不斷追求卓越,BMW帶您見證最專業的GT車型。


驚心動魄、精彩刺激的賽事中,以嚴苛的賽道挑戰我們的先進技術,以國際為舞台來慶祝我們優異的產品特性,以世界為平台來展現我們強勁的品牌力量,憑藉一款融合純粹美學與原始獨特的賽車,BMW將性能表現發揮到完美,這是全新的賽車標竿,不只是為了與別人的競賽,更是我們不斷自我超越的追求。


共享我們的使命,一同締造賽車世界尚未被征服的記錄。迎接BMW M8 GTE、BMW M8與BMW 8系列。

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

BMW M8 GTE

國際頂級GT車賽

IWSC

IMSA WeatherTech跑車錦標賽(IWSC)延續著美國和加拿大悠久的賽車歷史,BMW亦始終在此競賽中扮演重要角色。超過30輛GT賽車在經典賽道上競速比拼。BMW接受來自Corvette、Ford、Porsche或Ferrari等車廠的強勁挑戰。在Daytona、Sebring與Road Atlanta的經典對決中更是其中亮點。

FIA WEC

BMW將在FIA世界耐力錦標賽(WEC)的2018年賽季中啟用全新BMW M8 GTE。錦標賽最精彩的一環將是2018年6月16日開跑的利曼24小時耐力賽(24 Hours of Le Mans)。BMW曾在這項經典耐力賽中屢創佳績。開放式座艙原型車BMW V12 LMR贏得1999年賽事總冠軍。在2011年的利曼24小時耐力賽,BMW亦站上頒獎台:BMW M3 GT在LM GTE組別中獲得第三名佳績。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。