F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,BMW Individual Urban Green特殊車漆,四分之三車頭視角

THE X6 M

F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,BMW Individual Urban Green特殊車漆,四分之三車頭視角

全新BMW X6 M性能車款

THE X6 M全新BMW X6 M性能車款

BMW X6 M

動力與卓越的展現:結合醒目的M雙腎型水箱護罩、動感的車身流線設計,以及充滿運動風格的車尾造型 – BMW X6 M的外觀設計展現強而有力的獨特格調。內裝以頂級材質和M車型獨有的設計細節帶來運動氛圍和豪華感受兼具的專屬駕馭體驗。 探索卓越的運動跑旅:BMW X6 M搭載M xDrive以豪華內裝以及強大的動態駕馭表現,重新定義賽道基因。

 

比較BMW X6 M性能車款

BMW X6 M

絕對優越與極致駕馭表現
  • 高性能M TwinPower Turbo 8缸汽油引擎
  • BMW M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統與主動式M差速器
  • 含Drivelogic換檔邏輯的M Steptronic八速手自排變速箱
  • 600匹馬力(441千瓦)、750牛頓米、從0加速至100公里/小時僅需3.9秒

BMW X6 M – 性能表現特色

源自於賽車運動的傳動系統和底盤科技

源自賽車運動中先進的傳動系統和底盤科技造就了BMW X6 M卓越不凡的性能和動態表現,無論是舒適巡航或是賽道駕駛,皆能帶來兼具出色精準度和駕馭靈敏度的極致駕乘樂趣。

(此區塊移除)

M Servotronic車速感應轉向輔助

在各種駕駛情況下,透過M Servotronic車速感應轉向輔助,皆能依當下車速持續調整,提供適當的轉向動力。此外,在任何車速下,均能提供直接、精準的轉向感受。

F96 2020 SUV BMW X6 M Competition,M複合式煞車系統

M複合式煞車系統

運用複合材質打造的M複合式煞車套件,不僅擁有出色的減速能力,同時也具高的穩定性和耐用性。同時更加輕量化,對靈敏度、動態及加速表現皆有顯著的提升。藍色金屬煞車卡鉗和M標誌,是高性能M煞車套件不容忽視的特色。
(此區塊移除)

M運動化排氣系統

M運動化排氣系統可提供動感的引擎聲浪,並透過整合式排氣閥進行調節。SPORT運動模式和SPORT+進階運動模式(透過動態駕馭按鈕選擇)可藉由較激烈的聲浪進行強化;而舒適導向的模式則以較低調的引擎聲浪為主。

BMW X6 M的M專屬設計特色

氣勢傲然的頂尖運動家:BMW X6 M是絕對性能的代表,也是風格前衛的設計之作。鍍鉻或可選配的碳纖維細節元素打造高性能運動跑旅的跑格外觀,極富立體感的前進氣壩到令人印象深刻的車尾,充分展現BMW M性能車款的霸氣姿態。內裝透過搭載含發光X6 M標誌整合式頭枕的M多功能座椅和M專屬排檔桿,提升駕駛者導向座艙的動感氛圍。

BMW X6 M Competition F96 2020 BMW Individual Special Paint Urban Green SUV three-quarter side view

M專屬車頭裝飾水箱護罩

M性能車款獨有的專屬造型水箱護罩,鍍鉻外框與雙格柵設計搭配X6 M標誌的,展現霸氣跑格。

銀色M專屬車側鰓狀飾條

特色鮮明的M經典鰓狀飾條,搭配X6 M車型標誌,凸顯車輛令人印象深刻的性能表現。

M碳纖維後視鏡蓋

可選配的M碳纖維後視鏡蓋能強化車輛強大且充滿運動氣息。

M碳纖維擾流尾翼

可選配的M碳纖維擾流尾翼以獨特的造形在高速下為後軸提供更多下壓力,亦凸顯車輛強大的運動風格。
Tailpipe trims in Black Chrome BMW X6 M Competition F96 BMW Individual Special Paint Urban Green SUV exterior

銀色鍍鉻排氣尾飾管

專屬的銀色鍍鉻M專屬排氣尾飾管位於車尾下分流翼兩側,凸顯車輛極致運動化的性能表現。

M多功能座椅

M雙前座多功能座椅的專屬設計和枕的發光X6 M標誌完美展現了座艙的運動風範。配備較低坐墊,同時加高側墊,不僅凸顯座椅造型,更提供完美無瑕的側向支撐力,搭配豐富的調整功能,打造極致的乘坐舒適性。

M座椅安全帶

搭載安全帶束緊器與束力限制器的M座椅安全帶,搭配精美、經典BMW M配色的縫線,凸顯內裝的質感和運動氣息。

搭載Drivelogic換檔邏輯開關的M排檔桿

全新設計的M排檔桿,搭載Drivelogic換檔邏輯開關與P按鈕,提升操控感受及使用便利性。

M專屬儀錶

全數位M專屬儀錶可提供您所有相關的行車資訊,您也可以客製化顯示的內容。搭配M View的功能,您可將最重要的內容精簡呈現,即使在激烈操駕的情況下,也能看到最需要的資訊。
(此區塊移除)
(此區塊移除)
(此區塊移除)
(此區塊移除)
(此區塊移除)

BMW X6 M的設計特色

氣勢傲然的頂尖運動家:BMW X6 M是絕對性能的代表,也是風格前衛的設計之作。鍍鉻或可選配的碳纖維細節元素打造高性能運動跑旅的跑格外觀,極富立體感的前進氣壩到令人印象深刻的車尾,充分展現BMW M性能車款的霸氣姿態。內裝透過搭載含發光X6 M標誌整合式頭枕的M多功能座椅和M專屬排檔桿,提升駕駛者導向座艙的動感氛圍。

BMW X6 M50i – 車款特色

BMW X6 M50i的動態駕馭表現及設計特色

強而有力車身線條比例與完美的設計細節,搭配BMW Individual黑色高光澤窗框打造豪華運動跑旅的傑出風範。專屬BMW「LED飾光水箱護罩」和醒目的M 22吋輕合金輪圈散發傲然氣勢。內裝藉由充滿運動風格的真皮包覆儀錶檯及雙前跑車級座椅,由外而內完美地延續了BMW X6 M50i的獨特跑格魅力
2018 SUV G06,男人站在BMW X6 M50i,四分之三車尾視角
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,BMW M TwinPower Turbo 8缸汽油引擎

BMW X6 M50i

BMW X5 M50i的BMW M TwinPower Turbo 8缸汽油引擎結合了兩具渦輪增壓器與Valvetronic汽門揚程可變系統,以及High-Precision Injection缸內直噴科技。最大輸出可達530匹馬力(390千瓦),並具有750牛頓米的最大扭力。兩具渦輪增壓器巧妙地配置於汽缸列間。
G06 2018 BMW X6 M50i,Steptronic運動化手自排變速箱,駕駛艙M真皮方向盤

Steptronic運動化手自排變速箱

Steptronic運動化八速手自排變速系統,提供運動感十足的換檔體驗。無論是透過換檔撥片,或排檔桿進行自動或手動換檔,都能讓車輛舒適地滑行或展現優異的動態駕馭特性。在SPORT或SPORT+運動模式中,排檔桿若位於左側的S/M位置,變速系統將發揮最佳性能表現。
G06 2018 BMW X6 M50i,M跑車化懸吊系統,駕駛艙M真皮方向盤

M跑車化懸吊系統

M跑車化電子懸吊系統能隨時視道路狀況和駕駛情況進行電動調整。您也可隨時藉由動態行車模式切換調整懸吊特性,在舒適駕馭到操控表現更為靈活的極致動感間進行選擇,以獲得您當下喜好的駕駛風格。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,內裝特寫,合M標誌的M排檔桿

合M標誌的M排檔桿

在排檔桿前方區域的彩色M標誌,強化內裝的運動氛圍並凸顯車輛出色的動態駕馭感受。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,車尾,M運動化排氣系統

M運動化排氣系統

M運動化排氣系統,可透過SPORT與SPORT+運動模式的動態駕馭按鈕,調整出更令人熱血沸騰的跑車聲浪。若切換為較為舒適的模式,聲浪則為低調沉穩。*僅適用於BMW X6 M50i
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

智慧型BMW xDrive全時四輪驅動系統能將驅動力平順地分配至前、後輪,以便於所有駕駛狀況下獲得最大的循跡性、動態駕馭表現和安全性。為獲得更好的靈敏度,電子控制的動力分配會彌補過彎時轉向過度或轉向不足等情況。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,內裝,BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

動態行車模式切換

動態行車模式切換功能提供駕駛在標準的COMFORT舒適模式、強調效能的ECO PRO節能模式和提供絕佳動態駕馭體驗的SPORT運動模式中任意選擇。全新的Adaptive智慧模式功能會視當下的駕駛情況自動調整電子懸吊系統、轉向和Steptronic手自排變速箱。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,外觀,輕合金輪圈

M 22吋747 M型輕合金輪圈

M 22吋747 M型輕合金輪圈為BMW X6 M50i提供了強大基礎,採用V輻式設計與M專屬的專屬鋪灰(Cerium Grey)色,完美的輪圈設計讓車輛更顯動感與霸氣。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,M碳纖維擾流尾翼特寫

M碳纖維擾流尾翼

M碳纖維擾流尾翼強化充滿運動感的設計,並有效減少後軸上不必要的升力。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,內裝,M多功能真皮方向盤

M多功能真皮方向盤

三輻式設計的M多功能真皮方向盤包含多功能按鍵、M飾徽與整合式駕駛側空氣囊。方向盤握把以黑色Walknappa真皮包覆,搭配黑色縫線與寬大舒適的拇指扣,可提供直接且動感的轉向體驗。
G06 2018 SUV BMW X6 M50i,M碳纖維後視鏡蓋特寫

M碳纖維後視鏡蓋

M碳纖維後視鏡外蓋設計,讓車輛外觀更顯強悍動感。

BMW X6 M性能車款:智慧駕駛輔助系統和智慧互聯駕駛

BMW X6 M不僅以強悍性能和獨特設計奠定其豪華跑旅之王的地位,更提供眾多人性化的輔助系統和智慧功能。例如BMW智慧型觸控螢幕鑰匙,在您未進入座艙前即可享受與眾不同的舒適體驗。創新的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技能在旅途中全程為您提供最佳支援,藉由全數位虛擬座艙和M專屬車況抬頭顯示器,您更能隨時掌握重要資訊;同時,BMW智慧語音助理會在旅程中隨伺在側,為您提供建議與協助。
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,智慧駕駛輔助科技

BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技在許多危急及重要時刻能給予方向盤轉向與煞車輔助功能,帶來舒適駕馭與最高的安全性,包含有主動車道維持輔助、車距定速功能、防撞輔助等眾多駕駛輔助功能。
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,自動停車輔助系統

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統透過輔助線指引與倒車輔助系統,讓停車與車輛的操控更加輕鬆。自動停車輔助系統透過輔助線指引與倒車輔助系統,讓停車與車輛的操控更加輕鬆。它的360度環景輔助攝影可提供俯視面、全景畫面、遠端3D畫面,以及路邊停車輔助、主動式前後方停車警示系統、緊急煞車功能、輔助線指引和自動倒車輔助系統,帶來全方位的安全守護。
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,BMW智慧語音助理2.0

BMW智慧語音助理2.0

「你好,BMW」若您的BMW就像是您的個人助理,該有多好?使用全新BMW智慧語音助理與您的愛車溝通。透過自然語言辨識(NLU)的功能,它不但能聽懂更多口語的指令,例如:「我什麼時候該保養?」、「幫我找停車場」,幫助您瞭解車輛狀態或是旅途行程資訊,同時會不斷進步在各種情況下提供協助,您也可設定自己專屬的啟用喚醒詞,讓它為您說明關於車輛的一切並協助您更了解BMW愛車。
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,M專屬車況拾頭顯示器

M專屬車況拾頭顯示器

配備M專屬畫面的大尺寸、全彩顯示車況抬頭顯示器,會將所有行車相關資訊,包括目前車速、導航提示、駕駛輔助資訊以及電話和娛樂清單,直接投射在駕駛的視線範圍內,讓駕駛全心注於前方道路*僅適用於BMW X6 M
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,全數位虛擬座艙

全數位虛擬座艙

含BMW智能衛星導航系統的全數位虛擬座艙配備兩個高品質的顯示螢幕,分別為高解析度的10.25吋中控觸控螢幕和12.3吋的虛擬數位儀錶。BMW ID7介面亦可透過iDrive手寫觸控旋鈕操作。
F96 2020 SUV BMW X6 M性能車款,含M標誌的BMW智慧型螢幕鑰匙

含M標誌的BMW智慧型螢幕鑰匙

含M標誌的BMW智慧型螢幕鑰匙,能顯示各種車輛狀態相關資訊,並透過整合式觸控螢幕,便利地操作車輛功能。

Engine power in kW (hp) at 1/min:

460 (625)/6,000

每分鐘最大扭力(牛頓米):

750/1,800–5,850

0–100公里/小時加速(秒):

3.9

綜合油耗(公升/100 公里):

13.3–13.1

(移除)

BMW X6 M性能車款的售價、購車方案和租賃服務

適用BMW X6 M性能車款的BMW購車方案

F96 2020 SUV BMW X6 M Competition,BMW購車方案,四分之三車頭視角佇立

藉由BMW購車方案為您量身訂製的服務項目,快速實現計畫。進一步了解全新BMW X6 M性能車款吸引人的購車方案或合適的租賃服務。

BMW X6 M性能車款規格配備下載

BMW X6 M規格配備下載

BMW X6 M規格配備下載

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。