歡迎來到M TOWN

WHERE TOO MUCH IS JUST RIGHT

歡迎來到M TOWN

WHERE TOO MUCH IS JUST RIGHT

歡迎來到M TOWNWHERE TOO MUCH IS JUST RIGHT

歡迎來到車迷與高性能追求者一生嚮往的城市。M Town專為BMW M所打造,將完全顛覆您對一般「城市」的認知。在這座城市,您將可體驗到精準的駕馭操控、欣賞有著激情甩尾場面的咖啡館、更有來自「M Organ」的天籟之音等。悅耳的引擎聲浪,正穿過隧道合奏一首狂暴奔放的交響樂。平坦的路面,正誘惑您的輪胎一起上場共舞。立即建立您專屬的M Town市民護照,開始探索!

 

M TOWN專屬

來自您熱愛的城市故事

M Town是一個會讓你大喊「Too Much」的地方。在這裡,我們的終極目標,就是讓高性能車愛好者們感到無比興奮!立刻成為這裡的子民,探索M車主們之間的迷人特色!

 

M Town ATM

在這座追求極致性能,只為縱情駕馭而生的城市中,一切的裝置與設施都以「不下車也辦得到」為最高原則。就連ATM的高度和設計,都是駕駛導向,是不是讓你想大喊「too much」!

 

M Town School

來到M Town學校,我們將會帶著你家中的小小車迷認識BMW演進史、甩尾過彎技巧、還有讓人目不轉睛的工藝設計!

 

M Town Police Department

M Town警察以「捍衛駕馭樂趣」為最高原則,打擊任何影響駕馭快感的罪行。在他們眼裡,無論是道路坑洞或是木珠坐墊,都是罪大惡極,一律飛車究責到底!

 

前往BMW M Town的旅途

在BMW M Town的夜晚

在BMW M Town喝杯咖啡

M TOWN無所不在

快將您的照片放在#M_Town世界地圖上,感受它的脈動!

M Town不是一個可以在地圖上找到的地點。M Town只存在於熱愛高性能車愛好者的心中,也就是說,M Town無所不在。快探索M Town在全球Instagram的照片吧!或是在世界地圖上,盡情表現自己。只要發佈一張有#M_Town標籤的照片,您就會在M Town世界地圖上,看到您發表的內容。

 

屬於M TOWN的聲音:專屬鈴聲下載

BMW M2 Competition

BMW M2 Competition

BMW M4 Coupe

BMW M4 Coupe

BMW M5

BMW M5

BMW M5 Competition

BMW M5 Competition