挑戰 無所限

全新世代 BMW X3

本月入主即享60期零利率分期與首期免付,再享一年乙式全險,邀您以智慧科技縱橫全境!

挑戰 無所限

全新世代 BMW X3

本月入主即享60期零利率分期與首期免付,再享一年乙式全險,邀您以智慧科技縱橫全境!

挑戰 無所限全新世代 BMW X3<br><br>本月入主即享60期零利率分期與首期免付,再享一年乙式全險,邀您以智慧科技縱橫全境!

BMW X3 M40i

    

0-100 km/h 加速 (秒)

4.8

極速

可達每小時250公里

綜合油耗

8.9

CO2排放 (g/km)

204

全新世代BMW X3是無限潛能的象徵,及純然自由風采的展現。第一眼就讓人為動感十足的外觀折服,而強悍的駕乘樂趣更是令人心往神馳。半自動駕駛科技與BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,提供駕駛於一般道路或越野行駛皆能享有無比舒適的駕乘體驗。全新世代BMW X3重新定義了同級距的指標,並清楚揭示:路途縱使千百種,一切仍操之您手。


  

 
這部車超然、沈穩,隨時向未知展現征服本能,因為這即是它所蘊含的十足潛能。
BMW AUTOMOBILES中型車設計部門主管 MARC MICHAEL MARKEFKA
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。