BMW永續發展

社會責任與企業管理

簡介

永續發展 同舟共濟

作為一間全球性企業,BMW將自己視為社會中的一份子,並將自身責任感定義為對大自然和整個社群的態度。觀點決定行動,這些都是衡量BMW作為地球公民的基本標準。

BMW永續發展2023,社會責任與企業管理,包容性

包容性

6.5 %

包容性

BMW集團中有6.5%的員工是身障者,對BMW來說,所有員工的貢獻與努力並不會因此而有高低優劣之分。

BMW永續發展2023,社會責任與企業管理,多元性

多元性

120,000

多元性

BMW集團的120,000名員工來自113個國家,多元化是BMW身為豪華品牌成功的關鍵因素之一。

員工

共同塑造永續環境

透過我們員工的Podcast體驗BMW關於永續發展的創新想法。

0:00
0:00 /  0:00
BMW永續發展2023,社會責任與企業管理,訪談

來聽聽有關永續的聲音

對我們來說,永續發展有很多面向:在「WIRkung」的永續發展中,強調共同努力實現影響力,員工示範了他們對BMW集團社會負責的更多發展的貢獻。

BMW永續發展2023,社會責任與企業管理,生物多元性

透過蜜蜂增加生物多元性

除了一致的永續性目標外,BMW集團亦與其員工攜手推行許多旨在保護環境和生物的措施。無論在慕尼黑、萊比錫、雷根斯堡、柏林或丁戈爾芬:各個種類的蜜蜂和蜂群皆在德國各地的BMW集團據點找到新家。這個源自員工的想法為更高的生物多樣性帶來了重要貢獻。

BMW集團的企業社會責任

BMW永續發展,社會責任與企業管理,BMW集團報告

報告

BMW集團報告

您可以在BMW集團報告中找到有關BMW集團內部永續發展、我們的目標和策略的所有資訊。

BMW集團DAX 40指數公司中最佳永續發展報告而榮獲2022年「建立公眾信任獎」。該獎項每年一次,由獨立評審團頒發,旨在表彰可信度和透明度。 2022年「建立公眾信任獎」。 該獎項每年一次,由獨立評審團頒發,旨在表彰可信度和透明度。

常見問題

常見問題FAQ