男士於BMW 4系列雙門跑車旁使用My BMW App

隨心所欲 智慧互聯

體驗全新My BMW App的貼心服務

隨心所欲 智慧互聯體驗全新My BMW App的貼心服務

My BMW App就如您的愛車一般,為您量身打造。即使您不在車內,仍然能緊密連結您與愛車及BMW系統。My BMW App擁有直覺且富現代感的介面設計與多種貼心功能,是您日常駕馭的最佳夥伴。您可以在旅途中規劃行程,甚至坐在沙發上就能將您的下個目的地傳送至BMW愛車上。出發前,您可以檢查剩餘可行駛的里程,或即時開啟車內通風。用車後不確定是否有將車輛上鎖?您能隨時在App中查看,只需一鍵,就能遠端將車輛上鎖。My BMW App亦有完善的售後服務功能,當您的愛車需要保養時,App會即時推播通知,讓您直接與經銷商聯繫預約保養;或當您有任何疑問,能即時與客服聯繫。My BMW App讓您不論何時何地,都能享有最無後顧之憂的駕馭體驗。

 

5大焦點

  • 01 全新介面設計,操作更加直覺
  • 02 即時檢視車輛狀態與位置
  • 03 全方位智能遠端遙控功能,目的地立即傳送至車上
  • 04 遠距售後服務,隨時追蹤車輛保養時程,輕鬆線上預約保養
  • 05 遠端軟體升級,讓愛車軟體隨時保持最新狀態

全新My BMW App服務與特色

於BMW 4系列雙門跑車前使用My BMW App 檢查車輛狀態的男士
智慧型手機的My BMW App 檢查車輛狀態畫面

檢查我的車輛狀態

可行駛的里程是否足夠展開一趟隨興之旅?目前的里程是多少?車門都有上鎖了嗎?有了My BMW App,您無需進到車內,就能掌握一切。

在冰原潛水時使用My BMW App 智能遠端遙控功能的女士
智慧型手機的My BMW App 智能遠端遙控功能畫面

智能遠端遙控*

愛車上鎖了嗎?忘了愛車停在哪裡?有了智能遠端遙控功能,您能透過My BMW App遠端遙控車輛、在開車之前為您的BMW通風,或隨時隨地使用智慧型手機為您的愛車上鎖。

將您的智慧型手機設定為數位鑰匙:透過My BMW App,您可以將iPhone設定為車輛的數位鑰匙。

 

* 本功能可用性依服務效期及車輛配備內容而有所不同。

在沙漠使用My BMW App 管理我的行程功能的男士
智慧型手機的My BMW App 管理我的行程傳送至車上功能畫面

管理我的行程

My BMW App讓每一趟駕馭體驗都輕鬆而無後顧之憂。在App中搜尋目的地或有興趣的地點,直接將其傳送至您的BMW上。或是,您也可以從Google地圖或其他支援分享功能的地圖App中,將目的地直接傳送至您的My BMW App中。

坐在BMW引擎上使用My BMW App 遠距售後服務功能的男士
智慧型手機的My BMW App 遠距售後服務功能畫面

遠距售後服務

您的BMW何時需要進行下一次保養?My BMW App記載了所有您愛車的需求,以及何時需要進行保養。My BMW App擁有BMW授權保養廠的聯繫管道,因此不論是保養廠搜尋或是直接預約保養,都能快速、方便且直覺地完成。

俯視BMW與人,以及My BMW App 遠端3D監控功能
My BMW App 遠端3D監控

遠端3D監控*

隨時監看您的BMW周遭環境,確保愛車一切安好。透過My BMW App的智能遠端遙控與遠端3D監控功能,讓您隨時從各種角度掌握車輛周圍狀況,或將車門上鎖。

 

* 本功能可用性依服務效期及車輛配備內容而有所不同。

△My BMW App與使用智慧型手機的女士

My BMW APP

探索全新My BMW App,讓您能輕鬆取得眾多BMW服務與功能

My BMW APP

探索全新My BMW App,讓您能輕鬆取得眾多BMW服務與功能