THE 3

BMW M

全新世代BMW M340i xDrive Touring

THE 3全新世代BMW M340i xDrive Touring

全新世代BMW M340i xDrive Touring為您的日常生活帶來刺激的賽道駕馭感受。強大的BMW M TwinPower Turbo直列6缸引擎擁有最大375匹馬力輸出。為極致動態駕馭打造的M款跑車化懸吊系統,在踩下油門的瞬間點燃您的熱血基因。充滿靈活機能性的後廂空間,容量達1,510公升,滿足您長短程的旅途需求。

 

品味獨到的運動悍將

BMW M340i xDrive Touring的特色

強勁動力

搶眼醒目

熱血沸騰

強勁動力

BMW M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎

動力核心:只要輕踩油門,BMW M340i xDrive Touring的引擎即會輸出源源不絕的十足動力。

搶眼醒目

BMW M340i xDrive Touring的外觀

專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆設計,營造出強而有力的運動風範。

熱血沸騰

BMW M340i xDrive Touring的內裝

每處細節均散發著熱情:獨特且充滿熱血跑格的內裝設計,例如專屬的跑車座椅和具有M標誌的腳踏墊等。

運動風格動力套件

BMW M340i xDrive Touring的設計

未入座便已令人心跳加速:BMW M340i xDrive既現代又動感的設計,每個細節皆是動力和美學的完美結合。在獨特的BMW雙腎型水箱護罩上,採用充滿前衛的專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆邊框和直柵等專屬設計細節,凸顯運動基因。內裝的運動風格同樣強烈:人體工學跑車座椅和專屬M款多功能真皮方向盤等配備,搭配頂級的材質,營造出純正、令人血脈賁張的跑車座艙。

極致跑格

採用專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆的網狀設計BMW雙腎型水箱護罩和進氣口。

強悍車尾

採用專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆的大尺寸矩形排氣尾飾管和進氣口。

競技氛圍

專屬M款19吋792 M型專屬鈰灰(Cerium Grey)輕合金輪圈。

動感氛圍

M款專屬儀錶。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。