無限潛能─直達終點

全新世代BMW X3的效能與動態駕馭表現

無限潛能─直達終點

全新世代BMW X3的效能與動態駕馭表現

無限潛能─直達終點全新世代BMW X3的效能與動態駕馭表現

全新世代BMW X3的任務清楚明確:完美融合動感與安全。因此,本車提供最佳駕乘舒適度,以及更高的安全性,即使在惡劣氣候或濕滑路面上也毫不打折。充沛扭力結合優異的循跡性與靈敏度,更是絕佳駕乘樂趣的指標。或者可以說:只要握有全新世代BMW X3,前方道路便毫無極限。

 

強大動力

新一代BMW TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎結合具有柴油高壓共軌直噴和可變式幾何渦輪葉片等高度創新技術,創造出色的動力傳輸及優異的油耗表現。此具引擎可帶來190匹馬力,以及最大扭力400牛頓米的動力輸出,表現非常卓越。

Read more

低阻力,暢快前行

低阻力,暢快前行

在智慧型輕量化結構的助力下,全新世代BMW X3大幅減輕重量,加上精準校調的空氣力學數據,帶來最佳風阻係數表現,達到同級最低0.29Cd。這兩項特色均對車身靈敏度、效能與油耗帶來正面影響。而輪廓清晰的車尾後緣、充分運用空氣力學的車外後視鏡,以及前側裙的Air Curtain氣簾都是提升空氣力學表現的有利功臣。

Read more

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW Efficient Dynamics高效動力善加利用每滴燃油:性能表現更佳、效能更高,駕乘樂趣也更加令人激賞。創新技術使得油耗更低,同時提升駕乘樂趣,意味著每輛BMW都能享有純然的動感。

Read more

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。