客戶權益

與 BMW 企業客戶銷售部門合作

BMW 企業客戶銷售部門能夠為客戶提供個別化解決方案,以因應特定國家狀況需求。我們透過全球布局的銷售據點與經銷商網路,不論是車型、理財方案或車隊管理方面,均可提供專為貴公司量身打造的解決方案。視客戶要求而定,其中可能包括以 MINI、BMW 和 BMW i 車款組成的車隊。

 

企業客戶權益

搭載經濟省油引擎的頂級車輛。BMW 或 MINI 公司車可發揮動態駕馭與出色燃油效能,激發員工的工作動力。BMW EfficientDynamics 高效動力科技和 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛以及 MINIMALISM 和 MINI Connected 等尖端科技則可讓行車更加安全經濟。另有國際重要客戶管理團隊隨時待命,於全球 150 餘國提供專業的跨國界支援。與 BMW 企業客戶銷售部門建立合作關係,即可享有以上優勢以及其他眾多權益。

整體擁有成本

高殘值、省油引擎與低保養需求:這是 BMW 企業客戶銷售部給您的用車保證。例如,若在同級競爭車款中,選擇 BMW 520d,則可為一百輛車的車隊省下 24,000 公升燃油,而且每一輛車每年的平均行駛里程數為 3 萬公里:經濟、性能與駕馭樂趣的完美組合。BMW 520d 可發揮超低油耗與排放表現,每 100 公里僅需 4.5 公升燃油,每公里產生的 CO2 排放僅 119 公克。歡迎洽詢台灣販售之最高成本效益車款,我們將非常樂意為您提供建議。

維修與支援

BMW 集團致力達成貴組織的長期需求與要求。我們提供專為您當地市場量身打造的產品與服務。我們擁有全球布局的銷售據點與經銷商網路,不論是車型、理財方案或車隊管理方面,均可提出專為貴公司量身打造的解決方案。我們於全球均設有專業團隊,可隨時提供協助。專業的銷售顧問將提供個人化服務,確保良好合作關係,進而奠定長期合作的穩定基礎。

BMW EFFICIENTDYNAMICS 高效動力科技

BMW EfficientDynamics 高效動力科技代表BMW 集團的企業策略,不斷地追求最佳效能與極致動能。此一科技涵蓋所有持續專注於同時提高所有 BMW 車款效能與動態的措施套件,並套用至整體車輛概念、傳動系統與能源管理-如智慧型輕量化結構、空氣力學設計、BMW eDrive 和 BMW TwinPower Turbo 引擎,造就不容妥協的效能與動態,提供純粹的駕馭樂趣。因此,BMW EfficientDynamics 高效動力科技能夠有效提升員工工作動力,同時達成本最佳化。

  • 整體車輛概念
  • 傳動系統概念
  • 車輛能源管理系統

BMW CONNECTEDDRIVE 互聯駕駛

BMW ConnectedDrive 互聯駕駛是搭載完整服務、應用程式及駕駛輔助系統的科技套件,將您與周遭一切緊密相連。讓您以最舒適的姿態與心情,在車上處理公事。透過 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛,您可與車輛同步資料,如:通訊錄。掌握全球動態- 您的 BMW 知道您的喜好,並會在車輛行進間透過音訊系統朗讀播放最新消息。每一趟旅程,您均可放心仰賴駕駛輔助系統。有了駕駛輔助系統,您的 BMW 將可做出更明智的決定與反應。享受更高境界的行車安全與舒適度:BMW ConnectedDrive 互聯駕駛與您一路相隨。

  • 即時路況資訊服務
  • 塞車輔助系統