THE X1

全新BMW X1

THE X1

全新BMW X1

THE X1全新BMW X1

Choose your world! 你的世界你決定!一切由您從容選擇,選擇您的目的地、您的隊友和您的步伐,因為生活的精彩度,理當由您主導!

 

自由,就是最好的理由

BMW X1的特色

充滿運動風格、強大的外觀設計

高度空間感和機能性

充滿野心的動態表現

全面升級的智能科技

充滿運動風格、強大的外觀設計

充滿運動風格的比例和獨特的BMW X家族特色,讓BMW X1更加醒目。

高度空間感和機能性

寬闊的頭部和腿部空間,搭配可彈性調整的後座座椅,帶來寬敞的乘坐感受。

充滿野心的動態表現

強大的引擎、完美的變速系統調校和電子懸吊系統創造出絕佳靈敏度。

全面升級的智能科技

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛可做為駕駛的最佳個人助理。

無論在市區或戶外,全新BMW X1均擁有征服各種地形的越野表現和自由。

隨時大展身手

BMW X1的設計

動靜之間盡是焦點:全新BMW X1以其迷人的身形和各處細節令人印象深刻。長軸距與短前懸的線條輪廓,定義了它的強悍;BMW雙腎型水箱護罩和全新設計前保桿,搭配修長的LED主動式轉向頭燈,造就它搶眼的外觀姿態。在內裝各方面,則以寬敞和豐富的機能性彼此完美搭配。

撥人心弦

一體式BMW雙腎型水箱護罩搭配立體突出的直柵,再加上全新造型保險桿,為經典家族語彙再添俐落運動氣息。

過目難忘

新款六角形LED主動式轉向頭燈設計,視覺感往左右兩側延伸,同時也更為俐落。再加上全新造型的矩形LED霧燈,第一眼就讓人過目難忘。

靜中帶勁

全新L型LED尾燈和排氣尾管飾管讓車尾更顯動感。

開闊自由

全景式電動玻璃天窗能為車內帶充沛日光,進而創造出令人印象深刻的寬闊空間感。

耀眼零死角

歸功於以LED投射出「X1」字樣的迎賓照明。

騷動的冒險基因

內裝中BMW經典的駕駛導向座艙和高質感材質令人印象深刻。

駛向無人所及之境

BMW X1多樣的動態表現

駛向無人所及之境

BMW X1多樣的動態表現

在各種路面上都無比出色,例如Steptronic手自排變速箱或動感、高效的BMW TwinPower Turbo三缸和四缸引擎等創新科技,BMW X1成為各種旅途中的最佳旅伴。

Read more

超越所有標準

BMW X1創新的顯示概念

有了10.25吋中控觸控螢幕、全彩多功能BMW抬頭顯示器和儀錶板,在全新BMW X1中您將不會錯過任何資訊。

 

10.25吋中控顯示幕

高解析度的10.25吋中控觸控螢幕,讓您一眼便能獲得所有駕駛相關資訊。透過多功能方向盤、中央鞍座上的iDrive手寫觸控旋鈕和螢幕觸控功能,讓您更直覺操控車輛功能。

 

全彩多功能BMW車況抬頭顯示器

全彩多功能BMW車況抬頭顯示器,會將旅程相關資訊直接投射在您的視線範圍內,讓您能將注意力集中在前方路況。顯示內容包括目前車速、導航提示、駕駛輔助資訊,以及電話和娛樂清單。

 

儀錶板

黑色霧面表面和兩個鍍鉻飾環,以充滿現代感且優雅的方式整合至儀錶板中,透過多彩顯示幕為駕駛提供額外所需的相關內容。

 

全新BMW X1

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。