BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

THE iX

BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

全新BMW iX

THE iX全新BMW iX

全新BMW iX:時代先鋒

自願景而生,為純電移動所打造。BMW iX藉由高效的BMW eDrive電動全時驅動系統,創造出優異的純電行駛里程與強大的靜止加速表現。全新的BMW iDrive系統能隨時保持在最新狀態,提供創新直覺的操作體驗。

 

比較BMW iX xDrive50 與 BMW iX xDrive40

BMW iX xDrive50

  • 超過600公里續航里程*
  • 0–100 km/h加速僅需5秒
  • 搭配直流快速充電,最快可在10分鐘內補充120公里的續航里程
BMW iX xDrive50 純電休旅 車型焦點 i20

BMW iX xDrive40

  • 長達400公里的日常純電可行駛距離*
  • 從0加速至100公里/小時僅需6秒
  • 充電至90公里可行駛里程僅需10分鐘
BMW iX xDrive40 純電休旅 車型焦點 i20
  • BMW iX xDrive50
  • BMW iX xDrive40

搶先預訂。

即刻選擇您喜好的訂購方式,優先取得BMW iX配額。您亦能註冊以取得關於BMW iX的最新消息。

 

BMW iX超過600公里的純電可行駛距離*

行駛中的BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

擁有超過600公里*純電可行駛距離的BMW iX xDrive50及超過400公里*純電可行駛距離的BMW iX xDrive40,是日常移動的完美坐駕,也是市區和長途駕駛的理想選擇。封閉的車頭和車尾的下方分流翼,搭配平整的車門門把及整合至車窗飾板的車外後視鏡等獨特細節,讓全新BMW iX達到僅0.25的出色風阻值,是創新車款設計與高效動能的完美結合。

 

*WLTP測試規範下所測得之數據

BMW iX高達500匹的最大馬力輸出

行駛中的BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

BMW iX藉由兩具強大的電動馬達和BMW xDrive電力全時四輪驅動系統,提供出色的純電性能表現:BMW iX xDrive50擁有超過500匹最大馬力的輸出,更能在5秒內從0加速至100公里 / 小時;而BMW iX xDrive40擁有超過300匹最大馬力輸出,也能在6秒內從0加速至100公里 / 小時。BMW iX展現充滿自信與經典的電動操控感,優異的扭力和流暢的靜止加速表現,讓BMW iX對加速踏板的每次作動皆有精準與靈敏的反應。

充電中的BMW iX i20

補充120公里行駛里程僅需10分鐘

使用BMW Wallbox充電中的BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

支援高達200 kW充電功率(iX xDrive40支援150 kW),使用直流快速充電站能讓全新BMW iX的電量在最快40分鐘內自10%充電至80%。回到家後,您可繼續使用便利且高達11 kW的BMW家用充電座為BMW iX xDrive50充電,最快在11小時內便能將電量充至100%(iX xDrive 40:最快8小時內)。

顛覆想像的創新設計

BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀 i20

藉由鮮明車身線條與簡潔的表面創造出全新BMW iX獨特的一體化造型。各處細節皆完美融入現代設計語彙中,勾勒出外觀俐落優雅的姿態。封閉的車頭和車尾的下方分流翼,搭配平整的車門門把及整合至車窗飾板的車外後視鏡等獨特細節,讓全新BMW iX達到僅0.25的出色風阻值,是創新車款設計與高效動能的完美結合

BMW iX的Shy Tech隱形科技

BMW iX xDrive50 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀的水箱護罩Shy Tech隱形科技 i20

Shy Tech隱形科技概念以乘客為中心,讓科技僅在有需求時才顯現:每一處精心設計的細節,都是全新BMW iX將智慧科技無形中融入生活的展現,例如BMW雙腎型水箱護罩完全封閉,成為一個智慧科技的象徵,攝影機科技、雷達功能、極為先進的感應器科技,以及相關的清潔系統和加熱元件均設置其中。車內則有音響系統的隱形嵌入式揚聲器和獨特按鈕設計。

BMW iX的外觀設計特色

BMW iX 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀的車頭 i20

車頭設計

全新BMW iX以未來主義的風格重新詮釋,自成一格。垂直的BMW雙腎型水箱護罩,搭配全新設計的細長頭燈,讓型格更加奪目出眾。
BMW iX 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀的車側 i20

車側設計

全新BMW iX以動感的車身比例和簡潔的車身線條,勾勒出令人注目的側面身影。車輪周圍鮮明的矩形輪廓,令人聯想到首款BMW X車型。從車外後視鏡、車門把手和朝車尾收窄的車窗形狀,優雅和諧地融入車身線條。
BMW iX 純電休旅 Aventurin Red銀粉漆外觀的車尾 i20

車尾設計

大面積的表面、細長設計的尾燈和完美整合的車尾門,奠定了現代前衛的風格。大型下分流翼元件能優化空力表現,搭配平整化的車底可提升行駛里程。

充滿樂趣的舒適空間

BMW iX 純電休旅的內裝 i20

BMW iX的內裝以「生活空間」顛覆座艙想像,創造日常和旅行都舒適愜意的駕乘體驗。具有大尺寸BMW曲面螢幕的全新儀錶設計和高雅舒適的座椅等內裝配備,皆像是選用了高質感的精緻家具。獨立的浮動式中央鞍座、中央底板的平整化設計和BMW產品中最大的全景式玻璃車頂,營造出開放明亮的空間感與輕鬆的氛圍。

BMW iDRIVE

BMW iX 純電休旅的BMW iDrive全數位虛擬座艙 i20

全新BMW iDrive系統極具靈活性,以駕駛者導向的設計,搭配最先進的軟硬體和數位服務,成功突破常規的顯示和操作概念,為駕乘者打造一個創新、直覺、可升級的獨特駕馭體驗。

BMW iX的內裝設計特色

BMW iX 純電休旅的內裝設計 i20

內裝設計的前衛奢華美學

內裝設計充滿高雅簡約的風格,完美融合精湛工藝與創新科技。位於中央鞍座、玻璃材質的iDrive手寫觸控旋鈕,由經FSC認證木材製成的優雅控制面板環繞。藉由主動震動回饋和觸控功能,取代用來選取iDrive選單的傳統按鈕。
BMW iX 純電休旅的內裝設計 i20

後座舒適座椅

後排座椅可容納三位乘客,確保乘坐的愜意與舒適。所有座椅均配備頭枕與整合式揚聲器,可選配加熱功能。此外,後座椅背可依40:20:40比例分離,為原本寬敞的行李空間,提供更靈活的運用方式。
BMW iX 純電休旅的全景式玻璃天窗 i20

全景式玻璃車頂

Sky Lounge全景式玻璃車頂,為車內營造出開放明亮的空間感與輕鬆的氛圍。可透過電控調節變色遮陽,以避免陽光直射進車內。由於移除了車內頂篷,乘客可獲得更開闊的頭部空間。
BMW iX 純電休旅的BMW曲面螢幕 i20

BMW曲面螢幕

中央顯示螢幕所採用的BMW曲面螢幕,首次為全新BMW iX投入量產,成為體現BMW經典駕駛者導向座艙的創新配備。12.3吋螢幕與14.9吋中控顯示螢幕合而為一,彷彿是在儀錶板上的一個前衛相框。

BMW iX的嶄新永續概念

BMW iX 純電休旅的永續理念 i20

在生產過程中使用專屬的再生能源,與內裝中的天然和可回收材料,BMW iX 完美體現BMW的永續理念。在內裝中採用以天然橄欖葉鞣製的Castanea真皮和100%再生尼龍面料腳踏墊等天然與回收材質,不僅展現了對生命週期中每個細節的重視,也創造了跨越時代的無限駕馭樂趣。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。