客戶權益

與 BMW 企業客戶銷售部門合作

BMW 企業客戶銷售部門能夠為客戶提供個別化解決方案,以因應特定國家狀況需求。我們透過全球布局的銷售據點與經銷商網路,不論是車型、理財方案或車隊管理方面,均可提供專為貴公司量身打造的解決方案。視客戶要求而定,其中可能包括以 MINI、BMW 和 BMW i 車款組成的車隊。

 

企業客戶權益

搭載經濟省油引擎的頂級車輛。BMW 或 MINI 公司車可發揮動態駕馭與出色燃油效能,激發員工的工作動力。BMW EfficientDynamics 高效動力科技和 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛以及 MINIMALISM 和 MINI Connected 等尖端科技則可讓行車更加安全經濟。另有國際重要客戶管理團隊隨時待命,於全球 150 餘國提供專業的跨國界支援。與 BMW 企業客戶銷售部門建立合作關係,即可享有以上優勢以及其他眾多權益。

整體擁有成本

高殘值、省油引擎與低保養需求:這是 BMW 企業客戶銷售部給您的用車保證。例如,若在同級競爭車款中,選擇 BMW 520d,則可為一百輛車的車隊省下 24,000 公升燃油,而且每一輛車每年的平均行駛里程數為 3 萬公里:經濟、性能與駕馭樂趣的完美組合。BMW 520d 可發揮超低油耗與排放表現,每 100 公里僅需 4.5 公升燃油,每公里產生的 CO2 排放僅 119 公克。歡迎洽詢台灣販售之最高成本效益車款,我們將非常樂意為您提供建議。

維修與支援

BMW 集團致力達成貴組織的長期需求與要求。我們提供專為您當地市場量身打造的產品與服務。我們擁有全球布局的銷售據點與經銷商網路,不論是車型、理財方案或車隊管理方面,均可提出專為貴公司量身打造的解決方案。我們於全球均設有專業團隊,可隨時提供協助。專業的銷售顧問將提供個人化服務,確保良好合作關係,進而奠定長期合作的穩定基礎。

BMW EFFICIENTDYNAMICS 高效動力科技

BMW EfficientDynamics 高效動力科技代表BMW 集團的企業策略,不斷地追求最佳效能與極致動能。此一科技涵蓋所有持續專注於同時提高所有 BMW 車款效能與動態的措施套件,並套用至整體車輛概念、傳動系統與能源管理-如智慧型輕量化結構、空氣力學設計、BMW eDrive 和 BMW TwinPower Turbo 引擎,造就不容妥協的效能與動態,提供純粹的駕馭樂趣。因此,BMW EfficientDynamics 高效動力科技能夠有效提升員工工作動力,同時達成本最佳化。

  • 整體車輛概念

    智慧型輕量化結構:
    視功能而定,在適當的位置套用正確的材質。以智慧方式結合鋼材、鋁材與碳纖維各種不同材質,打造輕量高效的整體結構,同時每一款 BMW 車款均具備高度剛性,可發揮最佳操駕動態與駕馭樂趣。

    空氣力學設計:
    以完美相應的空氣力學設計,達最佳空氣阻力。細部設計包括平坦的車底鈑件、前裙的氣簾以及前輪拱後方的導流氣孔,均用於確保最佳空氣力學,以便對 BMW 車輛的效能與能源消耗發揮正面影響。

  • 傳動系統概念

    BMW TwinPower Turbo:
    採用 BMW TwinPower Turbo 科技的汽油與柴油引擎數度獲獎肯定,是 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的創新之作- 結合最新燃油噴射系統、完全可變性能控制以及先進的渦輪增壓科技,可發揮 BMW 一貫的出色扭力,同時兼顧低油耗表現。

    BMW eDrive:
    全新境界的駕馭樂趣:BMW eDrive 傳動系統概念包括電動馬達、高壓電池與車輛能源管理系統,可發揮驚人動態,若以純電力行駛,更可達局部零排放效益。全新研發的同步電動馬達從加速開始到最高時速,均可維持龐大扭力輸出-以驚人的操駕敏捷性提供永續移動能力。BMW eDrive 搭載於電動車以及插電式油電混合車款。

    BMW BluePerformance:
    這項科技可將柴油引擎產生的氮氧化物 (NOx) 含量降到最低。但燃油的燃燒過程完全不受影響,保有柴油引擎的高度效能。配備 BMW BluePerformance 的 BMW 車款均已符合 2014 年起生效的 EU6 排放標準-其中包括減少 NOx 排放之規定。

  • 車輛能源管理系統

    ECO PRO 節能模式:
    啟用 ECO PRO 節能模式後,所有行車操縱都將以發揮更高效能為目標:視個人駕駛風格而定,最多可節省 20% 的油耗 (BMW 原廠內部實驗室油耗研究)。

    引擎自動啟閉系統:
    引擎自動啟閉系統可善用車輛暫時停止時 (如:停紅燈) 的動能,暫時關閉引擎。引擎關閉後,車輛不會消耗燃油或產生排放氣體。駕駛的腳只要鬆開煞車踏板或踩下離合器準備換檔,引擎便會在瞬間重新啟動。暫時關閉引擎完全不會影響行車安全或舒適度。

    引擎動能回充系統:
    當駕駛的腳踩下煞車或讓車輛滑行時,便會釋放動能。引擎動能回充系統可將此動能轉換成電能,並用於對車輛電瓶充電。如此便可減少引擎對電瓶充電的功率輸出,進而減少油耗與排放。

BMW CONNECTEDDRIVE 互聯駕駛

BMW ConnectedDrive 互聯駕駛是搭載完整服務、應用程式及駕駛輔助系統的科技套件,將您與周遭一切緊密相連。讓您以最舒適的姿態與心情,在車上處理公事。透過 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛,您可與車輛同步資料,如:通訊錄。掌握全球動態- 您的 BMW 知道您的喜好,並會在車輛行進間透過音訊系統朗讀播放最新消息。每一趟旅程,您均可放心仰賴駕駛輔助系統。有了駕駛輔助系統,您的 BMW 將可做出更明智的決定與反應。享受更高境界的行車安全與舒適度:BMW ConnectedDrive 互聯駕駛與您一路相隨。

  • 即時路況資訊服務

    展現智慧,突破僵局。永遠準時赴約。精準掌握最新交通狀況資訊:即時路況資訊服務可讓您掌握車輛近達 100 公尺以內的最新交通狀況,如此一來您便可及時因應塞車狀況,並選擇系統建議的替代路線。BMW 可找出最迅速有效的路線,確保您安心抵達。

  • 塞車輔助系統

    放心讓您的 BMW 接掌路權。塞車輔助系統可讓您在高速公路單調枯燥的塞車車況中,保持一派輕鬆。以時速 40 公里以下的速度行駛高流量道路時,系統會讓您隨著車況「隨波逐流」,輕鬆地行經壅塞路段。系統會自動維持與前方車輛的預設距離並調整車速-甚至踩煞車-還可主動輔助轉向操作。只要您至少有一隻手放在方向盤上,您的 BMW 便可協助您維持在車道中,確保行車安全。