最新資訊

GIVE M5. 全新BMW M5與M550i 強勢重磅登場

上市以來即獲得廣大車迷喜愛的BMW M2雙門跑車,繼1985年BMW 代號E28的首台M5問世,一上市便成為當時車速最快的量產四門房車,為BMW開創了高性能豪華級距車款的新世代。2020年全新BMW M5帶著更銳利豪華的內外觀以及最新科技的配備,再次震撼登場。

為競技而生
全新BMW M2 CS限量在台上市

上市以來即獲得廣大車迷喜愛的BMW M2雙門跑車,繼M2 Competition版本後,在今年獻上最速競技款全新BMW M2 CS,由BMW M GmbH全新調校設計的M2 CS,無論在內外觀、性能以及操控表現,無疑地登上M2車系的性能霸主寶座。

2020 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽 台灣決賽完美落幕 以最高規格禮遇全台BMW高球好手

「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽」自1995年舉辦至今已超過30年歷史,為目前全球規模最大、最重要的業餘高爾夫球賽事。此賽事代表BMW不斷挑戰自我、勇於追求創新的精神,總代理汎德秉持與BMW原廠相同精神與理念,將BMW高爾夫台灣決賽視為年度重要活動,每年皆集結全台高球好手相互切磋球技。

BMW悅動未來-聖誕築夢計畫
攜手中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)關懷失家兒少

BMW總代理汎德自創立以來,在兒童與青年教育推廣上始終不遺餘力,希冀將「BMW之悅」的品牌精神徹底落實公益、教育層面,為社會盡一份心力。今年聖誕節,為讓品牌理念更加發揚光大,BMW總代理汎德攜手「中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)」發起募款專案─「BMW悅動未來 – 聖誕築夢計畫」

以變革 改寫世界
全新BMW 5系列傲然登場

THE NEW 5挾帶嶄新簡約現代化設計,領先業界首創搭載iPhone手機數位鑰匙與iMessage鑰匙分享功能,搭配高效能的48V高效複合動力系統以及更智慧的駕駛輔助科技與互聯駕駛服務等領馭車壇之造車工藝,即將於明日(23日)正式進駐全台各大展示中心。

不安於室的最強王者狂妄出閘
全新世代BMW X5 M 鼓譟跑魂的豪華運動休旅

2020年全新第三代BMW X5 M帶著純正BMW M GmbH血液及兼具性能與空間的BMW地表最速豪華運動休旅之姿,霸氣問鼎天下。

智由自主 操之在你
BMW ConnectedDrive雲端商店車壇唯一 全面革新用車思維

對於創新科技的渴望與追求,成就了BMW於豪華車壇中獨樹一格的領先地位,除了盡情揮灑在駕馭樂趣的超然成就,更致力超越每一輛BMW車主的期待。BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務的發展即為最佳體現,透過頂尖智慧與創新科技的串連,讓每一趟旅程都可以滿足個人化的需求。

登峰造極 永無止境
全新BMW 7系列Exclusive Edition層峰旗艦版

全新BMW 7系列以當代美學語彙營造磅薄之勢,以豪華不凡與細節品味淬煉奢華之境,領銜時代尖端駕馭智慧之美,以獨到前瞻科技力集當代造車工藝之大成,形塑出頂級旗艦之獨到風範。

愜享 駕馭時光
全新2.0L BMW 318i Luxury 品味亮相

作為豪華運動房車的開創者,BMW 3系列以高效動力與精湛操控,穩居全球最受歡迎中型豪華運動房車代表,迄今超過40年仍無以撼動。全新第七代BMW 3系列自問世以來,以更奔放的動能、更均衡的操控、更強大的機能,以及更人性化的智能科技,再次樹立中型豪華運動房車新標竿。

地表最強性能王者降臨
全新BMW M8 Coupé / M8 Gran Coupé 強悍登場

BMW第一代8系列(底盤代號E31)在1989年首次於法蘭克福國際車展亮相,這台BMW首部豪華雙門性能轎跑以低風阻、V12引擎與高科技配備等特色成為當時的旗艦車款。睽違20年後,BMW延續對頂級工藝的堅持,於2018年起陸續發表全新BMW 8系列 Coupé, Gran Coupé以及Convertible等車款,其優美兼具性能的車格定位在豪華轎跑級距中掀起一番波瀾。

全球限量特仕版
全新BMW i3s Edition RoadStyle / BMW i8 Ultimate Sophisto Edition電能未來巡迴展

以永續移動生活的「BORN ELECTRIC」創新概念而打造的BMW i子品牌,自成功推出首款BMW i3都會電動車與BMW i8油電跑車以來,憑藉著預先洞悉未來汽車發展新趨勢的精準視野和遠見,早已在全球電動車領域佔有一席之地。

完美結合性能與實用的最速猛獸
BMW X6 M 豪華運動跑旅 征服眼前每一趟旅程

自2009年第一代BMW X6 M磅礡上市,至今已擄獲逾二萬位喜愛豪華運動跑旅卻又不願放棄熱血操控車主的心。2020年全新第三代BMW X6 M帶著純正BMW M GmbH血統、更具現代與運動化內外風格及BMW地表最速豪華運動跑旅之姿,再次霸氣席捲車壇。

承襲M Power剽悍性能基因 全球限量750台
全新BMW M4 Edition ///M Heritage正式在台耀眼登場

2019下半年於紐柏林DTM德國房車錦標賽事中由BMW M GmbH發表的全新BMW M4 Edition ///M Heritage,正式在台耀眼登場。這款由M Logo經典三原色所設計打造的M4雙門跑車特仕版,除了炫目奪人的亮眼外觀以及BMW Individual真皮對比色內裝與獨特專屬的精緻縫線外,更搭載了3.0升直列 6 缸雙渦輪增壓汽油引擎的強悍心臟,擁有0-100 km/h 加速僅需4.0秒的深厚實力

型非得已 全新首創BMW 2系列Gran Coupé四門跑車 4/25全台展間同步發表

有一種耀眼,存在即焦點!不屈就世俗眼光,斜背流線已擄獲全場目光,恣意駕馭有型,全新首創BMW 2系列Gran Coupé跑格魅力迎面來襲! 憑藉迷人動感外型,擁有兼具運動與獨特氛圍的個性座艙,同時身懷不凡身手與充沛動力,展現BMW Gran Coupé家族低調太難的帥氣品味。

THE 8 Gran Coupé四門旗艦跑車 BMW M850i、840i即日起進駐全台展間 珍稀呈獻

全新BMW 8系列Gran Coupé四門旗艦跑車自去年底台北新車大展舉行亞洲首演之後,毫無疑問成為國內頂級豪華車市場上最受關注且詢問度最高的車款。承襲了90年代初第一代BMW 8系列優美的跑車線條,融入BMW最新家族設計語彙和極致工藝美學,完美奠定了BMW Luxury Class無可取代的奢華典範。

THE 1 AND ONLY 全新BMW 118i Edition Sport / Edition M風格亮相 建議售價 153萬元起

全新世代BMW 1系列自上市以來便以靈活的操控與都會時尚的掀背外型備受歡迎,為滿足更多豪華掀背車買家,總代理汎德特別引進BMW 118i Edition Sport及BMW 118i Edition M兩款車型。

從心出發 BMW經銷網絡服務再進化 深耕35年台北依德中和5S全功能展示暨服務中心擴大重新開幕

為持續引進同步全球的高標準硬體與客戶服務,同時強化BMW豪華汽車的品牌形象,BMW經銷網絡再度升級。BMW總代理汎德授權經銷商BMW台北依德在地深耕35年,以提供客戶「有溫度的服務禮遇」為宗旨,在新北地區擁有廣大的忠實客戶群。

品味生活 內外皆型 全新世代BMW 3系列Touring個性上市

從不停歇的旅程,只為那一直堅持的探尋;率性自在的生活,只為那自成一格的態度。 1987年,第一代BMW 3系列Touring為BMW系列車款開啟旅行車篇章,承載的不只是BMW經典的DNA,更是對世界的熱愛與獨到的品味。以BMW經典房車3系列為基礎,加入更多的機能與空間,Touring車型一直是BMW最具生活態度的選擇。

凌駕控制欲的操控想望 BMW M首次推出全新BMW M340i xDrive

為滿足車迷對於熱血操控的渴望,在BMW M GmbH開發下,首次推出結合性能與舒適性的全新BMW M340i xDrive。帶著M基因的全新車型擁有更猛爆的動力、更運動化的操控、更侵略的外型,M340i xDrive已經蓄勢待發征服狂熱份子的心,為BMW中型性能房車開創一個全新級距。

豪華運動休旅強勢來襲 全新BMW X3 M40i XRace Edition及全新BMW X4 M40i XRace Edition 2020世界新車大展 剽悍登場

近年來兼具運動跑格與熱血駕馭的性能豪華運動休旅成為市場新寵兒,為滿足喜愛越野性格的BMW X系列且追求M Power操駕樂趣的消費族群,總代理汎德推出全新BMW X3 M40i XRace Edition及BMW X4 M40i XRace Edition。

豪華運動跑旅之王 全新世代BMW X6狂傲登場

自2008年BMW首部SAC(Sports Activity Coupe)豪華運動跑旅登場後,BMW X6的創新理念便令全球車迷為之驚艷,其完美融合Coupé與SAV風格的前衛設計,不僅在豪華車壇上開創跨界運動跑旅的風潮,更成為此一嶄新級距的最佳典範!