新車情報

BMW M3 / BMW M4

搭載Competition Package競技化套件,以嶄新面貌延續經典,傳遞運動精神並成就BMW終極駕馭樂趣。

BMW大5系列

以運動化外型與創新科技領航中大型豪華房車,讓成就得以驅向不凡境界!

BMW大7系列

預測未來不如創造未來,BMW 大7系列賦予未來豪華全新定義。

BMW M760Li

BMW目前全車系中馬力最大、加速最快的性能車款,開創級距的嶄新格局。

BMW創新科技

智慧安全駕駛輔助

安全,是BMW始終不容妥協的堅持。「BMW智慧安全駕駛輔助」以三個面向提供駕乘者更完善的防護和智能行車生活,分別是駕駛輔助、安全防護與自動停車,讓行車上加倍輕鬆便利。

互聯駕駛服務

全車系皆搭載BMW ConnectDrive智慧互聯駕駛科技,將日常需求和移動生活完美結合,實現科技生活的駕馭想像! 全球車壇唯一提供全方位的創新科技服務,讓您盡享安全的駕馭樂趣!

BMW xDrive

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,提供出色的循跡性,讓您盡情享受極致駕馭樂趣。

BMW iPerformance

BMW iPerformance車款採用了BMW i所開發之BMW eDrive智慧型電能驅動科技,以三大核心構成這創新技術:電動馬達、鋰電池及智慧型動力管理系統。