BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

世界 與您同行

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

世界 與您同行

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛世界 與您同行

您的BMW能為您做什麼?準時抵達目的地?解答您所有的疑問?還是提供不間斷的歡樂時光?BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛提供各式各樣的實用功能,以頂尖智慧與創新科技,讓您的生活更加便利,將每一趟旅程,都變成獨一無二的體驗。

 

智能服務

您的 BMW 可以為您做些什麼? 準時抵達目的地? 解答您的所有疑問? 還是提供歡樂永不間斷?BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛的智能服務提供各式各樣的實用功能。以先進的智慧與創新科技,讓您的生活更加便利,將每一趟旅程都變成獨特的體驗。

 

BMW Connected,您的個人秘書

使用BMW Connected APP將您的手機與愛車合而為一
 

BMW Connected特色

下載應用程式

下載應用程式至行動裝置,即可輕鬆遠端遙控車輛、管理您的移動生活。
 

BMW互聯駕駛入口網站

建立您的帳號,即可在您的愛車、BMW Connected APP和互聯駕駛網站之間享用個人化操作體驗。
 

手機遙控您的愛車

協助您找到正確位置

總是準時抵達

安心行車

為您開啟無限可能

主動提醒保養時間

MY ASSISTANT

永遠是您旅途的最佳夥伴

無論您身在何處、有任何計畫、或是需求:BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛卓越的服務,將在每趟旅程前後,提供最好的支援。您也許會想知道市區最好的義大利餐廳,或是週末的電影場次?只需透過一個按鈕,旅程諮詢秘書便可滿足您的需求。而BMW Connected APP不僅能讓您在家中事先規劃下一次旅程,還能遠端操作BMW車上的重要功能。

 

智慧語音助理

「Hello,BMW!」若您的BMW愛車就像是您的個人助理,該有多好?透過BMW智慧語音助理,以全新、簡單的方式與您的愛車溝通。如同您的智慧座駕,您只需以「您好BMW」便可輕鬆喚醒,便可利用語音方式控制愛車上的功能,您甚至可設定自己專屬的啟動關鍵字。

 

旅程諮詢秘書

明日羅馬天氣晴嗎?我的班機幾點起飛?市區最好的餐廳在哪裡?旅程諮詢秘書能在旅途中隨時提供協助,無論您身處何方,任何需求只需按下按鈕,即可為您提供個人專屬且即時的服務。

 

BMW Connected APP

與您的BMW愛車緊密連結。BMW Connected APP是您的數位行動助理,可在每一次出發前與旅途中為您處理一切所需。您可透過智慧型手機或智慧型手錶操控車輛、將目的地傳送至導航系統,或是接收會議提醒,以確保您可準時赴約。

 

遠端3D監控

監看您BMW愛車四周,確保車輛一切無恙。智能遠端服務與遠端3D畫面能讓您透過BMW Connected APP從各種角度查看車輛周遭狀況、將車門上鎖、閃爍頭燈或鳴響喇叭。

 

傳送到車上

接下來想去哪?使用BMW Connected APP搜尋新的目的地,並直接將它們傳送至BMW車上的導航系統。當您上車並透過藍牙連接車輛與智慧型手機後,只需一鍵即可啟動車內導航。

 

離車導航

自在準時抵達目的地。「離車導航」可為您由停車處與目的地之間的這段路途提供雙向導航。更能於抵達後,透過智慧型手機接收來自Connected操控頁面的資訊與BMW Connected APP推播通知,接續操作步行導航服務。

 

MY JOURNEY

讓每段旅程 獨一無二

儘管每段旅程都不同,您依舊能夠保持自信,準時到達目的地。根據預定行程目的地當時所需的交通時間,預先透過智慧型裝置提醒您,行駛中則是透過即時路況資訊服務,讓您輕鬆掌握目前路況。

 

即時路況資訊

您是否常卡在尖峰時段的車陣中,或因為塞車浪費了寶貴的假期時光?有了即時路況資訊,便能輕鬆避免這些情況。它幾乎能即時監控目前路況、提前建議替代道路,並儘快帶您前往目的地。

 

行程提醒

總能準時赴約。BMW Connected APP的「行程提醒」整合您的個人行事曆,依照當下交通路況透過您的智慧型裝置提前通知您出發時間。

而「行程提醒」是Connected Navigation持續進化的導航體驗的一部分。

 

分享抵達時間

「分享抵達時間」能讓關心您的家人得知您的抵達時間。可以直接從車上或透過BMW Connected APP向指定的聯絡人通知您的確切位置、目的地與到達時間。

 

Connected App導航系統

如果能將自己熟悉的地圖APP與BMW連結,不是很棒嗎?「Connected App導航系統」功能便能為您辦到。此功能可支援直接分享到您BMW愛車功能的地圖APP中所傳輸位置。傳輸後,該地址能於智慧型手機上透過BMW Connected APP使用。

 

MY CAR

您的BMW不只是移動工具

您只需要在車內享受完整旅程,因為BMW已為您打理一切。透過手機上的手機數位鑰匙,能讓您輕鬆出入車輛。而當意外發生時,智能緊急求助會自動尋求協助,並將乘客與車輛的重要資訊,提供給救援人員。

 

手機數位鑰匙

有了智慧型手機,何需再將鑰匙帶在身邊?BMW手機數位鑰匙讓您無需實體鑰匙便能為BMW愛車上鎖、解鎖甚至啟動引擎。在您的Android智慧型手機下載BMW Connected APP,並將鑰匙與家人及朋友分享。

 

智能緊急求助

當意外發生時,分秒必爭。智能緊急求助可提供協助,甚至在發生最危急的情況時拯救生命。它會與受過專業訓練的通話中心人員聯繫,提供您和乘客所需的支援,直到緊急服務人員抵達現場,同時也會將重要資訊直接發送給他們。

 

遠距售後服務

遠距售後服務可讓您隨時檢視愛車的重要資訊,並視需求與第三方分享資訊,由您決定資訊託付對象。您能保有遠距售後服務資料的控制權。

 

線上生活資訊

透過藍芽將智慧型手機與車輛配對連結後,即可直接以BMW iDrive操作介面來使用BMW所支援的外部應用程式。

 

Apple CarPlay整合系統

如果能在BMW座車上一如往常地使用iPhone功能,何樂而不為呢?Apple CarPlay整合系統可讓您使用如電話與iMessage、WhatsApp、TuneIn、Spotify及Apple Music等APP。您也可利用方向盤上的語音按鈕操作Apple語音助理Siri。

 

My Assistant

My Assistant

永遠是您旅途的最佳夥伴

無論您身在何處、有任何計畫、或是需求:BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛卓越的服務,將在每趟旅程前後,提供最好的支援。您也許會想知道鎮上最好的義大利餐廳,或是週末有值班的藥劑師?只需透過一個按鈕,旅程諮詢秘書便可滿足您的需求。而BMW Connected APP不僅能讓您在家中事先規劃下一次旅程,還能遠端操作BMW車上的重要功能。

• 智慧語音助理
• 旅程諮詢秘書
• BMW Connected App
• 遠端3D監控
• 傳送到車上
• 離車導航

My Journey

My Journey

讓每段旅程 獨一無二

儘管每段旅程都不同,您依舊能夠保持自信,準時到達目的地。根據預定行程目的地當時所需的交通時間,預先提醒您,行駛中,透過即時路況資訊服務,讓您輕鬆掌握目前路況,更直接、快速地到達目的地。

• 即時路況資訊
• 行程提醒
• 分享抵達時間
• 分享導航資訊
• Connected App導航系統

My Car

My Car

您的BMW不只是移動工具

您只需要在車內享受完整旅程,因為BMW已為您打理一切。透過手機上的手機數位鑰匙,能讓您輕鬆出入車輛。而當意外發生時,智能緊急求助會自動尋求協助,並將乘客與車輛的重要資訊,提供給救援人員。

• 手機數位鑰匙
• 智能緊急求助
• 遠距售後服務
• 線上生活資訊
• Apple CarPlay整合系統

智慧駕駛

每一趟旅程,您都可以放心仰賴智慧駕駛系統。有了智慧駕駛,您的 BMW 將可做出更明智的決定與反應。不論日夜,都能享受最佳行車能見度,提升行車安全,就連停車也成小事一件。最全面的安全守護:BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛與您一路相隨。

 

保持安全距離,輕鬆行車

精準掌握路況,即時應變

不用雙手就能將車輛停妥

高度自動化駕駛

轉向、煞車與加速,放心交給 BMW,儘管欣賞專屬司機的服務。無法置信?請觀賞影片,見證高度自動化駕駛的旅程,瞭解 BMW已實踐的科技成就。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。