THE

M5

BMW M

全新世代BMW M5性能房車

豪華性能房車之王

毫無妥協是天性,配備M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統的BMW M5性能房車,引擎發動立即讓您體驗前所未見的著迷之處。立即了解這款豪華高性能房車的配備和技術數據。

技術數據

所有車型

  • M車型BMW M
    • 插電式混合動力
      BMW M5 Sedan
      BMW M5 Sedan

      動力輸出

      727匹馬力

      靜止0-100公里 / 小時加速

      3.5秒

      最高極速

      250公里 / 小時

      純電行駛里程

      67 - 69公里

      BMW M5性能房車,M專屬外關細節

      獨一無二 橫空出世

      配備M Hybrid混合動力模式的BMW M5性能房車就是高科技結合性能的結晶。其極其強大的高性能M TwinPower Turbo V型8缸汽油引擎與電力驅動相結合,帶來最大727匹馬力的動力輸出。將乘坐舒適性、強大動力和操控性相結合,形成豪華房車和性能跑車的完美結晶。

      專屬於您的全新世代BMW M5性能房車

        InfoI content placeholder

        性能表現

        0:00
        0:00 /  0:00

        M混合動力 純粹樂趣

        M混合動力系統搭配高性能的M TwinPower Turbo V型8缸汽油引擎和電力驅動裝置提供驚人的動力輸出表現,能輸出令人印象深刻的727匹馬力。

        0:00
        0:00 /  0:00

        外觀設計

        身處夜晚,仍耀眼無比

        亮點功能包括完全重新詮釋的BMW飾光水箱護罩、全新設計頭燈造型以及動感十足的M專屬迎賓光毯。

        動感基因 形於言表

        M碳纖維外觀套件賦予您的BMW M5性能房車更為運動化的外觀,從車頂、前進氣口、後視鏡蓋、後擾流尾翼、後下擾流,全都由強韌輕量的碳纖維製成。

        內裝設計

        動感豪華 完美包覆

        無論是從個人椅背寬度到座椅加熱,M雙前座跑車座椅搭配車型專屬發光字樣,透過多種方式進行調整,可得最佳支撐和舒適度。

        創新科技

        駕駛輔助系統及智慧互聯科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技

        BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助科技可讓您的車輛安全地維持在車道中央,並具備最高可設定到時速210公里/小時的主動車距定速控制系統。而另一個優點是,尤其在壅塞的交通中,您的BMW可從靜止狀態再次自動啟動行駛,為您減少長時間駕駛的疲勞。

        記憶路徑停車輔助系統

        記憶路徑停車輔助系統讓您自動停放和駛出您的BMW,不在車內也能輕鬆完成停車。完美重現預先錄製的停車路徑,記憶路徑最多可達10組,每組路徑最長可達200公尺。

        掌控全局 駕馭世界

        BMW全數位虛擬座艙將最重要的資訊投射到您的視野中,您完全無需將視線從道路上移開,AR擴增實境導航透過整合導航的資訊及前方的道路來提升整體駕駛體驗。

        數位鑰匙 更勝一籌

        使用BMW手機數位鑰匙2.0,您可以將智慧型手機變成車輛鑰匙,並透過APP與最多5人共享。 一旦您靠近您的BMW,它就會自動打開並伴隨著動態迎賓光毯,且根據您的個人設定,內裝相關設定將會根據您預先設定的喜好進行調整。

        數位科技亮點

        純電駕馭樂趣

        隨心充電 安心享馭

        BMW M5性能房車,購車禮遇

        全新世代BMW M5性能房車

        毫無妥協是天性,配備M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統的BMW M5性能房車,引擎發動立即讓您體驗前所未見的著迷之處。立即了解這款豪華高性能房車的配備和技術數據。

        全新世代BMW M5性能房車的Proactive Care主動關懷

        BMW Service售後服務 – RELAX. WE CARE.

        無論是保固到期還是輪胎耗損,BMW提供車主無微不至的照顧,更重要的是主動提供支援。透過提供無縫的客戶體驗,結合最先進的技術,並直接在My BMW App中進行預約,即可放心盡情享受駕馭樂趣。

        全新世代BMW M5性能房車的常見問題

        您可能也喜歡