訂製您的BMW

THE NEW

X2

全新世代BMW X2

全新世代駕馭樂趣

全新世代BMW X2—集豪華、運動及機能於一身的豪華運動跑旅。其獨特新穎的設計,其特點是強大的線條和運動氣息。 沉浸在擁有高品質設備、創新技術和符合人體工學舒適性的室內環境中。詳細了解各項配備,並根據您的個人品味個性化您的 BMW X2。

技術數據

所有車型

      BMW X2 sDrive20i
      BMW X2 sDrive20i

      最大馬力

      156 匹馬力

      最大扭力

      240 Nm

      靜止0-100公里 / 小時加速

      8.3 秒

      最高極速

      213公里 / 小時

      BMW X2 sDrive20i外觀視角,Capeyork Green,停駐於都市環境中的辦公室前

      性能與設計 出眾不凡

      全新BMW X2讓日常生活變得更加精彩、更加運動及更加舒適,特別是由於其大膽外放的設計和動態絕美的跑旅輪廓,而豪華優雅的內裝,搭配全景式玻璃車頂和寬闊的BMW懸浮式曲面螢幕,營造舒適氛圍。全新BMW X2 sDrive20i 最大馬力為156 hp,48V高效複合動力最高可提供19 hp輸出,而最高極速則為213公里/小時。

      訂製您的BMW

      專屬於您的全新世代BMW X2

        InfoI content placeholder

        外觀設計

        前衛狂放 大膽外顯

        智慧LED頭燈科技

        耀眼明亮且出眾卓絕:BMW在頭燈、日行燈和尾燈中,使用最為先進的智慧LED科技,無論在車輛靜止或行駛時,皆能在光影之間,照耀前方。

        內裝設計

        專屬您的舒適卓越

        夜幕高照 星光熠熠

        全景式玻璃車頂為車室空間提供更為寬闊通透的視覺感受,豪華氛圍就從塑造舒適明亮的車室空間開始。

        動態駕馭表現

        駕馭樂趣 別具一格

        創新科技

        娛樂體驗

        創新娛樂

        BMW進階數位服務

        智慧互聯全面升級

        BMW進階數位服務讓您的車輛完整連結數位生活

        • 透過BMW Maps功能,您可以更輕鬆抵達目的地。即使未啟用路徑指引也能得知即時路況資訊
        • 更多第三方應用程式,享受更多娛樂選擇,包含遊戲娛樂、新聞雜誌、音樂廣播及旅遊生活等數十個第三方應用程式,而行動數據皆已包含在內。
        • 更多個人化選項,打造您的專屬駕馭體驗,BMW智慧語音助理2.0會學習您的個人習慣,且可按您的喜好調整互動風格

        駕駛輔助系統及智慧互聯科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。

        鏡頭輔助 得心應手

        智慧停車輔助提供360度全方位的視角,附加攝影機將車輛周圍環境的3D影像顯示於中控觸控螢幕上,輔助您全面掌握車輛周圍的狀況。

        智慧視線輔助

        BMW透過光型變化及遠光燈輔助系統,依照路況自動調整照射範圍,避免頭燈直射對向來車或前方車輛造成眩光。

        數位鑰匙 更勝一籌

        使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。

        掌控全局 駕馭世界

        BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開,AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方道路來提升體駕駛體驗。

        BMW X2,BMW Yours多元智選及購車禮遇

        BMW Yours多元智選及購車禮遇

        適用BMW X2的BMW購車方案

        無論是購車或租賃 – 我們的各項服務能滿足您不同的需求和想法

        BMW Service售後服務

        全新世代BMW X2的BMW主動關懷

        BMW Service客戶服務 – 無後顧之憂的駕馭樂趣

        無論是保固到期還是輪胎耗損,我們永遠為您早想一步,並主動與您聯繫。您可以直接在My BMW App中進行預約,並讓您安心享受駕馭樂趣。

        全新世代BMW X2的常見問題