The BMW X5 travelling through the city at night

王者再臨

全新世代BMW X5 289萬元起

王者再臨

全新世代BMW X5 289萬元起

王者再臨全新世代BMW X5 289萬元起

王者到來,對手只能俯首稱臣:全新世代BMWX5。外觀鮮明耀眼-挺拔、霸氣,又不失優雅。一體式的主動進氣調節雙腎型水箱護罩,暗示著引擎蓋下的強勁動力,只要輕踩油門,就能爆發更強大的力量。智慧雷射頭燈以湛藍色「X」型燈組呈現前衛風格,照明距離更可高達500公尺,散發誰與爭鋒的領袖霸氣。全車搭載豪華創新科技配備,提升安全性並帶來極致動態駕馭表現,讓全新BMW X5穩如泰山,而且身手過人。

 

5大焦點

  • 01 頂級水晶中控套件
  • 02 xOffroad全地形越野套件與前後軸自動水平氣壓式懸吊系統提供絕佳動態駕馭表現
  • 03 最新BMW Personal Copilot智慧駕駛輔助套件
  • 04 創新前衛的全數位虛擬座艙
  • 05 上下對開電動尾門提供便利操作
全新世代BMW X5的行李廂空間
全新世代BMW X5車尾門開啟實照

從容有序

全新世代BMW X5的行李廂帶來全新層次的便利性。上下對開電動尾門啟閉系統能電動啟閉,搭配智慧Comfort Access免鑰匙系統,只需在後保桿下方晃動腳尖即能操作,讓您輕鬆裝卸物品。車尾門開啟時,只要按下按鈕,後廂電動捲簾會收回至底板下方,而防滑軌道也能在搬動行李時提供必要協助。

*「後廂電動收折捲簾」預計2019年2月於台灣市場供應。

 

全新世代BMW X5體現BMW X家族的純正DNA。第四代車型就是當今出眾外型與現代感的最強展示。以強悍、俐落與精準劃定全新X設計特色。全新內裝設計提供更豪華、更直覺的操作概念。
BMW集團設計總監 Adrian van Hooydonk
全新世代BMW X5的駕駛座艙與操作概念

創新前衛的全數位虛擬座艙

全新世代BMW X5的創新操作概念

BMW iDrive控制系統7.0創新的操作概念,讓您透過手勢、語音、觸控螢幕及iDrive控制系統等方式操作,讓車輛功能的操作更加簡單且直覺。

Read more

創新前衛的全數位虛擬座艙

全新世代BMW X5的創新操作概念

永遠領先

BMW X5的數位服務與Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技

全新世代BMW X5運用智慧型數位服務與Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,提供駕駛全天候不間斷的守護,提供最高便利度與安全性。

 
智慧駕駛輔助科技

最高等級的安全防護

智慧駕駛輔助科技透過主動防撞輔助與行人偵測、主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助等12項智慧駕駛功能,在各種危急的駕駛情況中提供給駕駛最高等級的安全防護。

 
BMW X5 Door-to-Door離車導航

直接前往目的地的方式

想尋找靠近目的地的停車位嗎?有了BMW Connected APP,這一切將變得無比輕鬆。它能建議目的地附近的停車場,並提供您前往停車位的最佳路線建議。

※BMW新車享有該服務效期3年。

 
BMW X5 Connected Package Professional

世界 與您同行

想使用旅程諮詢秘書、智能遠端遙控或即時路況資訊?BMW X5標配完整BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務,24小時隨時在側,為您的生活帶來更高的便利性。

 

※BMW新車享有該服務效期3年。

 
BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

恰如其分,堪稱典範

BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

BMW X5 xDrive40i動靜皆宜。經改良的BMW TwinPower Turbo引擎,搭配xDrive智慧型可變四輪傳動系統優異的循跡性與出色的性能表現,是令人盡享最佳駕乘樂趣的保證。六缸汽油引擎能帶來最高340匹馬力的動力輸出,而燃油以高達350 bar的壓力注入汽缸,進一步提升效能。BMW X5能將這股壓力轉化為優異的性能表現。

450牛頓米的駕馭樂趣。即使在引擎低轉速下,具備間接中冷功能的渦輪增壓器仍能提供出色扭力。每次換檔,運動化八速手自排變速系統都會釋出最大動力,帶來極致效能與純然駕乘樂趣。

Read more

恰如其分,堪稱典範

BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

Shot of the BMW X5 M50d driving at night in the city

全新世代BMW X5 M50d

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。