產品與服務

MINI、BMW 或 BMW i:要如何建立您的車隊,完全由您決定。

若您管理的車隊,公司車數量少於 50 台,那麼 BMW | MINI 商業夥伴就是專為您設計的方案。BMW 提供動態與多用途兼備的車款,從時尚的 1 系列到尊榮的 7 系列一應俱全,可滿足個別商務需求。歡迎前往此專屬網站,瞭解方案權益、根據每月預算或偏好車款搜尋車輛、查看我們最新的租車方案並聯絡當地業務開發經理進一步瞭解詳情。

 

車款概述-滿足您需求的 BMW。

BMW 和 MINI 產品系列包括每公里 CO2 排放低於 140 公克的高效能引擎車款。部分車款-如 BMW 520d EfficientDynamics 高效動力科技版、BMW 3 系列、BMW 1 系列和 MINI Countryman-更是經濟省油,而且每公里 CO2 排放更低於 EU 限制的 130 公克。我們的車款中-包括 BMW EfficientDynamics 高效動力科技版-有 35 款均將效能提升至更高境界,每公里 CO2 排放低於 120 公克。

車款適銷性隨區域不同而異。

 

BMW 1系列

以充滿運動氣息的外型與創新設計,樹立個人風格、活在當下並征服市區刁鑽街道。除了可享受更豐富的駕馭樂趣外,BMW 1系列也非常經濟省油。
 

BMW 2系列

以輕盈外型、多變彈性用途演繹 BMW 經典的動態設計-在此向您介紹 BMW 2系列 Active Tourer。不論您的計畫是什麼-體育活動、度假或日常行駛-均隨時蓄勢待發,勇於挑戰。
 

BMW 3系列

BMW 3系列以令人驚豔的動態搭配完美身型比例與創新科技,加上三款 BMW Line 風格樣式選擇,展露十足特色,同時兼顧頂尖效能與性能。
 

BMW 4系列

結合出眾美感的跑格:BMW 4系列雙門跑車和敞篷跑車是 BMW 全新一代車款的代表之最。BMW 4系列 Gran Coupé 則使此系列車款更臻完整,散發渾然天成的高雅質感。
 

BMW 5系列

以無可比擬的時尚感,彰顯超凡性格,展現完美因應最高要求的設計。BMW 5系列在各方面均展露魄力與時尚感。
 

BMW 7系列

BMW 7系列是專為登峰造極但仍不斷挑戰的車主而生。體驗最先進的車輛科技、高效省油的峰值性能與自成一格的舒適度。
 

BMW X系列

靈活彈性,無畏前進。BMW X系列提供市區與越野道路的無限可能,不論內外均散發動態活力,令人讚嘆不已:請盡情享受駕乘樂趣。
 

BMW i.

BMW i 為車隊提供先進車款與運輸服務,並在整個價值鏈中堅持永續精神。
 

超過 35 款 CO2 排放低於 120G/KM 的車款。

永續發展與經濟移動力向來是 BMW 著重的目標,為此,我們推出每公里 CO2 排放僅 120 公克的各式 BMW 與 MINI 車款。不論您要找日常行駛的可靠車款 BMW 114d 五門掀背車 (油耗:4.1 l/100km,CO2 排放:105 g/km)、多變用途的 BMW 520d Touring (油耗:5.0 l/100 km,CO2 排放:119 g/km),或堅固耐用的 BMW X1 sDrive20d EfficientDynamics 高效動力科技版 (油耗:4.5 l/100km,CO2 排放:119 g/km)-我們提供 35 款以上的車隊車款,可滿足您所有需求。

純電動車款-BMW i3

探索 BMW i 未來電動車款系列與移動服務

BMW EFFICIENTDYNAMICS 高效動力科技版

永續發展、效能與環境責任乃是 BMW 多年來致力的三大目標。其中 BMW EfficientDynamics 高效動力科技即應對策略之一,此科技套件已廣泛安裝於一百多萬部 BMW 的省油引擎、引擎自動啟閉系統、引擎動能回充系統等。BMW i 品牌也遵循 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的原則,不斷研發電動移動能力的前瞻車輛概念,如 BMW i3 及 BMW i8。結合廣泛的附加移動服務,如:車輛共用,BMW 正積極重新定義個人移動能力概念。

 

BMW 1系列 5門

BMW 116d 五門掀背車:採用可明顯減少油耗與排放同時提升駕駛性能的智慧科技,每公里 CO2 排放僅 99 公克。
 

BMW 3系列四門房車 320d

搭載 BMW TwinPower Turbo 科技與最新一代共軌直噴技術的 BMW 320d EfficientDynamics 高效動力科技版可發揮 163 hp 與 120 kW 的出眾動能,每 100 公里油耗僅 4.1 公升。
 

BMW 3系列Touring 320d

搭載 BMW TwinPower Turbo 科技與最新一代共軌直噴技術的 BMW 3系列Touring 320d EfficientDynamics 高效動力科技版可發揮 163 hp 與 120 kW 的出眾動能,每 100 公里油耗僅 4.3 公升。
 

BMW 5系列四門房車 520d

永續不滅的駕駛樂趣:強大的 BMW TwinPower Turbo 四缸柴油引擎極為經濟省油,每 100 公里油耗僅 4.5 公升,CO2 排放為每公里 119 公克。
 

BMW X1

BMW X1 sDrive20d EfficientDynamics 高效動力科技版效能表現不俗,每 100 公里平均油耗為 4.5 公升,每公里 CO2 排放僅 109 公克。
 

理財與租賃

BMW 租貸理財服務提供車輛理財方案選擇,協助您擁有或租賃 BMW 車款。歡迎前往任一 BMW 經銷商,將有理財服務專員協助處理您的車隊需求。您只需要選好最適合貴公司的車輛租貸理財方案,其餘的請放心交給我們。我們將處理從書面作業、電話聯絡到交車安排等所有細節,並盡一切努力讓您的員工盡量快速輕鬆地駕車上路展開業務。

 

BMW 售後服務

我們採全球化布局,方便您前往鄰近的 BMW 保修中心。不論您身在何處,分布全球各地的保修中心均持續不斷進修專業知識,以便提供最完善的服務。您當地的 BMW 保修中心可提供一如您預期的高品質服務:由高度合格的專家與電腦輔助診斷,提供卓越的保養維修品質。

遠距售後服務

體驗遠距售後服務創新概念的諸多效益。

  • 全面的 BMW 售後服務

    只需支付一次固定費用,即可享有任何合作之 BMW 經銷商、BMW 子公司或 BMW 保修中心授權保修廠之服務。此售後服務一律採用 BMW 原廠零件,而您的 BMW 則是交由訓練有素的專業人員使用先進診斷科技保養維修,請儘管放心。購買全面的 BMW 售後服務後,您可以自行決定 BMW 的保修廠。由於全面的 BMW 售後服務全球適用,因此您甚至可在其他國家之合作保修據點保養維修車輛。

  • 條件式維修 (CBS)

    條件式維修的智慧型保修系統可持續監控機油液位以及個別零件的磨損程度。此外也會確認時間/里程數建議,以利安排固定保修作業。分析以上數據資料後,系統將通知您或員工下次進廠保修的時間。資料會顯示在資訊顯示幕上,一目了然,並自動於四週前告知。iDrive 控制顯示幕則顯示需要檢查元件的確切資訊。如此一來,您便可事先預約維修,省去任何不必要的保養作業。若結合遠距售後服務,條件式維修所蒐集的資料便會自動傳送至您的 BMW 保修中心,以便與您聯絡安排預約。

  • BMW 行動服務

    車輛拋錨時,BMW 永遠在您身邊,提供專業的技術建議與拋錨援助。不論透過電話或前往拋錨現場,我們的技術人員均 24 小時全年無休,提供必要支援。歐盟地區車主則可享有額外的行動服務方案權益:BMW Mobile Care。若車輛不幸拋錨,則車主可享有此方案之所有支援,包括車輛修復服務與歐洲任一地點之住宿安排乃至於提供代步車等。

  • 遠距售後服務

    維修保養是確保人車安全的必要作業-但有了遠距售後服務之後,您不需要再費心記錄或留意保養間隔時間。車輛需要進行維修保養時,您的 BMW 會自動登記預約並將保養相關資料及時傳送至您的 BMW 維修保養中心。您也可以透過遠距售後服務預約專線手動安排預約-只要按下 BMW 車上的按鈕即可。不論是哪一種預約方式,您的 BMW 維修保養中心都會取得車輛狀況,以便為您的 BMW 做好最佳準備。

BMW 車輛共用服務

BMW 車輛共用服務

BMW 的前瞻概念車輛共用解決方案,如 Alphabet 的 AlphaCity Corporate CarSharing 以及 BMW i 的 DriveNow,意味著您可以享受便利的長途旅行,同時自在暢遊指定的多個城市。

AlphaCity Corporate CarSharing 以您的方便為優先考量:車輛由員工針對專業與個人旅行自行預約。駕駛人以信用卡支付車輛私人用途,減少租賃成本。

免持鑰匙科技,提供輕鬆便捷的車輛使用。Alphabet 為您推出 AlphaCity,節省您的寶貴時間。

主要效益:

• 減少商務移動開支
• 免鑰匙操作車輛
• 由 Alphabet 經營、管理與維修
• 提高員工工作動力
• 使用 BMW 和 MINI 優質車款