Lorem Ipsum

領略BMW X系列

BMW X系列勢不可擋的馳騁渴望,帶領您登頂極限,傲視群雄!令人血脈賁張的運動跑格、狂野霸氣的粗獷外型與剽悍氣魄的性能表現,以及BMW特有的卓越動態駕馭表現和俐落操控靈敏度,無一不完美體現經典BMW X系列的強大X基因。

Read more

領略BMW X系列

BMW X1

心之所向,征服所有想像!無論是在城市中、在山上或是在海邊,全新BMW X1在任何地方都盡顯從容自在。靈巧不羈的跑格,更讓全新BMW X1奪得2018年全球最暢銷BMW車款的至高殊榮。

 

第一代

Lorem IpsumBMW X系列第一代BMW X1 E84,於街道上,四分之三車頭視角

BMW E84

全新BMW X1自2009年首度發表後,即迅速躍升成為小型豪華運動休旅車級距中的領導者。完美的運動化調校為全新BMW X1創造出卓越的動態表現以及絕佳的操控性能。搭配xDrive智慧型可變四輪傳動系統,連續調節分配至前後軸的驅動力,創造出優異的循跡性與出色的性能表現,令人盡享最佳駕乘樂趣的保證!外裝以耀眼出色的設計,揉合血脈賁張的跑格外觀,呈現出全新BMW X1與眾不同的懾人魅力。內裝則利用優雅配色的內裝飾板,以及金屬飾條點綴出頂級質感,匠心獨具的考究細節一覽無遺。

BMW的經典特色:動態表現、靈敏度以及優越風範,在全新BMW X1身上完美揉合,迫不及待馳騁地平線,盡享駕馭樂趣。

 

生產期間:2009 – 2015

第二代

BMW X系列,第二代F48 BMW X1,停放於城市前方,四分之三車側視角

BMW F48

全新第二代BMW X1在外型上,藉由向車尾上揚的車身折線與流暢的車頂線條,營造出較前代車型更具跑格動感外觀,充滿純粹的運動氛圍。全新第二代BMW X1車款以車況抬頭顯示器,與可提供選配的進階LED主動式轉向頭燈等人性化的智慧科技作為特色。新世代BMW TwinPower Turbo引擎賦予第二代全新BMW X1極致效能與強勁動力。全新前輪驅動系統,給予駕駛無與倫比的極上操駕體驗。

2019年,全新第二代BMW X1配備了更搶眼炫目的雙腎型水箱護罩,以及寬闊霸氣的前進氣壩與兩側進氣壩造型,賦予車型更為狂傲剽悍的外觀。

 

生產期間:2015 – 至今

引擎:1.5 – 2.0升(100 – 170千瓦,136 – 178 匹馬力),3缸和4缸

長度/寬度/高度:4,439 – 4,447公釐/1,821公釐/1,598 公釐

BMW X2

本色高調,展現自我格調!運動休旅結合跑車造型,為全新BMW X2塑造出潮流與跑格兼具的獨特魅力!全新BMW X2勁悍動感的風格、出色奪目的性格,以及靈敏精準的性能表現,散發銳不可擋的強勢風範!頂級質感的內裝和前衛優雅的設計語彙,讓全新BMW X2的外觀,成為本格風尚的領導先驅。

 

第一代

BMW X系列,第一代F39 BMW X2,於街道上,四分之三車頭視角

BMW F39

全新BMW X2作為一輛以BMW X1為基礎的衍生車型,於2016年首度強勢發表,出眾醒目的外型設計,以及卓越出色的尖端科技,令人印象深刻。近乎方形造型的輪拱結合輪緣及側裙設計,搭配平坦的車頂線條,創造出簡潔俐落的前衛風格。底部較寬的雙腎型水箱護罩和進氣壩和諧地融入車頭,散發出獨特的自信氣場。

新世代渦輪引擎搭配Steptronic變速箱,在各種條件下皆能產生強大的推進力。全新BMW X2以無所畏懼的氣勢,征服所有地形。經典的BMW動態駕馭表現,則能確保您在任何路面上,皆能享有駕馭樂趣。C柱上的BMW標誌令人聯想到2000 CS和3.0 CSL等傳奇BMW車款。

 

生產期間:2018 – 至今

引擎:1.5 – 2.0升(100 – 170千瓦,136 – 178 匹馬力),3缸和4缸

長度/寬度/高度:4,360公釐/1,824公釐/1,526公釐

BMW X3

傲視群雄,無與倫比!全新BMW X3的極致動態駕馭表現,讓您即便行駛於崎嶇路面,仍彷彿在公路般輕鬆自在,每時每刻享有無比舒適的乘駕體驗。精雕細琢的頂級質感內裝,亦賦予全新BMW X3挺拔耀眼的不凡氣魄。

 

第一代

BMW X系列,第一代E83 BMW X3,行駛於街道上,四分之三車頭視角

BMW E83

全新BMW X3於第60屆德國法蘭克福國際車展(IAA)中首度發表,同時發表的還有全新BMW xDrive智慧型可變四輪驅動系統,能夠持續將驅動力平順地分配至前軸和後軸。全新BMW X3的另一項特色,則是充滿熱血霸氣和運動風尚的設計風格,亮眼醒目的車頭以及位於雙腎型水箱護罩兩側的雙氙氣頭燈,賦予全新BMW X3和諧俐落的輪廓。充滿獨特性格的停車燈環,讓全新BMW X3即使在夜幕籠罩時刻,仍然散發耀眼鋒芒!

2006年的嶄新風貌對散熱器格柵、尾燈和前進氣壩進行了改良。大多數的引擎亦經過重新研發,賦予全新BMW X3更強勁猛暴的動力,以及卓越出色的引擎效能。

 

生產期間:2003 – 2010

第二代

BMW X系列,第二代F25 BMW X3,行駛於街道上,四分之三車尾視角

BMW F25

經過蟄伏六年的淬鍊,第二代BMW X3以眾所臣服之姿,氣勢重生。自信散發勁悍鋒芒,第二代 BMW X3大量運用創新科技做為其特色,例如,能夠依照路面主動進行調整的電子控制阻尼元件,或是能視駕駛需求調整阻尼元件、引擎反應、變速箱換檔動態、以及轉向系統靈敏度和ESP的動態駕馭控制系統,以及車道偏離警示系統和車況抬頭顯示器等眾多駕駛輔助系統,勇於領先群雄,為您帶來自信不凡的駕馭樂趣。

2014年車型帶來新的外觀設計和包含轉向燈號的車外後視鏡,運用鉻合金飾邊、匠心獨具的真皮方向盤,以及為您而生的BMW X3客製化選項,打造出雋永獨特的車室空間。

 

生產期間:2010 – 2017

第三代

BMW X系列,第三代G01 BMW X3,靜止,車側視角

BMW G01

第三代BMW X3於2017年全新登場。儘管尺寸較大,研發人員仍成功顯著減輕車重,如此有助於提升操駕靈敏度。頭燈、散熱器格柵和尾燈凸顯車頭和車尾的寬度。較前代更寬的雙腎型水箱護罩和進氣壩開口,讓全新BMW X3散發出宛如運動選手般的自信魅力。極富視覺張力的外型,潛伏著令人血脈噴張的剽悍動能。在具有現代感、搭配手勢控制的BMW虛擬數位座艙中使用駕駛輔助系統,將為您帶來無與倫比的乘駕樂趣。底盤、變速箱和引擎的運動風設計、以及BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,確保您能夠盡享純然動感體驗。無論行駛於都市環境或各種路面,BMW X3都將能為您帶來最頂尖的乘駕樂趣旅途。

 

生產期間:2017 – 至今

引擎:2.0 – 3.0升(135 – 265千瓦,184 – 360 匹馬力),4缸和6缸

長度/寬度/高度:4,708 – 4,734公釐/1,891 – 1,897公釐/1,667 – 1,676公釐

BMW X4

霸氣外放,為顛覆而生!經典X基因結合斜背跑車般的線條,全新BMW X4在精悍與優美之間,達到完美平衡。高達三升排氣量的引擎,帶來強悍霸氣的猛暴動能。

 

第一代

BMW X系列,第一代F26 BMW X4,行駛中,四分之三車頭視角

BMW F26

全新BMW X4於2014年以颯爽不凡之姿,磅礡登場。做為一款BMW中型尺寸級距的運動斜背跑旅,傳承自BMW X3的技術基礎,結合車頂優雅的輪廓和俐落簡潔的雙輪緣,讓BMW X4在同級距中輕鬆脫穎而出。車頭和車尾的設計,使車輛的寬度更明顯:車頭平坦的雙腎型水箱護罩,以及兩側修長的頭燈和尾燈是完美的點綴。動感十足的外觀,加上雙門跑車的獨特身形,從任何角度賞閱都無法忽視全新BMW X4的強悍型格。

強勁熱血的高效能引擎選擇,讓BMW X4無論在任何環境皆能帶來靈敏與動感的表現。標準配備的全時四輪驅動系統,則能在任何路面條件下,為您帶來銳不可擋的動態駕馭表現。

 

生產期間:2014 – 2018

第二代

BMW X系列,第二代G02 BMW X4,行駛於街道上,四分之三車尾視角

BMW G02

第二代BMW X4的運動優雅風格更為顯著。堅固輪拱和寬軸距搭配斜背跑車般的車頂線條,凸顯出X車型經典的特質:強勁動能、卓越風範與運動風格。修長的LED尾燈以及車尾葉子板上方揚起的線條,讓車尾視覺上顯得更寬闊大器。車頭的焦點是兩件式雙腎型水箱護罩和修長的LED頭燈,賦予這輛運動斜背跑旅充滿運動風格與動感前瞻的外觀。

標準配備的BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,搭配八速自排變速箱,能夠創造出無與倫比的動態駕馭表現,後者亦配備於所有的BMW X4中。於內裝中運用了頂尖智慧科技,結合12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕、手勢控制和先進的駕駛輔助系統,讓您游刃有餘地享受每一趟智慧乘駕旅途。

 

生產期間:2018 – 至今

引擎:2.0 – 3.0升(135 – 265千瓦,184 – 360 匹馬力),4缸和6缸

長度/寬度/高度:4,733 – 4,758公釐/1,918 – 1,938公釐/1,618 – 1,621公釐

BMW X5

征服全地形的豪華休旅王者!1999年,BMW藉由全地形旅行車X5進入了前所未見的領域。從一開始,這款豪華運動休旅便自信地結合華麗、優雅和運動風格,至今仍然鞏固級距領導地位。

 

第一代

BMW X系列,第一代E53 BMW X5,行駛於街道上,四分之三車頭視角

BMW E53

BMW於1999年底,帶來了革命性的創新:推出品牌首款越野車輛-全新BMW X5-標準配備全時四輪驅動系統、將獨特性與運動風格及舒適性結合的豪華運動休旅。這款BMW X5豪華運動休旅雖然擁有強悍熱血的外型與動能,但是拜卓越的底盤調校和六缸或八缸的強大引擎所賜,依然能夠保有BMW經典的靈敏度。

2003年的嶄新風貌中,藉由改良的雙腎型水箱護罩,以及嶄新進化的全新BMW xDrive全時四輪驅動系統,帶來挺拔耀眼的霸氣性格。牽引力的大幅提升和極為迅速的反應速度,代表操控與動態表現上的明顯優勢。自2004年起,BMW X5 4.8is是最強大的八缸引擎 – 其特色包括4.8升排氣量和265千瓦(360匹馬力)輸出。E53車型的產量超過500,000輛。

 

生產期間:1999 – 2006

第二代

BMW X系列,第二代E70 BMW X5,行駛於街道上,車側視角

BMW E70

完美,再進化!2006年,BMW展示了如何使一個成功概念更臻完美。BMW X5的全新進化車款,搭載了創新智慧型操控套件,包含主動防傾功能及主動懸吊系統。藉由位於輪拱等處經改良的設計,使車身擁有更加強悍與俐落的性格。頭燈整合了環形的停車與近光頭燈,讓車輛即使在黃昏及夜晚依然清晰耀眼。搭配選配的第三排座椅,便能視需求提供高達六名的乘客乘坐。

BMW X5車型於2010年再更進化,配備了LED造型的頭燈和經改良的多款引擎。駕駛輔助系統也加入了主動式巡航控制系統的速限資訊,而車側視野也經過創新改良,透過車輛兩側的攝影機,能夠提供駕駛更臻完美的駕馭體驗。

 

生產期間:2006 – 2013

第三代

BMW X系列,第三代F15 BMW X5,行駛中,四分之三車頭視角

BMW F15

全新第三代BMW X5,針對車輛的空氣力學再度創新改良,登場立即成為注目焦點。前進氣壩中,精緻的進氣壩系統和前輪後方的進氣口能減少輪拱的擾流,不僅減少阻力,同時賦予BMW X5跑車氛圍,動感前瞻的外觀設計,蘊含了強悍精準的跑格。

藉由氣氛照明,以及極致工藝打造的雙層縫線真皮內裝,無一不散發優雅的領袖氣息。經改良的iDrive手寫觸控旋鈕 – 讓控制眾多駕駛輔助系統時更加直覺快速。擁有壅塞交通輔助功能的定速控制系統,以及耀眼奪目的LED頭燈,能在夜間照明行人和動物,確保夜間行車能享有最高規格的安全性。

 

生產期間:2013 – 2018

第四代

BMW X系列,第四代G05 BMW X5,停放於一棟建築物前方,四分之三車尾視角

BMW G05

 

全新BMW X5於2018年再度淬鍊進化,增加了BMW經典雙腎型水箱護罩的面積,並且改為一體式設計,展現出王者風範,更顯傲人霸氣。LED頭燈不再延伸至散熱格柵,提供智慧型雷射頭燈作為選配。有別於傳統的時速與轉速錶,全數位虛擬座艙可客製化顯示幕內欲呈現的內容,亦可藉由手勢或語音控制下達操作指令。具有前瞻性的駕駛輔助系統,則能夠在危急情況中為駕駛提供即時支援,為您的駕馭樂趣提供最頂級的安全性。

BMW X5的全地形越野套件針對不同的路面提供四種駕駛模式,讓您面對不同地形,都能享有完美的駕馭樂趣。極致效能引擎和可調整的底盤,形塑豪華運動休旅開創者的不凡氣魄。

 

生產期間:2018 – 至今

引擎:2.0 – 4.4升(170 – 390千瓦,231 – 530匹馬力),4缸、6缸和8缸

長度/寬度/高度:4,922公釐/2,004公釐/1,745公釐

BMW X6

地表最速猛獸,制霸全場!作為BMW的首款豪華運動斜背跑旅,全新BMW X6完美結合雍容與狂野的性格表現,由內而外無不散發過人的狂傲氣魄!

 

第一代

BMW X系列,第一代E71 BMW X6,停放於一棟建築物前方,四分之三車側視角

BMW E71

2008年,在街道上出現了一輛難以歸類的車:它是一輛斜背跑車嗎?還是一輛運動休旅車?都不是!它是BMW X6,一輛結合了這兩個車種的最佳特質於一身的完美存在。這款車輛適合重視各方面性能的車主:BMW X6藉由六缸和八缸引擎獲得強勁猛暴的動力,並透過動態性能控制系統完美分配。由於驅動扭矩可持續地分配至各車輪,動態性能控制系統與智慧型BMW xDrive全時四輪驅動系統搭配,可提升轉向精準度、方向穩定性和循跡性。

斜背跑車般的側面線條賦予車輛流線型的跑格外觀,修長的頭燈與雙腎型水箱護罩搭配,在視覺上讓車頭顯得更寬闊:BMW X6在設計上極富視覺張力,無法掩飾其獨特鋒芒,盡顯懾人氣魄!

2012年的車型更新包含了經巧妙改良的外觀。停車燈現在具有LED外觀。並提供更多的配備選項:例如Powerdome引擎蓋設計。

 

生產期間:2008 – 2014

第二代

BMW X系列,第二代F16 BMW X6,行駛中,四分之三車頭視角

BMW F16

全新升級的BMW X6擁有更加搶眼出眾的傲然氣勢。與雙腎型水箱護罩相連的頭燈加深了寬闊的印象,車頭也顯得更直立。車尾配備了寬闊的尾燈,車側的雙輪緣更成為注目焦點。內裝藉由嶄新設計,採用頂級材質的儀錶和可調整顏色的環艙氣氛燈,以及能夠享受無限音樂內容的串流功能,提供您自在悠閒地乘駕體驗。

重新設計的引擎提供更極致的動力,同時也提升效率。搭配標準配備的xDrive全時四輪驅動系統和八速自排變速箱,凌厲動能勢不可擋,撩動你血脈噴張的駕馭征服慾望!

 

生產期間:2014 – 2019

第三代

BMW X系列,第三代G06 BMW X6,靜止,四分之三車側視角

BMW G06

第三代BMW X6於2019年初登場,就以霸氣逼人比例和猖狂醒目設計震懾眾人目光。車頭車尾的照明元件修長又寬闊,此外,位於兩側及雙腎型水箱護罩下方的大型進氣壩,更凸顯桀傲不馴的外觀。頭燈本身的照明和選配的智慧雷射頭燈,確保這款斜背跑旅的獨特身影,即使於夜間亦清晰可辨。引擎、駕駛輔助系統和標準配備的xDrive全時四輪驅動系統,充分展現過人的狂傲氣魄與駕馭本能!

豪華配備包括可供熱飲和冷飲使用的選配冷熱恆溫功能前座置杯架,以及包含20具揚聲器的Bowers & Wilkins鑽石級高傳真音響系統。乘上全新BMW X6,體驗由內而外,完美融合豪華與狂野的駕馭魅力!

 

生產期間:2019 – 至今

引擎:3.0 – 4.4升(245 – 390千瓦,333 – 530匹馬力),6缸和8缸

長度/寬度/高度:4,935公釐 /2,004公釐/1,696公釐

BMW X7

豪華、華麗,結合動感的駕馭體驗,作為豪華SUV車款的BMW X7,設下了更高的標準。七人座、具備靈敏的駕駛特性、優雅、以及能滿足所有需求的配備選項:包括智慧駕駛輔助系統、內裝材質和豐富的舒適配備。

 

第一代

BMW X系列,第一代G07 BMW X7,靜止,四分之三車頭視角

BMW G07

作為BMW所生產的最大運動休旅車型,BMW X7以頂級豪華的設計語彙,帶領眾人心領神會何謂大器磅礡格局。不僅俱備了運動風格與跑格自信,更重新定義了BMW的經典特質。並藉由車頭的鋁合金雙A臂和五連桿式後軸,以及xDrive智慧型可變四輪傳動系統和Steptronic運動化八速手自排變速箱,為頂級旗艦休旅級距樹立豪華駕馭新典範。

於車室中,駕駛可以透過兩具12.3吋螢幕,接收所有相關資訊,並調整智慧駕駛輔助系統及各式車輛設定。位於後座的兩具螢幕則提供車內的娛樂體驗。Sky Lounge全景式電動玻璃天窗,從駕駛座延伸到第三排座椅,除了讓車室享有開闊空間感外,更以超過15,000個彩色光點,讓燦爛星空仰首可見。

BMW X7能夠依照您的需求進行內外觀搭配。無論是BMW Individual Merino真皮內裝或專屬銀粉車漆,皆能打造專屬於您的駕馭樂趣。

 

生產期間:2019 – 至今

引擎:3.0 – 4.4升(245 – 390千瓦,333 – 530匹馬力),6缸和8缸

長度/寬度/高度:5,151公釐/2,000公釐/1,805公釐

BMW iX

全新BMW iX豪華純電休旅,引領純電未來,革新為您而生。全新BMW iX作為BMW首款搭載全時四輪驅動系統的純電休旅,提供豪華且極致的簡約設計,並結合先進的第五代BMW eDrive電能科技。擁有優異的舒適度、一體化設計和獨特寬闊空間感,開創移動未來新時代!

 

第一代

BMW X系列,第一代I20 BMW iX,靜止,四分之三車側視角

BMW i20

全新BMW iX簡約又動感的車身輪廓,魅力橫掃眾人!俐落前衛的車頭線條,極為修長的頭燈與垂直配置及大面積的雙腎型水箱護罩形成對比,於水箱護罩後方則搭載眾多的駕駛輔助系統感應器。此外,還有包含隱藏式車門把手,前衛奢華美學與極簡設計語彙,一覽無遺。

藉由令人印象深刻的630公里最大續航里程* 以及523匹最大馬力輸出,BMW iX將優異的空氣力學結合第五代BMW eDrive電能科技,創造絕佳的性能表現和卓越的續航力。

跨越時代的嶄新內裝哲學!BMW iX以極致科技打造充滿生活質感的移動空間,兼具舒適性、運動風格和創新等BMW經典特質。革新設計的iDrive手寫觸控旋鈕,以簡單直覺的方式進行操控。

結合虛擬數位儀錶板及中控顯示的一體式創新曲面觸控螢幕能夠顯示駕駛所需的一切資訊,或透過車況抬頭顯示器投射在擋風玻璃上。豐富的駕駛輔助系統確保您擁有頂級舒適、兼具安全性的馭電馳騁樂趣。

 

生產期間:自2021年底開始

動力單元:前後軸電動馬達(340 – 523匹馬力)

純電續航里程:425 – 630公里*

長度 / 寬度 / 高度:4,953公釐 / 1,967公釐 / 1,695公釐

 

*WLTP測試規範下所測得之數據

F48 BMW X1 行駛中四分之三車頭視角

BMW X1

G02 BMW X4 行駛中四分之三車尾視角

BMW X4

G06 BMW X6 四分之三車側視角

BMW X6

I20 BMW iX 四分之三車頭視角

BMW iX

F39 BMW X2 車頭視角

BMW X2

F98 BMW X4 M 四分之三車頭視角

BMW X4 M

F96 BMW X6 M 車側視角

BMW X6 M

G01 BMW X3 行駛中四分之三車頭視角

BMW X3

G05 BMW X5 四分之三車側視角

BMW X5

G07 BMW X7 四分之三車頭視角

BMW X7

F97 BMW X3 M 四分之三車頭視角

BMW X3 M

F95 BMW X5 M 車側視角

BMW X5 M

G07 BMW X7 M50i 行駛中四分之三車尾視角

BMW X7 M50i

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。