無縫連結

全新世代BMW X3的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

全新世代BMW X3提供無可比擬的連線能力與舒適度,創新的操作概念讓駕駛與車輛時時刻刻合而為一,專注於您的需求,並朝向自動駕駛邁進,藉此建立起全新境界的駕乘樂趣。同時,領先車壇的駕駛安全輔助系統更為安全性畫下新基準,還能分擔駕駛的壓力,讓您專注在重要的事物上:享受操駕樂趣。

 
無縫連結全新世代BMW X3的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

創新科技體驗

無線智慧型手機整合系統

如果能在BMW上一如往常地使用智慧型手機功能,何樂而不為呢?藉由智慧型手機整合系統及藍芽功能將您的智慧型手機與車輛無線配對後,您的愛車便能支援Apple CarPlay®和Android Auto®。如此一來,您可以方便地在車內使用熟悉的功能和眾多相容的應用程式。

 
BMW智慧語音助理2.0

BMW智慧語音助理2.0

「你好,BMW」若您的BMW就像是您的個人助理,該有多好?使用全新BMW智慧語音助理與您的愛車溝通。透過自然語言辨識(NLU)的功能,它不但能聽懂更多口語的指令,例如 :「我什麼時候該保養?」、「幫我找停車場」,幫助您了解車輛狀態或是旅途行程資訊,同時會不斷進步並在各種情況下提供協助,您也可設定自己專屬的啟用喚醒詞,讓它為您說明關於車輛的一切並協助您更瞭解BMW愛車。

 
全數位虛擬座艙

全數位虛擬座艙

全面升級最新iDrive 7.0全數位虛擬座艙含智能衛星導航系統,並整合12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕,提供更直覺式的操控介面。

 
前所未有的操作概念

前所未有的操作概念

全新世代BMW X3的嶄新操作概念提供無比直覺的使用者指引。清楚排列的控制介面和緊鄰方向盤的位置設計,將駕乘樂趣提升到全新境界。中控螢幕畫面可透過手勢與觸控控制功能操作。只要在前中央鞍座上方的辨識區中用「揮動」或「指向」等動作,便能控制電話功能或是音量大小。

 
車況抬頭顯示器

車況抬頭顯示器

車況抬頭顯示器會將所有行車相關資訊直接投射在駕駛前方視線範圍內的檔風玻璃上,讓駕駛能全心專注於前方道路。顯示資訊包括目前車速、導航提示,以及電話和娛樂清單。

 

連結精采生活 BMW Connected APP

連結精采生活 BMW Connected APP

BMW Connected APP是您的個人行動助理,隨時能讓您輕鬆準時抵達目的地,且不論您身在何方,都能以前所未見的方式與您的愛車無縫連結。遠端3D監控功能,讓您能在智慧型手機上以3D立體顯示監控全新世代BMW X3的周圍環境。

BMW CONNECTED +

有了BMW Connected +,不論您所在何處,或是日常生活有何挑戰,都能盡享獨立工作環境。車上的個人控制中心會蒐集自訂資訊並匯集一處,讓您即時獲得所有訊息。不論是與親友分享抵達時間、規劃加油路線,或是將手機行事曆中儲存的會議地點傳送至BMW衛星導航系統,全新世代BMW X3不僅獨步領先時代,也能為您事先做好周詳規劃。如此一來,您便能輕鬆抵達目的地。

傳送路線至車上

分享即時旅程狀態

點對點路線指引

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。