THE M8

全新BMW M8 GRAN COUPÉ

THE M8全新BMW M8 GRAN COUPÉ

BMW M8 GRAN COUPÉ的特色

無與倫比的性能表現

高性能的M TWINPOWER TURBO 8缸汽油引擎

BMW M8 Gran Coupé強大、高性能的M TwinPower Turbo V型8缸汽油引擎,以其4.4升的排氣量帶來優異的600匹馬力(441千瓦)輸出和750牛頓米扭力。兩具Twin Scroll排氣渦輪增壓器能提升動力輸出,無論在賽道或一般道路上,皆帶來卓越超群的性能表現。

極致駕馭樂趣

BMW M8 GRAN COUPÉ的傳動系統和底盤

BMW M8 Gran Coupé搭載BMW M xDrive智慧型可變四輪傳動系統,完美調教的傳動系統與底盤元件,帶來無可比擬的駕馭感受。這些具有賽車運動基因的元件,是BMW造車工藝的典範,確保每一瞬間皆能提供極致駕馭樂趣。

是經典 更是風範

BMW M8 GRAN COUPÉ的外觀設計

BMW M8 Gran Coupé有著全新且專屬的豪華跑車設計語彙。結合動感修長的車頭造型、具有微傾車頂線條的流暢跑車輪廓和充滿運動風格的車尾,自信展現跑車型格和磅礡氣勢。四門設計與BMW M8Gran Coupé兼具運動風格與優雅身段的風采完美融合。精巧的肩線設計和車頂至車尾的優美俐落線條,展現如手工打造車輛的非凡質感。

奢華運動氛圍

BMW M8 GRAN COUPÉ的內裝設計

專屬頂級內裝不僅凸顯了BMW M獨特的運動風格,亦完美呈現BMW Luxury Class的豪華氣息。M多功能真皮方向盤和「Merino」全真皮M款跑車座椅,搭配車室燈光營造的動感氛圍與M專屬細節設計,處處皆彰顯出鮮明的跑車特質。

BMW M8不僅是BMW車系中最動感的車款,同時兼具極致優雅 – 而BMW M8 Gran Coupé更是其系列中最獨特而迷人的車型。
Marcus Syring,BMW M首席設計師

BMW M8 GRAN COUPÉ的設計

傲然氣勢,奢華典範

BMW M8 Gran Coupé以極致動感而優雅的車身線條展現前衛的設計風格,從任何角度欣賞,皆散發無比奢華的非凡質感。藉由最頂級的材質和精湛工藝技術,將純粹運動氛圍和專屬豪華感受完美融合於車室內裝。

BMW M8 Gran Coupé的車尾和車側設計,將其內蘊的極致性能展露無遺。輪廓鮮明的肩線、流動線條感的LED尾燈與寬大的喇叭形輪拱,一氣呵成展現俐落跑格。流暢的車頂線條、長軸距和完美結合的車門設計,凸顯了這輛四門跑車既動感又奢華的迷人風采。源自於賽車運動的M擾流尾翼不僅提升整體氣流表現,同時也是外觀的矚目焦點。

搭配智慧雷射頭燈的狹長頭燈造型、採雙柵設計的M雙腎型水箱護罩、立體的M前進氣壩搭配大型進氣口和具蜂巢造型設計的飾網,這些獨特的設計元件搭配重心較低的車身,帶來絕佳的動態表現,BMW M8 Gran Coupé帥勁姿態蓄勢待發。

BMW M8 Gran Coupé以流暢的輪廓,搭配修長的車頭、長軸距、微傾的車頂線條和具有短前懸設計、充滿運動風格的車尾,優雅地定義了純正跑車的比例。專屬20吋輕合金輪圈和鍍鉻車側導流氣孔裝飾元件創造出BMW M8 Gran Coupé動感和優雅兼具自信姿態。

即使在靜止時,BMW M8 Gran Coupé充滿肌肉感的車尾線條同樣散發著毫不掩飾的動感姿態。鍍鉻後擾流板、強大的後進氣壩以及兩對100公釐雙出排氣尾管,均強化了車輛的運動氣息。

M碳纖維車頂不僅在視覺上傳達純正的高性能設計元素,同時能大幅減輕BMW M8 Gran Coupé的重量及降低車輛重心,帶來出色的動態駕馭表現。

BMW M8 Gran Coupé搭配M專屬儀錶、且兼具動感與豪華氛圍的全數位虛擬座艙,完美詮釋BMW駕駛導向設計的特色。

BMW M8 Gran Coupé的內裝兼具現代豪華設計和迷人運動風格。以手工縫製、極為優雅的「Merino」頂級真皮M跑車座椅,搭配具有發光M8標誌的頭枕,能在長途旅程中提供完美的支撐性和出色舒適度。

BMW M850i xDRIVE的特色

豪華運動風格:引擎、動態駕馭表現和設計

躍動身形

BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ的M專屬設計

M款專屬造型細節更進一步強化BMW M850i xDrive Gran Coupé令人嘆為觀止的設計語彙。專屬鈰灰色(Cerium Grey)雙腎型水箱護罩外框和前進氣壩的大型進氣口,象徵豪華轎跑出色的性能。車尾的Dark Shadow銀粉漆下分流翼和專屬鈰灰色(Cerium Grey)排氣尾飾管,更是BMW M家族不容忽視的明證。

熱血沸騰

引人入勝的引擎聲浪

BMW M850i xDrive Gran Coupé的引擎聲所涵蓋的音域極廣,且強弱分明。整合於運動化排氣系統中的排氣調節片科技能調整聲音特性,於COMFORT舒適模式下的引擎聲浪低調沉穩,選擇SPORT和SPORT+運動模式則會產生具有BMW M經典、高辨識度聲調的渾厚聲浪。

完美過彎

M款進階跑車化電子懸吊系統

M款進階跑車化電子懸吊系統於過彎時能提供格外精準的操控性。此選配的懸吊元件將高度動態表現和車身平穩度與駕駛穩定性加以結合,使車輛得以完成高速過彎。電子防傾穩定功能可以有於過彎時減少車身的側面傾斜度,因此,即使突然改變方向,也能始終保持完全的掌控。

強悍性能表現

M TwinPower Turbo V型8缸汽油引擎

具有4.4升排氣量和530匹馬力(390千瓦)輸出的M TwinPower Turbo V型8缸汽油引擎能將帶來令人血脈賁張的快感。BMW M850i xDrive Gran Coupé強大的雙渦輪引擎具有從0到100公里/小時僅需3.9秒的加速表現和750牛頓米扭力,搭配8缸引擎令人熱血沸騰的渾厚聲浪,體驗極致駕馭性能表現。

BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ的外觀和內裝設計

引領奢華風潮的非凡之作

展現極致震撼的頂級四門轎跑:BMW M850i xDrive Gran Coupé的設計充滿動感風采,即使在靜止時,亦展現出對其強大性能不容質疑的自信姿態。擁有純正的跑車比例豪華四門轎跑,搭配同級最長軸距,為每一位乘客提供專屬奢華氛圍與舒適寬敞空間。

磅礡氣勢

BMW M850i xDrive Gran Coupé的流線輪廓與車身的立體折線完美呼應,形塑出絕美動感的姿態。微傾的車頂線條、流暢的跑車輪廓,向充滿運動風格的醒目車尾延伸,不僅彰顯BMW M850i xDrive Gran Coupé的不凡地位,搭配出色的20吋輕合金輪圈更散發強大氣勢。

M款專屬設計細節

M款專屬設計元件讓BMW M850i xDrive Gran Coupé更顯動感姿態。這些引人注目的外觀細節包括了專屬鈰灰色(Cerium Grey)雙腎型水箱護罩外框和直柵,以及後視鏡蓋、Air Breather車側導流氣孔與矩形排氣尾飾管等。

耀眼風采

寬大、醒目的車尾是動力和氣勢的象徵。車尾造型精緻有辨識度,具流動線條感的LED尾燈為視覺增添迷人魅力,矩形排氣尾管與車尾下方的後擾流板更彰顯與生俱來的動感風采,凸顯了BMW M850i xDrive Gran Coupé的強大潛能。

運動與優雅兼容

BMW M850i xDrive Gran Coupé採用BMW經典的駕駛者導向設計。極具現代感的操作概念和含換檔撥片的M款多功能真皮方向盤,讓駕駛者能自信掌控每一瞬間。採用「Merino」頂級皮革製作、極度舒適的多功能座椅、優雅的內裝飾板和賦予內裝豪華風貌的選配頂級水晶中控套件等高品質細節,在暢享駕馭樂趣之際更添奢華氛圍。

從容大器

擁有同級最長軸距的BMW M850i xDrive Gran Coupé,後座比例寬大且提供舒適的後座頭部和腿部空間,令人無比驚豔。即使長途跋涉,亦能讓兩名成年人感到舒適自在,而採用「Merino」頂級皮質、具有運動風格造型且獨立座位的豪華真皮座椅,更為這份舒適增添奢華氣息。

光影閃耀

BMW M850i xDrive Gran Coupé可供選配的全景式電動玻璃天窗,為車室內打造寬闊明亮的舒適氛圍,搭配內裝通風選配能創造出更顯豪華的空間感受。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。