BMW Vision Neue Klasse家族

THE NEUE KLASSE

邁入全新紀元

未來移動 已然實現

觀看影片,了解BMW Neue Klasse的兩台概念車:全新BMW Vision Neue Klasse X和全新BMW Vision Neue Klassen所為您帶來對於未來移動的感動和啟發。

0:00
0:00 /  0:00

探索未來移動 極致駕馭樂趣

BMW透過BMW Vision Neue Klasse重新思考構築未來移動的全新面貌為何?以人為本的設計理念將在未來又如何影響我們去駕駛車輛?而我們對未來汽車的要求又是什麼?未來是充滿突破性技術的,並且是個能以先進科技及創新思維豐富我們更為多元的駕駛體驗的世界。於此同時,我們也希望採取能夠對環境負責的永續行動,這就是為什麼我們不斷捫心自問未來對BMW的角色要求究竟是甚麼?了解更多所有有關BMW Vision Neue Klasse家族概念車的設計、技術和高效純電驅動的資訊。

BMW Vision Neue Klasse家族,設計

全新世代的設計思維

BMW Vision Neue Klasse家族的概念車設計展示了未來移動的願景:進步而永恆,且簡約優雅,精簡化的設計仍蘊含經典的BMW設計思維。外觀設計上,精準的俐落線條與寬敞車體表面積將精煉簡約回歸到最基本的元素;而寬敞舒適的內裝和數位科技的結合,都提供車內乘客與駕駛絕佳的豪華舒適體驗。

BMW Vision Neue Klasse家族,BMW Operating System

數位與情感 兩者兼具

虛擬世界和現實世界在車內透過全新BMW Operation System融為一體,眾多創新的數位功能營造全新車內乘坐體驗,以駕駛為導向,專屬個性化並根據您的喜好量身定製。

BMW Vision Neue Klasse家族,BMW eDrive智慧型電能驅動科技

純電 純然舒適 純粹駕馭樂趣

未來是屬於純電的,而且純電生活圈也將愈發完善。透過增加30%最大續航里程、提升30%充電速度以及提高25%效能,在第六代eDrive智慧電能驅動科技下,讓您的駕馭樂趣更加舒適與創新。

BMW Vision Neue Klasse家族,雙向充電

車輛即為供電電池 隨時進行雙向充電

最新一代電池的用途不再僅僅是為您的車輛提供動力,使用Neue Klasse電池作為雙向充電期間的臨時電力儲存設備。它可以為您的家庭供電或將電力回饋給電網或只是將您的車輛用作行動電源,例如用於運行您的露營設備,或為您的電動自行車充電 - 隨時隨地,適合隨時冒險。

THE VISION NEUE KLASSE

從生產開始 創新無所不在

透過BMW Vision Neue Klasse家族的概念車,生產過程中開啟了全新篇章。BMW集團位於匈牙利黛布勒森的工廠被設定開發為所謂的「iFACTORY」,當全新BMW Vision Neue Klasse於2025年正式投產時,他將會是業界唯一完全由無石油能源運作的汽車生產工廠。

立即探索BMW電動車