BMW M4 Competition雙門跑車,Marina Bay Blue Metallic,外觀視角

THE NEW

M4

BMW M

全新BMW 4系列雙門跑車M性能車款

全新BMW 4系列雙門跑車M性能車款

M雙門跑車一直以來是將BMW M的極致美學與狂放性能融為一體的重要車型,來自賽車運動領域的創新技術增強了雙門跑車的駕駛動態,進而在賽道上和日常駕駛中展現性能兼具先進設計的雙門跑車美學。立即了解全新BMW 4系列雙門跑車M性能車款令人興奮的特色亮點、技術數據。

技術數據

所有車型

  • M車型BMW M
    • 汽油
      BMW M4 Competition Coupé with M xDrive
      BMW M4 Competition Coupé with M xDrive

      最大馬力

      530匹馬力

      最大扭力

      650 Nm

      靜止0-100公里 / 小時加速

      3.5 秒

      最高極速

      250公里 / 小時

      訂製您的BMW

      訂製您的BMW

        InfoI content placeholder
        全新BMW M4 Competition M xDrive雙門跑車,Marina Bay Blue Metallic,外觀視角

        全新BMW M4 COMPETITION M xDrive雙門跑車

        M式性能 絕無上限

        憑藉高效能BMW M TwinPower Turbo直列6缸雙渦輪汽油引擎及配備M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統的全新BMW M4 Competition M xDrive雙門跑車可提供530匹的強大馬力。全新設計的光型變化智慧LED頭燈及BMW雷射尾燈,不論是在外觀或性能上,皆能以傲然披靡之勢釋放心中狂野的駕馭渴望,盡情享受極限操駕的駕馭樂趣!

        動態駕馭表現

        外觀設計

        內裝設計

        創新科技

        駕駛輔助系統及智慧互聯科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。

        鏡頭輔助 得心應手

        智慧停車輔助提供360度全方位的視角,附加攝影機將車輛周圍環境的3D影像顯示於中控觸控螢幕上,輔助您全面掌握車輛周圍的狀況。

        掌控全局 征服世界

        BMW全數位虛擬座艙能夠透過BMW抬頭顯示器將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開,而AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方的道路來提升整體駕駛體驗。

        數位鑰匙 更勝一籌

        使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。

        數位科技亮點

        BMW Service售後服務

        全新BMW M4雙門跑車的Proactive Care主動關懷

        BMW Service售後服務 – RELAX. WE CARE.

        無論是保固到期還是輪胎耗損,BMW提供車主無微不至的照顧,更重要的是主動提供支援。透過提供無縫的客戶體驗,結合最先進的技術,並直接在My BMW App中進行預約,即可放心盡情享受駕馭樂趣。

        BMW M PERFORMANCE加裝品

        全新BMW M4雙門跑車的常見問題