眾多採用不同車漆的BMW M車型以V字排列

BMW INDIVIDUAL

風格為您所生

獨具風格、不落俗套的您,尤其獨鍾於獨特事物和出乎意料的驚喜。那麼,何不藉著依您喜好量身打造的BMW座駕盡情展現?BMW Individual讓您以與眾不同的方式突顯獨特個人特質。透過迷人的車漆、不同凡響的全真皮座椅,以及各處完美搭配的質感細節,讓您的自我風範脫穎而出,從外觀到內裝皆蘊藏您的絕佳品味。BMW Individual,風格為您所生。

 
BMW INDIVIDUAL風格為您所生

以自由為名的設計

展現獨特自我風尚,您可以盡情探索BMW Individual提供的多樣可能性:體驗迷人的造車工藝、完美的特仕版和獨特的BMW Individual個人化選配特色。

 
G80 BMW M3四門跑車,BMW Individual Verde Mantis,四分之三視角和G80 BMW M3四門跑車,BMW Individual Mint Green,面對面剖視圖特寫,鳥瞰視角

BMW INDIVIDUAL車漆:全方位呈現型格特質

自由揮灑您的創造力,BMW Individual提供超過100種迷人的車漆選擇,為您的BMW座駕展現獨特的設計。Macau Blue或Lime Rock Grey,Fire Orange或Frozen Black,無論是標準漆或銀粉漆,雋永深刻或耀眼華麗 – 所有車漆皆具有完美的光彩和精緻的色彩深度。透過無與倫比的車漆,讓您的座駕成為零死角的注目焦點。無論在您的住家前、行駛在阿爾卑斯山蜿蜒的道路上或是在義大利里維拉成排棕欖樹的大道上,無時無刻散發極致型格魅力。

亮眼的銀粉漆

G82 BMW M4 Competition Coupé,BMW Individual Thundernight銀粉漆,於市區,上方四分之三車頭視角特寫

驚豔四座的炫目風貌,BMW Individual的銀粉漆藉由耀眼的光芒折射,展現出BMW座駕的醒目輪廓,尤其是在陽光下更為顯眼。隨著入射光線角度,呈現出多變的獨特閃爍效果和低調光澤,令人著迷於其中。眾多出色的車漆,可為您的BMW座駕帶來符合個人風格的獨特樣貌。

迷人的霧面外觀

G82 BMW M4 Competition Coupé Frozen Dark Grey銀粉漆,靜止,於市區,上方特寫

藉由BMW Individual霧面車漆,讓您的BMW更加風尚奪目。不僅具有優越風采,更能突顯車輛狂野的運動氛圍與強大的設計語彙,賦予座駕極致時尚的外觀。最重要的是,霧面車漆能在各種光線下,展現出由立體線條所打造的獨特輪廓,進而放大每處細節所創造的不凡氣息。

BMW Individual是BMW M的專屬個人化產品系列,不僅能讓您創造出獨具特色的驚艷效果,同時將您的個人風格展露無遺。
BMW M GmbH首席執行長 – Markus Flasch

BMW X系列的BMW INDIVIDUAL車漆

四款不同的BMW X系列在鄉間道路上並排

藉由專屬的高品質BMW Individual車漆,賦予您的X系列極致獨特的外觀。無論是Atlantis、Le Mans Blue或Java Green等格外明亮的顏色,或是Frozen Black、Frozen Marina Bay Blue等迷人的霧面車漆,只需根據您的個人喜好,選擇動感氛圍的閃耀車色,便能為您的運動跑旅(SAC)或運動休旅(SAV)帶來更為個人化的跑格專屬外觀。

已經迫不及待?立即進入BMW訂製化頁面一探究竟!

BMW M4 Competition Edition x KITH,搭配黑色BMW Individual Merino全真皮座椅和M配色的M碳纖維桶型座椅

BMW INDIVIDUAL真皮座椅:出色的內裝質感

以最出色的方式演繹自信風格,透過挑選高品質的BMW Individual fine-grain Merino真皮,為您的BMW內裝創造出專屬個性化風格。BMW Individual提供您眾多材質、顏色和組合:包含出眾的跑格氣息,優雅且豪華的運動氛圍,以單色或雙色皮革搭配低調的對比縫線,或以頂級Alcantara麂皮打造專屬的對比縫線。多樣、個人化的真皮座椅,讓您能按照個人偏好設計BMW座駕所有細節。

BMW Individual針對品味獨到的顧客,能藉由純粹的風格脫穎而出、奠定不凡標竿,同時完全展現出獨特自我。
BMW M品牌管理的顧客諮詢主管 – Lothar Schupet
BMW Individual黑色Fineline木紋飾板搭配鋁質飾條特寫

BMW INDIVIDUAL內裝飾板:完美的外觀

真正的目光焦點不僅只於外表,藉由BMW Individual出色的內裝飾板,您可為BMW座駕的內裝增添獨一無二、充滿豪華運動風格的點綴。完全根據您的品味和車輛的特質搭配,同時,所有的內裝飾板均採用頂級材質,由首屈一指的精湛工藝完美打造而成,造就令人激賞的紋理。無論是鋁質網狀、碳纖維或是木質,您可為您的BMW內裝創造出引人入勝的鮮明對比,或在內裝、飾板和真皮座椅間,創造出一致的視覺氛圍。

BMW M760Li xDrive Sedan G11 G12 2019,Frozen Dark Silver銀粉漆,於都市背景中,四分之三車側視角

獨一無二:BMW LUXURY CLASS

在充滿運動風格與優雅的氛圍下,藉由先進設計、出色性能和靈敏的動態駕馭表現,體驗完美的專屬座車 – 探索BMW LUXURY CLASS。
G80 BMW M3 Competition四門跑車,BMW Individual Isle of Man Green 銀粉漆,行駛於彎道上,四分之三視角

頂尖性能:BMW M

帶來刺激動態表現的頂尖好手:BMW M強大性能車款。藉由BMW Individual的專屬設計元件量身打造個人化的外觀。讓您在豐富的迷人運動氛圍中獲得啟發。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。