BMW i5 eDrive40 Limousine

訂製您的BMW

BMW i5 eDrive40 Limousine

BMW i5 Limousine G60E

THE NEW

i5

BMW i

全新首創BMW i5純電豪華房車

技術數據

所有車型

一般車型

M車型

BMW M
BMW i5 eDrive40 Limousine

最大馬力

340匹馬力

靜止0-100公里 / 小時加速

6.0秒

最高極速

193公里 / 小時

續航里程

582公里

訂製您的BMW

專屬您的全新首創BMW i5純電豪華房車

[1] Fire red metallic將可用於2023/11後生產之車型

創新科技

智慧駕駛輔助系統

續航里程及充電

全新首創BMW i5純電豪華房車的純電駕馭樂趣

輕鬆抵達您的目的地:全新BMW i5的駕馭樂趣及純電生活

瞭解更多

充電次數

直流 / 交流充電座

BMW i高速充電站

您可以在BMW i高速充電站快速地為您的車輛進行充電,這些充電站的直流電(DC)提供的充電功率為200 kW,故特別適合在旅行時充電。

 

可使用最大充電功率將電池電量從10%充電到80%所需的最短時間。在此範圍內充電的充電速度最快,也能保護電池。

 

查看地圖即可瞭解BMW總代理汎德全台授權經銷商設置的BMW i高速充電站。

DC直流充電站

如果您需要在城市或旅行中只能短暫停留,DC直流充電站就是正確的選擇。這是因為這些充電站提供的直流電(DC)比BMW家用充電座提供的交流電(AC)具有更高的充電功率,更適合提供讓您在旅行時為車輛充電。

 

顯示數字為以高達50 kW的輸出功率從10%充電至80%電池電量所需的最短時間。在此範圍內充電的充電速度最快,也能保護電池。

 

查看地圖即可查詢所有DC直流充電站。

AC交流充電站

您幾乎可以在任何地方找到使用交流電(AC)的公共充電站。它們特別適合平時的長時間充電——例如晚上或白天工作時。可使用最大充電功率為10.56 kW,顯示數字為將電池從10%充電至80%的最短時間。

 

查看地圖即可查詢所有AC交流充電站。

BMW家用充電

BMW家用充電座

在家裡,您可以使用與華成電能合作進行評估與安裝的BMW Wallbox為您的車輛充電。

 

根據車輛、特殊設備和市場的不同,Wallbox普遍提供7 kW的充電功率輸出。

電池容量取決於充電進度、環境溫度、個人駕駛情況和輔助設備的使用以及所選的實際車輛。充電時間適用於前次駕駛後23 °C的環境溫度,並且可能會根據使用特性而有所不同。而相關數據為根據所選車型的標準配備而定,如果同車型具有不同的選配,則這些數據可能會有所不同。

 

使用My BMW App尋找充電站以及規劃、查詢和管理所有充電相關資訊——無論是在家中還是在旅途中。立即在示範模式下體驗My BMW App的全部功能。

BMW i智慧電能生活圈

0:00
0:00 /  0:00

永續發展

全新BMW i5為實現更可持續的未來做出了貢獻。通過在製造過程中使用二次材料和綠色能源電力,我們已經將全新BMW i5交付給您之前優化其二氧化碳足跡。在旅途中,EfficientDynamics的創新技術確保了效率與性能之間的完美平衡。此外,全新BMW i5首次提供環保材質的內裝,亦代表品牌在永續環保及環境友善中工的共同努力。

設計

外觀亮點

內裝設計

內裝亮點

駕駛輔助系統及智慧互聯科技

BMW Care售後服務

全新首創BMW i5純電豪華房車的BMW主動關懷

全新首創BMW i5純電豪華房車的常見問題