追求自由的本能

全新世代BMW X3 M40i

BMW MPerformance

追求自由的本能

全新世代BMW X3 M40i

追求自由的本能全新世代BMW X3 M40i

讓人心跳狂奔:BMW X3 M40i以優異的360匹馬力動力輸出,加上M Performance家族無可錯認的強大基因,不斷拓展極限。不論在何種道路都有令人讚嘆的靈敏度、高度精準的操控性,以及無與倫比的行車穩定性,讓此車在同級車型中更顯出眾。

激發腎上腺素

激發腎上腺素

無可比擬的強大動力與純然的加速快感。M Performance TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎,讓BMW X3 M40i從0加速到100只需要4.8秒。最大扭力500牛頓米加上引擎的直接反應,創造出全新的駕乘樂趣,包括腎上腺素的迅速激升。

迎向每道挑戰

迎向每道挑戰

強大、動感又無比敏捷。BMW X3 M40i的駕馭體驗結合了純然的性能表現與極致駕乘樂趣。適合駕馭任何挑戰。車上所有元件都為了高性能表現進行系統化設計。優異的轉向特性、M款跑車化電子懸吊系統的校調,以及動感十足的四輪傳動,隨時將引擎的強大動力平穩傳送至路面。必要時,M款煞車套件也能在數秒內將強勁的動力完全停下。體驗高度精準的操控與最大的循跡性。

賞心悅目

BMW X3 M40i以經典的M Performance Automobiles專屬車色Cerium Grey令人著迷。多項令人激賞的特色細節,包含車頭搶眼的Cerium Grey雙腎型水箱護罩與加大進氣口。車尾兩側則有狂放十足的黑色鍍鉻雙排氣尾管。外觀還包含後視鏡蓋,以及專屬M款21吋M款雙輻式718型輕合金輪圈。

BMW X3 M40i的專屬內裝設計

BMW X3 M40i的內裝處處彰顯其毫不妥協的性能標準。入座前,附有M Performance車型銘牌的專屬迎賓飾板讓人一眼就注意到此車的運動DNA。以駕駛為導向的駕駛座艙中,所有主要功能皆緊鄰方向盤。同時,所有與駕駛相關的資訊都會出現在帶有車型數字標示的超現代儀錶上。頂級Vernasca真皮跑車座椅完全符合人體工學,營造優雅又活潑的外觀。

野心 無速限

BMW M Performance

野心 無速限

M Performance Automobiles以簡潔的設計示範非凡品味與卓越運動感的結合,以全車系中性能表現最佳的強勁動力大放異彩,傳遞迷人的動態駕馭表現,且絲毫不犧牲舒適度。BMW M Performance Automobiles。這即是,極致的駕馭樂趣。

圖片及影片