等待的過程也可以很輕鬆愉快

BMW 尊榮快捷服務

讓維修保養盡可能符合您的日常行程。透過精準、彈性化預約,讓您可預先規劃行事曆,並善用等待時間。

Read more

簡介

BMW 尊榮快捷服務以 BMW 一貫的專業技術與人力,在最短的時間內為您的愛車提供高品質保養與維修。維修過程我們一律使用 BMW 原廠零件,以確保您 BMW 的原貌與價值。車輛進行維修保養時,您仍可在貴賓休息室處理工作、使用網路或享用精緻點心與咖啡。BMW 尊榮快捷服務可在約定的時間內將您的 BMW 修復至完美的正常運作狀態。

方案內容

安心可靠的保修品質:BMW 尊榮快捷服務提供廣泛的保養與維修。不論您需要什麼服務,我們均一律使用 BMW 原廠零件。
• 更換機油等保養作業
• 更換煞車片與煞車碟盤等消耗品維修
• 更換輪胎與輪圈


迅速專業的尊榮快捷服務還有另一大優點,就是您不會因此衍生任何額外費用,如:代步交通工具費用。歡迎向您的 BMW授權服務中心諮詢您所需的服務。

個人化預約規劃

不浪費任何時間:如果您的 BMW 需要維修保養,但又不想耗費一整天在服務中心內,歡迎來電預約。我們將會確認您的 BMW 所需的作業是否可透過 BMW 尊榮快捷服務迅速執行。我們會與您討論需執行的維修保養,並事先就費用與時間與您取得共識。您的 BMW 將可享有頂級維修服務,您也將可於指定時間取車。