BMW售後服務 BMW經銷商專業人員和BMW貴賓站在BMW保養廠前

無後顧之憂的駕馭樂趣
不只在乎車,更在乎您

#無論發生任何事 BMW售後服務皆能提供協助

無後顧之憂的駕馭樂趣<br>不只在乎車,更在乎您#無論發生任何事 BMW售後服務皆能提供協助

BMW原廠授權服務中心會妥善照顧您與您的BMW,藉由專業的檢查與保養、遠距售後服務、BMW原廠引擎機油和其他眾多的服務,我們能為所有BMW車型與您的個別需求,為您提供最佳的方案,讓您持續享有輕鬆自在的移動生活。

 

確保您的BMW愛車隨時保持在最佳狀態

位在BMW服務中心的BMW服務中心專業人員

最專業的服務

BMW售後服務讓您享受無後顧之憂的駕馭樂趣

BMW服務中心將為您與您的BMW愛車提供最完善的尊榮款待。BMW授權服務中心經驗豐富的維修技師對您的愛車瞭若指掌,更能提供正確的維修服務。藉由全方位的專業知識和創新的診斷編程技術,BMW售後服務確保您的愛車始終維持最佳狀態。讓您的BMW在每一次的檢查和維修保養服務後能繼續提供高水準的駕馭樂趣。

BMW售後服務 BMW遠距售後服務

BMW遠距售後服務

無論您身在何處,BMW皆能為您提供客製化的尊榮服務

您BMW遠距售後服務能為您預約保養,並在緊急事件中提供協助。隨時隨地享有BMW售後服務,將時間留給生活中其他更重要事物。

BMW售後服務 BMW原廠引擎機油

BMW原廠引擎機油

性能、效率、保護

BMW原廠引擎機油能針對BMW引擎的特性提供最佳支援,並能確保完整的動力輸出與高效表現,同時提供最大的保護,讓您的BMW引擎擁有長久的使用壽命。

BMW售後服務 尋找BMW保養廠BMW售後服務聯絡資訊

您指定的BMW服務中心將樂於為您提供協助

您指定的BMW服務中心樂於為您的BMW提供產品與服務建議。立即與鄰近的BMW服務中心安排預約,將時間留給生活中愉快的事!

您專屬的 BMW售後服務

  • 01 最佳效益
  • 02 確保使用BMW原廠零件
  • 03 具有BMW完整知識的專業服務人員
  • 04 為每台BMW車輛提供專屬服務
BMW售後服務 影片

瞭解BMW售後服務

BMW無接觸服務

4大焦點

  • 01 BMW售後服務 - 隨時隨地為您提供最佳支援
  • 02 藉由輕鬆的線上預約和智能遠端遙控,為您量身打造專屬的個人化尊享服務
  • 03 透過BMW服務中心提供的取車與交車服務,為您包辦一切所需,讓您的駕馭樂趣持續馳騁
  • 04 在您的智慧型手機接收所有相關的資訊

隨時享受BMW售後服務

BMW售後服務 BMW遠距售後服務 線上預約

BMW保養維修線上預約

無論是煞車服務、機油服務或其他服務:藉由BMW線上預約安排,我們能在您造訪時,提供便利的解決方案。快速、簡單,且隨時於線上進行。
前往預約
BMW 遠端軟體升級

遠端軟體升級

您希望愛車能具備最新軟體嗎?藉由遠端軟體升級,讓您BMW愛車的軟體永遠保持在最新版本。透過網路安裝升級軟體,就如同使用手機一般輕鬆自在。您也能透過同樣方式,啟用您BMW愛車的更多其他功能。
瞭解更多遠端軟體升級
BMW售後服務 遠距BMW售後服務 BMW取送車服務

BMW取送車服務

BMW服務中心為您提供尊榮便捷的取車和交車服務,以節省您寶貴的時間。無論是排定的保養、檢查或油品更換,我們能夠依照您的時間需求,前往您的住家取車,並送至我們的保養廠進行保養,再將愛車安全返還至您的住家。全方位呵護,讓您只需盡情享受駕馭樂趣的美好。
尋找BMW服務中心
BMW售後服務 尋找BMW保養廠BMW售後服務聯絡資訊

您指定的BMW服務中心將樂於為您提供協助

您指定的BMW服務中心樂於為您的BMW提供產品與服務建議。立即與鄰近的BMW服務中心安排預約,將時間留給生活中愉快的事!

BMW原廠引擎機油

5大焦點

  • 01 改善燃油效益,進而減少二氧化碳排放*
  • 02 使引擎不受油泥影響,進而讓引擎擁有長久的使用壽命**
  • 03 隔離污垢顆粒,進而減少引擎內的沈積物
  • 04 具有較低的蒸發傾向,進而減少油耗與加油次數***
  • 05 即便溫度低至-40°C,亦具有出色的低溫表現,進而獲得良好的低溫啟動特性****

*透過WLTP(全球統一輕型車輛測試程序)與BMW Longlife-01機油做比較,證實BMW Longlife-01 FE的節省燃油效果(LL01 FE 0W-30),LL 12FE 0W-30,LL 17FE+ 0W-20(在BMW車輛上測試)

**基礎在工業標準油泥測試

***基礎在工業標準NOACK測試

****適用於所有0W級別機油,5W級別機油可確保最低溫至-35℃的表現

 

BMW原廠引擎機油

性能、效率、保護

BMW TwinPower Turbo原廠引擎機油能針對BMW的引擎特性提供支援,防止引擎磨損或受到腐蝕,幫助引擎維持完整及高效率的動力輸出,也有助於保持引擎的潔淨,並提升使用壽命。無論是Silver類別中的「精選」引擎機油、Gold類別中的「頂級效率」引擎機油或Red類別中的「BMW M Performance」引擎機油,為您的BMW引擎挑選理想的BMW原廠機油,便能享有一貫出色的動力操駕性能表現。

BMW原廠引擎機油 BMW TwinPower Turbo Silver

BMW TwinPower Turbo Silver

BMW TwinPower Turbo Silver引擎機油,為您帶來動力飽滿的絕佳駕乘樂趣。BMW原廠引擎機油,能夠讓愛車引擎維持最佳的動力性能表現,也能讓引擎中的重要零件保持潔淨,為您的BMW愛車引擎提供最強保護。
BMW原廠引擎機油 BMW TwinPower Turbo Gold

BMW TwinPower Turbo Gold

BMW TwinPower Turbo Gold引擎機油,創造出色的動力性能表現。「Gold」類別中的引擎機油樹立了全新標竿,能夠讓您愛車的引擎發揮最出色的性能表現,同時也為引擎提供強大的防護力。標籤上有「FE」字樣(燃油效益)的機油在NEDC測試週期中與BMW Longlife-01引擎機油相較之下,更能發揮絕佳省油效果。
BMW原廠引擎機油 BMW TwinPower Turbo Red

BMW TwinPower Turbo Red

BMW M TwinPower Turbo引擎機油,給您血脈賁張的操駕快感。M TwinPower Turbo類別中的引擎機油專為BMW M high-performance引擎的特定需求設計,為您的愛車引擎帶來卓越非凡的乘軸防護力,並維持無懈可擊的性能表現,在極端的條件下依然能享受極致優越的乘駕樂趣。
購買BMW原廠引擎機油 BMW 服務聯絡資訊 尋找BMW保養廠

BMW原廠引擎機油產品與服務

使用BMW原廠引擎機油,保護您的BMW愛車,同時享有出色的性能表現與長久的使用壽命。您指定的BMW服務中心,將樂於為您提供能讓您BMW的引擎保有頂尖性能與長久使用壽命的產品與服務建議。立即與鄰近的BMW服務中心安排預約,將時間留給生活中愉快的事!

BMW售後服務:常見問題

  • BMW售後服務是什麼?
  • BMW售後服務預約通常的間隔是多久、我車輛的建議保養間隔是多久?
  • 我的BMW服務中心檢查機油的費用是多少?
  • 我的BMW服務中心更換機油的費用是多少?
  • 我的BMW適合什麼機油?
  • 如何取得BMW愛車的車身號碼?
BMW檢查與保養

BMW檢查與保養

遠距售後服務

遠距售後服務

My BMW App

MY BMW APP

原廠零件

原廠零件