搭配後座專屬控制面板,將車室內的氛圍照明及遮陽簾切換至「劇院模式」,將每趟旅程化作沉浸式的聲光娛樂體驗。

       

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的奢華舒適空間

      盡情放鬆身心 – 全新世代BMW i7的一切,皆為您量身打造

      • 高質感匠心工藝、手工打造的頂級材質
      • 完美符合人體工學設計,所有功能皆觸手可及
      • 精心設計的人性化科技,將每趟旅程轉變為尊爵非凡的移動體驗
       
      G70 BMW i7純電旗艦房車,影片中的內裝設計特色
      G70 BMW i7純電旗艦房車的總裁級座椅

      後座豪華總裁座椅

      放鬆舒展、盡情享受 — 後方乘客的後座豪華總裁座椅結合一體式腿托設計及按摩功能,打造出高度舒適且極致放鬆的入座感受,為後座乘客提供更為尊爵不凡的乘坐體驗。

      G70 BMW i7純電旗艦房車,迷人的娛樂體驗,後車門觸控螢幕

      5.5吋的後座專屬觸控螢幕

      簡斂優雅地整合於後車門兩側的5.5吋後座專屬觸控螢幕,讓您能便利地操作資訊娛樂系統、環艙氛圍系統、BMW懸浮式劇院螢幕、空調系統和座椅設定等。

      G70 BMW i7純電旗艦房車,車門中的Bowers & Wilkins BMW揚聲器

      Bowers & Wilkins
      沉浸式4D頂級音響系統

      Bowers & Wilkins沉浸式4D頂級音響系統,透過35具高音、中音、重低音揚聲器及低頻震動器,以1,965瓦功率創造出震撼4D音效體驗,為聽覺開啟一趟引人入勝的沉浸迷人旅程。

      MY MODES和BMW純電動能音效

      藉由My Modes,您隨時都能享受完美符合當下心情的燈光、音效與空調。BMW純電動能音效讓您體驗由Hans Zimmer為每一個驅動模式譜寫的撼動音效。除此之外 — 全新世代BMW i7的每一趟旅程,皆是無與倫比的奢華移動新體驗!

       
      G70 BMW i7純電旗艦房車,內裝,影片中的My Modes

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的創新科技

      BMW ConnectedDrive的服務集結眾多實用功能,讓您能在全新世代BMW i7中輕鬆駕馭各項日常挑戰。靈活的套件為您提供完美的連線功能,並隨時保持在最新狀態。
      G70 BMW i7純電旗艦房車,Functions on demand畫面

      ConnectedDrive雲端商店

      BMW ConnectedDrive雲端商店,讓您不受時空限制,24小時線上隨時購買,自由打造個人所需服務組合。購買後可立刻自動開通車上服務,零時差享受原廠最新科技功能。

      立即前往商店
      BMW遠端軟體更新,一般影像,女子於汽車前方

      BMW遠端軟體升級

      BMW遠端軟體升級,讓全新世代BMW i7隨時保持在最新狀態。讓您輕鬆「空中升級」,享有最新的功能和特色。

      瞭解更多
      G70 BMW i7純電旗艦房車,BMW手機數位鑰匙2.0,智慧型手機於車門前方

      BMW手機數位鑰匙2.0

      將智慧型手機變成車鑰匙,便能解鎖並啟動全新世代BMW i7。藉由My BMW APP,您可以授權多達五名親友使用愛車。

      瞭解更多

      全新世代BMW i7的永續發展

      G70 BMW i7純電旗艦房車,永續性
      • 高壓電池中使用的鈷和鋰等原料,皆源自責任礦業
      • 馬達完全不含稀土金屬
      • 座艙內底部鑲板使用如Econyl塑膠織線等回收材質,以實際行動實現永續精神
      • 於生產過程中使用100%再生電能,讓全新世代BMW i7的製造歷程中,降低高達18%的溫室效應影響

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的原廠加裝品

      透過BMW原廠加裝品,您便能依照自己的想法,客製化您專屬的全新世代BMW i7純電豪華旗艦 — 無論是產品的品質、設計和性能,皆與全新世代BMW i7完美搭配。
      BMW橡膠腳踏墊

      橡膠腳踏墊

      BMW原廠腳踏墊採用最高品質、最新的設計理念,耐髒可水洗的特性,更是維持車艙清潔舒爽的最佳配備。

      BMW後箱防水置物墊

      後廂防水置物墊

      由防滑及防雨水滲透材質製造,專門為BMW 7系列(G70)後廂所量身打造的專屬加裝品。

      BMW鑰匙盒

      鑰匙盒

      全新設計之鑰匙盒,結合了對防護功能的設計需求。其外殼由高品質的皮革製成,打造兼具質感與造型的產品。

      G70E全新世代BMW i7純電豪華旗艦

      顛覆 不凡新境

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦,不凡科技,引領豪華純電移動生活。

      全新世代BMW i7純電豪華旗艦的售價、購車方案和租賃服務

      G70 BMW i7純電旗艦房車,車頭視角,與模特兒於都市景色中

      藉由BMW購車方案為您量身訂製的服務項目,快速實現計畫。進一步瞭解全新世代BMW i7純電豪華旗艦吸引人的購車方案或合適的租賃服務。

      全新世代BMW i7純電旗艦房車規格配備下載

      G70 BEV全新世代BMW i7純電旗艦規格配備下載

      全新世代BMW i7純電旗艦規格配備下載


      立即前往訂購
      全新世代BMW i7純電豪華旗艦

      • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

        各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

        上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

        BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。