THE Z4

全新BMW Z4 M40i敞篷跑車

THE Z4

全新BMW Z4 M40i敞篷跑車

THE Z4全新BMW Z4 M40i敞篷跑車

從經典的敞篷跑車基因中,詮釋出嶄新樣貌。BMW Z4 M40i擁有寬闊車頭、大型輪圈、流線修長的引擎蓋,以及眾多源自賽車運動的特色細節。打開頂蓬,自由奔放的運動特質隨即展現,讓您對自由的渴望轉化為純粹的駕馭樂趣。

 

馭風而行

BMW Z4 M40i的特色

激發無限熱情

揭露嶄新動感美學

無所畏懼

串連您的視野

激發無限熱情

BMW Z4 M40i的外觀設計

所到之處即是焦點:俐落清晰的車身輪廓不只形塑了強大剽悍的運動魅力,亦讓BMW Z4 M40i的外觀更加引人注目,尤其是大尺寸的19吋輪圈,格外彰顯了其運動血統。

揭露嶄新動感美學

BMW Z4 M40i的內裝設計

前衛設計、細膩材質和源自賽車運動的醒目細節,創造出極富現代感且充滿運動氛圍的車室空間。駕駛導向座艙與簡潔的設計風格,BMW Z4 M40i完美融合動感駕馭和功能美學,是一輛純正的經典性能跑車。

無所畏懼

BMW Z4 M40i的動態駕馭表現

BMW Z4 M40i在任何情況下都能證明其源於賽道的運動風格。藉由最新科技、低車身重心和系統性輕量化,帶來令人印象深刻的性能表現,與淋漓盡致的動態駕馭表現。

串連您的視野

BMW Z4 M40i搭載BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

創新的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛提供全天候的車聯網服務,從SOS智能緊急求助、旅程諮詢秘書到BMW Connected APP,BMW Z4 M40i總是隨時做好準備讓你不錯失任何事物。

享受自由不羈的個人風格

BMW Z4 M40i的設計

BMW Z4 M40i擁有多項源自賽車運動的細節,讓外觀充滿力量,同時具備高度動感與靈敏度,將對自由的渴望轉化為馭風的駕馭體驗。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。