THE 4

全新世代BMW 4系列雙門跑車

 

 

 
THE 4全新世代BMW 4系列雙門跑車

誰與爭鋒

全新世代BMW 4系列雙門跑車的特色

天生有型

BMW 4系列雙門跑車的創新設計雙腎型水箱護罩

前衛設計的BMW 3D雙腎型水箱護罩是經典樣貌的嶄新詮釋。獨特的造型和令人屏息的設計,向經典車款BMW 328或BMW 3.0 CSi致敬。

狂野難擋

BMW 4系列雙門跑車的傳動系統和底盤科技

引擎蓋下方的BMW TwinPower Turbo引擎,是BMW 4系列雙門跑車的心臟。完美調校的底盤元件、靈敏的轉向和精準操控間的完美搭配,帶來無限的駕馭樂趣。

耀眼鋒芒

BMW 4系列雙門跑車的外觀設計

雙門跑車特有的傾斜車頂流線完美演繹了BMW 4系列雙門跑車動感優雅的外觀。精準的車身比例和細膩、俐落的輪廓相結合,突顯了動感運動雙門跑車流暢、帥氣的特質。

無限可能

BMW 4系列雙門跑車的智慧互聯駕駛和智慧駕駛輔助系統

車載應用程式、智慧語音助理及無線智慧型手機整合系統等,極為現代的智慧駕駛輔助系統和創新互聯駕駛服務,確保全新世代BMW 4系列雙門跑車出色、便捷且直覺化的駕馭體驗。

重新定義動感美學

BMW 4系列雙門跑車的外觀設計

迷人、性感、前衛:BMW 4系列雙門跑車以其獨特的外觀設計,彰顯叛逆、特立獨行的特質。搭配前衛的BMW 3D雙腎型水箱護罩的醒目車頭,不僅能突顯獨特性,更展現BMW 4系列雙門跑車令人震懾的自信氣勢。

前衛車頭設計

貼近路面的車頭搭配醒目的BMW 3D立體雙腎型水箱護罩、大型進氣壩與銳利有神的雙頭燈,成為全新世代BMW 4系列雙門跑車無法錯認的目光焦點。

3D 立體雙腎型水箱護罩

狂野的BMW 3D立體雙腎型水箱護罩融合了前衛與傳統:作為車頭的目光焦點,以前衛造型詮釋BMW 328等傳奇車款。精細的蜂巢式設計不僅具有懸浮般的水平鑲嵌,同時整合了自動停車輔助系統的攝影機及智慧駕駛輔助套件的感應器等創新科技。

專屬輕合金輪圈

高質感的輕合金輪圈賦予BMW 4系列雙門跑車強大氣勢,同時也是不可撼動的自信象徵。

流暢車頂線條

BMW 4系列雙門跑車細膩、精準的弧線和延伸的流線車頂構成獨特的雙門跑車輪廓,一眼便令人臣服。

動感肩部輪廓

以優雅展現力量:立體的後輪拱搭配經重新演繹的C柱倒勾曲線,完美展現BMW 4系列雙門跑車充滿肌肉的肩部線條。

跑格車尾細節

流暢的車側線條搭配鮮明的車尾,創造了BMW 4系列雙門跑車充滿力量的外觀,修長的燻黑立體造型尾燈更加強化了運動風格。

運動風格車尾設計

車尾由後下擾流板、下分流翼和矩形雙出尾管構成整體畫面,令人一眼便能感受到自信的氛圍。

全新世代BMW 4系列雙門跑車藉由前衛設計語彙創造了極具吸引力的自信魅力,突顯其強大、獨特的特質。
Adrian van Hooydonk, BMW集團首席設計師

彰顯狂傲鋒芒

BMW 4系列雙門跑車的內裝設計

以簡約呈現多樣性:BMW 4系列雙門跑車的內裝設計以駕駛為中心。內裝除了提供便利直覺的操控性外,更以精準設計語彙和高質感設計元素創造出充滿現代感的獨特氛圍。

全新12.3吋虛擬數位儀錶

12.3吋虛擬數位儀錶藉由全新的介面設計提供更高的準確性,以逆時針方向上揚的轉速錶為中央區域提供了更多的資訊呈現空間。

傾斜中央鞍座

中央鞍座所有控制按鈕的配置提供便利直覺的操控體驗,顯眼的傾斜造型突顯了車室的運動氣息。

全數位虛擬座艙

駕駛導向座艙以12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕為中心,中控螢幕可藉由智慧語音助理或直接以觸控方式進行操作。

經典後座空間

後座的長形座椅包含兩個獨立座位,具有雙門跑車經典的舒適乘坐感,更突顯出車輛的運動特質。

優雅車室氛圍

外觀無與倫比的優雅氣息完整地延續至內裝中,以高質感材質搭配動感設計,創造出令人傾心的駕乘體驗。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。