敢於與眾不同。BMW 2 系列雙門跑車具備高性能跑車的完美條件。搶眼的跑格設計,展露同級車種最佳的駕駛動態。這款雙門跑車擁有完美勻稱的 50:50 車身重量分布、動能強大的 BMW TwinPower Turbo 引擎,並搭載 BMW Efficient Dynamics 高效動力智慧科技。其動態表現在 M235i 達到最高峰,引擎可在瞬間從時速 0 加速至 100 公里。說到做到:不設限,只求表現。精簡比例,輕鬆愜意-第一款 BMW 2 系列敞篷跑車問世。以短前後懸、動能十足的輪廓線條以及陽剛帥氣的車尾,展現翩翩自信風采。可選購 Luxury Line、Sport Line 和 M 款跑車化套件搭配全系列 BMW 原廠配件,進一步彰顯此車款的迷人性格。BMW 2 系列敞篷跑車不盲從服眾,以自我主張散發耀眼光芒。BMW M235i 的動能更勝一級。以 M Performance TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎,展露 BMW 2 系列敞篷跑車狂放不羈的一面,不僅可發揮極速快感,更將駕駛樂趣提升至全新境界。

 

寬敞、靈活、實用:BMW 2 系列 Active Tourer 精簡有力的車身比例,加上修長的身型-無論從任何角度看去,均散發鮮明跑格。從輕巧的外觀,實在很難令人想像內部竟有如此寬敞的可用空間:以可調式座椅、設有可收折層板的行李廂以及多不勝數的各式收納設計,打造充滿實用功能性的寬裕空間。