新車情報

全新首創BMW X2

寧願犯規,也要大膽出界,全新首創BMW X2放膽問世,敢於開創全新世代的新潮魅力。

全新BMW M5四門跑車

第六代BMW M5首次搭載BMW M GmbH特殊研發的M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統,後驅、四驅可恣意切換,0到100 km/h加速僅需3.4秒,引領高性能中大型豪華房車進入全新層次。

新一代BMW i3與全新BMW i3s

全新BMW i3以嶄新的車頭輪廓設計,更顯動感氣息;而全新BMW i3s電動馬達動力更提升達184hp,配置運動化調教底盤與SPORT動態行車模式,帶著源源不絕的充沛活力駛向零碳排放的永續發展願景。

全新世代BMW X3

注入更強悍的越野基因,以智慧科技縱橫全境,全新世代BMW X3沒有不可能、挑戰無所限。

2018年式BMW 3系列

運動化跑格與智慧科技再進化,盡享極限駕馭與全方位的安全守護!

全新BMW 6系列Gran Turismo

全新BMW 6系列Gran Turismo以獨特的美學、寬敞空間及豪華內裝令人讚嘆,更以兼容並蓄的機能美學與創新數位化高科技打造全新GT旗艦,展現超凡品味之選。

全新BMW 1系列Shadow Edition

同級唯一後驅車款,讓您以炫耀身影,掌握一切目光。

全新BMW X5極智白金版

領先同級車之頂級配備,成就智慧科技之讚嘆呈現、豪華品味的頂級饗宴。

BMW 520i Luxury / BMW 520i M Sport

眾所期待的全新BMW 520i豪華房車,同級中最先進的智慧豪華房車,以卓越的運動性能、豪華氣息、創新科技續寫傲人成就!

BMW創新科技

智慧安全駕駛輔助

安全,是BMW始終不容妥協的堅持。「BMW智慧安全駕駛輔助」以三個面向提供駕乘者更完善的防護和智能行車生活,分別是駕駛輔助、安全防護與自動停車,讓行車上加倍輕鬆便利。

互聯駕駛服務

全車系皆搭載BMW ConnectDrive智慧互聯駕駛科技,將日常需求和移動生活完美結合,實現科技生活的駕馭想像! 全球車壇唯一提供全方位的創新科技服務,讓您盡享安全的駕馭樂趣!

BMW Connected APP

BMW Connected APP是為BMW車主提供的智能服務,在您將行動裝置與愛車串連之後,即可遠端遙控車輛與智慧管理移動生活,把更多時間留給重要的人。

BMW xDrive

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,提供出色的循跡性,讓您盡情享受極致駕馭樂趣。

BMW iPerformance

BMW iPerformance車款採用了BMW i所開發之BMW eDrive智慧型電能驅動科技,以三大核心構成這創新技術:電動馬達、鋰電池及智慧型動力管理系統。