全新BMW X4 M SPORT鉑金版

全新年式BMW X4 M Sport鉑金版

動力類型汽油引擎
全新BMW X4 M Sport鉑金版全新年式BMW X4 M Sport鉑金版

    設計您專屬的全新年式BMW X4

    全新BMW X4 M Sport鉑金版的車款特色

    2023年式G02 BMW X4
    2023年式G02 BMW X4手機數位鑰匙

    BMW M Sport外觀套件

    BMW X4 xDrive30i M Sport鉑金版更升級熱血沸騰的20吋雙輻式M輪圈與紅色M煞車套件,創造絕佳跑格風範。

    2023年式G02 BMW X4 harman/kardon高傳真音響系統

    BMW M Sport車室空間

    BMW X4 xDrive30i M Sport鉑金版導入觸感細緻的Vernasca真皮包覆M雙前座跑車座椅,將熱血元素全面放大。

    2023年式G02 BMW X4車況抬頭顯示器

    豪華移動饗宴

    BMW X4 xDrive30i M Sport鉑金版更結合細緻柔軟的Sensatec皮質儀錶檯包覆,使車內觸手可及之處,均綴以柔軟舒適的豪華材質打造。

    全新年式BMW X4精選訂製配備

    BMW X4 xDrive20i M Sport鉑金版

    霸氣盡顯

    G02 BMW X4 xDrive20i,Piemont Red車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 2,850,000
    • M Sport風格套件
    • harman/Kardon高傳真音響系統
    • 光型變化智慧LED頭燈

    BMW X4 xDrive30i M Sport鉑金版

    馳騁 無界領地

    G02 BMW X4 xDrive 30i,M Sport套件,Brooklyn Grey Blue車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 3,330,000
    • M雙前座跑車座椅
    • Sensatec皮質縫線儀錶檯包覆
    • 全景式電動玻璃天窗

    BMW X4 M40i

    極致跑格

    G02 BMW X4 M40i,Tansanit Blue車色,四分之三車頭視角
    建議售價 NT$ 3,930,000
    • M跑車化電子懸吊系統
    • M運動化差速器
    • 黑色高光澤外觀套件

    全新年式BMW X4 的外觀設計

    G02 BMW X4 外觀

    配備全新BMW雙腎型水箱護罩的BMW X4車頭設計

    G02 BMW X4,Brooklyn Grey車色,車頭設計特寫

    以剽悍語彙再詮釋的氣勢車頭,讓全新BMW X4自信散發顛覆框架的不羈型格。有著鮮明立體感的雙腎型水箱護罩、嶄新設計的保險桿,搭配垂直進氣壩與變細約10公釐的全LED頭燈,每一處細節都賦予全新BMW X4強烈的現代感與動能飽滿氛圍。

    配備全LED尾燈的BMW X4車尾設計

    G02 BMW X4,Brooklyn Grey車色,車尾設計特寫

    全新BMW X4精悍的車尾,時刻展現令人欲罷不能的霸氣格局。革新造型的全LED尾燈,為車頭帶來強悍精實的氣魄。寬闊、齊平、幾何造型的排氣尾管,展現出全新BMW X4前衛運動跑旅的俐落設計語彙。搭配重新設計、位於排氣尾管間的車底防護,使全新BMW X4車尾散發大膽無畏態度,馳騁於天地之間,盡展放膽顛覆本色!

    全新年式BMW X4內裝的設計特色

    G02 BMW X4,內裝,Tacora Red色真皮
    G02 BMW X4,全數位虛擬座艙

    BMW 手機數位鑰匙

    將您的智慧型手機變為數位鑰匙,無需使用實體鑰匙即可上鎖和解鎖、甚至啟動您的BMW。透過My BMW App建立BMW手機數位鑰匙並儲存在相容的iPhone上,最多可與五位親友輕鬆分享數位鑰匙,使用您的愛車。

    G02 BMW X4,雙前座跑車座椅

    harman/kardon高傳真音響系統

    出色的harman/kardon環繞音響系統、具有最大總输出464瓦、9聲道和16支揚聲器,令人陶醉的聲音完美縈繞整個車內空間,車用音響等化器會根據行車速度,精準補償任何因行驶而產生的背景噪音。

    BMW X4 G02,控制元件電鍍飾面

    車況抬頭顯示器

    全彩的BMW車況抬頭顯示器會將旅程相關資訊直接投射在您的視線範圍內,讓您能將注意力集中在前方路況。顯示內容包括目前車速、導航提示,以及電話和娛樂清單。

    體驗全新BMW X4的動態表現

    全新BMW X4於動態駕馭表現和性能表現上皆設下全新標竿,體驗這款配備智慧型BMW xDrive全時四輪驅動系統的先進運動跑旅!

     
    G02 BMW X4

    全新BMW X4的傳動系統和底盤元件

    G02 BMW X4,TwinPower Turbo 4缸汽油引擎

    TwinPower Turbo引擎

    TwinPower Turbo 2.0升4缸引擎的汽油能提供最大的駕馭樂趣。其藉由強勁的動力輸出和即使於低轉速下仍具備的靈敏反應脫穎而出。

    G02 BMW X4,BMW xDrive

    BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

    智慧型BMW xDrive全時四輪驅動系統能將可變的驅動力平順地分配至前、後輪,以便於所有行駛狀況下獲得更好的循跡性、動態駕馭表現和安全性。
    G02 BMW X4,可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統

    含Servotronic車速感應式動力轉向的可變式運動轉向系統提供直接且靈敏的轉向反應,讓您可輕鬆地轉動方向盤。此系統不僅提升了動態駕馭時的操控感,還能讓停車或轉向時較不費力。
    G02 BMW X4,Steptronic運動化手自排變速箱

    Steptronic運動化手自排變速箱

    Steptronic運動化八速手自排變速箱可提供運動感十足的換檔體驗。無論是自動換檔,或透過排檔桿、換檔撥片手動換檔,都能滿足舒適巡航或激烈的動態操駕需求。

    全新BMW X4的數位服務與輔助系統

    例如無線智慧型手機整合系統、BMW Maps和BMW News等創新科技以及例如智慧駕駛輔助套件等極為先進的駕駛輔助系統,可進一步強化全新BMW X4的駕馭體驗及安全性。
    圖片標題:G02 BMW X4,BMW智慧語音助理2.0

    BMW智慧語音助理2.0

    使用BMW智慧語音助理2.0與您的愛車溝通,以口語自然地說出指令便能操作眾多車輛功能,其亦能說明關於車輛的一切,協助您更了解BMW愛車。
    G02 BMW X4,智慧駕駛輔助套件

    智慧駕駛輔助套件

    智慧駕駛輔助套件能在危險或一成不變的路況中,為駕駛帶來最佳的舒適度與安全性。除了駕駛輔助套件的功能外,還包括含擴增功能的主動車道維持輔助。

    全新BMW X4的原廠加裝品

    BMW X4是駕馭樂趣的保證。BMW原廠加裝品及精品能滿足您的特殊需求。無論您有什麼想法,我們提供多樣的個別加裝品和額外配備,在品質、設計和性能上皆能與BMW X4完美搭配,為您提供最大的附加價值。
    G02 BMW X4,購車禮遇,Brooklyn Grey,行駛中,四分之三車尾視角
    G02 BMW X4,BMW後廂防水置物墊

    後廂防水置物墊

    由防滑及防雨水滲透材質製造,立體式浮凸剪裁設計,不但能保持車廂整潔,更能有效抑制乘載物品滑動。
    G02 BMW X4,BMW懸浮定軸輪圈中心蓋組

    懸浮定軸輪圈中心蓋組(4入)

    全新懸浮式輪圈中心蓋讓輪圈中心蓋始終維持BMW標誌朝上,讓車輛在行駛中,也能感受最佳的視覺魅力!
    G02 BMW X4,BMW前座全天候腳踏墊

    BMW前座全天候腳踏墊

    黑色搭配X4不鏽鋼字樣,完美貼合的BMW全天候腳踏墊讓前足部區不受濕氣和塵土污染。
    G02 BMW X4,BMW行車記錄器2.0

    BMW行車記錄器2.0

    出現干擾時,高感度的Full-HD攝影機會自動記錄車輛前後方狀況。

    全新BMW X4的BMW M PERFORMANCE配件

    BMW X4藉由醒目的設計脫穎而出:您可以藉由BMW M Performance配件的高品質加裝品,凸顯這款獨特運動跑旅的運動特質。
    BMW X4 G02,M Performance碳纖維雙腎型水箱護罩,2021

    M Performance碳纖維雙腎型水箱護罩。

    展現風格:M Performance雙腎型水箱護罩的邊框以頂級碳纖維打造,創造出極為優雅、動感與獨特的視覺特色。
    G02 BMW X4,M Performance碳纖維車外後視鏡蓋

    M Performance碳纖維車外後視鏡蓋

    醒目的M Performance碳纖維車外後視鏡蓋凸顯車輛的高科技特色,亦為其增添獨特的運動風格。
    G02 BMW X4,M Performance方向盤

    M Performance方向盤碳纖維飾板組

    M Performance方向盤碳纖維飾板組,藉由方向盤上碳纖維飾蓋板大幅強化方向盤整體質感。
    G02 BMW X4,M Performance腳踏墊

    M Performance腳踏墊

    M Performance腳踏墊為足部區增添專屬的運動點綴,並為整輛車帶來更動感的外觀。
    G02 BMW X4,M Performance芳綸纖維天線罩

    M Performance芳綸纖維天線罩

    車頂上的視覺與機能特色:M Performance芳綸纖維天線罩。

    BMW X4規格配備下載

    全新世代BMW X4規格配備下載

    全新BMW X4規格配備下載

    • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

      各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

      油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

      上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

      BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。