THE NEW 5

全新BMW 5系列TOURING

THE NEW 5全新BMW 5系列TOURING

以變革 改寫世界

全新BMW 5系列TOURING的特色

動感與優雅兼具的外觀設計

高機能性的後廂空間

以創新驅動未來

動感與優雅兼具的外觀設計

簡約豪華的外觀造型與全新設計特色

全新BMW 5系列Touring的外觀設計,以獨特且充滿現代感的設計語彙令人印象深刻。全新的細節元素打造動感與優雅兼具的造型,無論是一體式BMW雙腎型水箱護罩,或是充滿運動風格與立體感的車尾,皆散發滿滿自信。

高機能性的後廂空間

專屬的儲物配備和彈性的座椅配置,為長途旅程帶來最佳的舒適度

全新BMW 5系列Touring具備有560公升超大容量的寬敞後廂空間,無論長途旅行或短程移動,皆能提供出色的使用彈性和極致的舒適度。只要將第二排座椅折下,還能擴充至高達1,700公升的置物空間。此外,透過兩個電動把手還能將後座座椅的椅背依40:20:40比例分開折疊,可視不同需求輕鬆創造出理想的空間配置。

以創新驅動未來

商務功能、娛樂系統和駕駛輔助的創新科技

智慧駕駛輔助系統為駕乘體驗帶來最大化的安全性與舒適性,同時全數位虛擬座艙提供了便捷且直覺化的操作體驗。智慧型手機整合系統則讓車輛在行進間通訊流暢,也更易於使用手機上熟悉的功能和眾多應用程式。

氣勢磅礡 坐擁全面領先

BMW 5系列TOURING的設計

BMW 5系列Touring完美兼具運動風格與實用機能性,為旅行車款樹立了全新的標竿。長軸距和加長的引擎蓋彰顯其霸氣自信,而精準的輪廓和俐落的車身線條則創造出富有現代感的風貌,一體式BMW雙腎型水箱護罩和智慧雷射頭燈更賦予了車頭前衛的跑格特質。頭燈與水箱護罩相連的設計,進一步突顯了車輛的寬度。整體車格優雅且動感,獨特的氣息一路延伸到車尾的矩形排氣尾管。

全新設計的前進氣壩和一體式雙腎型水箱護罩

設計上一體成形的後進氣壩與矩形排氣尾管

運動風格與優雅姿態兼具的造型設計

L型立體LED尾燈

全數位虛擬座艙包含高解析度的12.3吋中控觸控螢幕及12.3吋的虛擬數位儀錶與M款多功能真皮方向盤

全景式電動玻璃天窗

多功能後行李廂

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。