讓人腎上腺素激增的加裝設計

讓人腎上腺素激增的加裝設計

讓人腎上腺素激增的加裝設計

將賽車開上一般道路:透過BMW M Performance加裝套件,您無須在賽道上馳騁,也能隨時感受BMW的賽車基因。除了清楚可見的特色亮點,獨特材質和頂級質感完美展現理想的動力輸出。讓BMW為您的個人風格加裝跑車氣息!

全新BMW大5系列搭配M PERFORMANCE加裝套件

*詳細供貨日期及適用車型,敬請洽詢BMW 全台經銷商服務中心。

20吋669 M型雙輻式輕合金輪圈

20吋M Performance鍛造輪圈組擁有無可比擬的雙色輪輻樣式,搭配紅色M Performance 19吋煞車套件組。

煞車套件

更短的煞車距離──高性能表現的煞車套件,包含空氣對流煞車碟盤,即使在高溫情況下也能迅速反應。

碳纖維前左右飾板

碳纖維前左右飾板專為本車量身打造,獨一無二的賽車風格,搭配前碳纖維定風翼,創造絕佳風阻係數。

碳纖維排氣尾飾管

碳纖維包覆排氣尾飾管,搭配M PERFORMANCE字樣,使排氣尾管充滿濃厚競技氛圍。

碳纖維前定風翼

100%碳纖維製的前定風翼提供理想的空氣力學,並強化車身的運動化線條。

碳纖維後視鏡外蓋

醒目的碳纖維後視鏡外蓋,強調了車輛本身的賽道血統,並增添獨特的跑車風格。

始終追求完美性能表現

所有BMW M Performance加裝套件皆源自賽車部門,並滿足BMW對於功能、設計、品質及使用壽命一貫的高標準要求。為達成目的,需要有最高品質的材質、精密的研發製程,和諸多的品質測試。BMW M Performance套裝套件適用於BMW M車款以及BMW旗下所有車型,並且依不同類別提供各種符合您期待的套件,如:空氣力學、動力系統、駕駛座艙和底盤等類別。

追求極限

立即體驗BMW M Performance加裝套件

  

 

動力系統:饗宴,也是響宴

碳纖維後保下分流翼

高科技手工打造碳纖維後保下分流翼,營造出更具動感的車身外觀。

排氣系統

競技二重奏:經過強化的引擎聲浪與您的心跳聲譜出令人流連忘返的二重奏。

碳纖維排氣尾飾管

碳纖維排氣尾管飾環,讓車尾成為眾人的目光焦點。

競技化底盤

BMW M PERFORMANCE底盤

並非只是外觀的差異:BMW M Performance套件可讓您調校BMW底盤,完美符合您的需求及駕駛風格。不論是輕合金輪圈、減震器或煞車系統──所有元件皆源自賽車技術,並符合最高品質的設計與功能標準。結果當然是:震懾人心的外觀美學和優異的操控靈敏度。

19吋405 M型雙輻式輕合金輪圈

19吋BMW M Performance鍛造輕合金輪圈,雙色Orbit Grey,外側光澤效果。

碳纖維陶瓷煞車系統

由創新的碳纖維搭配陶瓷打造的高標準煞車系統,在一般道路和賽道上都能展現令人屏息的性能表現。 *在不同使用條件下,碳纖維陶瓷煞車的材質特性可能在煞車功能作動時產生噪音。因受潮濕天候與路面砂石的影響,碳纖維陶瓷煞車的效能可能與標準型煞車無異。若欲改善上述情況的煞車制動力,可施予更大的煞車踩踏力道以達到理想效果。

空氣力學:完勝風阻

完勝迎面而來的風阻:BMW M Performance空氣力學套件,能讓您提升您愛車的下壓力和駕駛特性。不僅於此,更增強了它的運動特性,並賦予它一個與車身設計完美契合的賽車風格外觀。

圖像與影片

下載BMW M Performance套件的圖像與影片

BMW M PERFORMANCE方向盤:體驗賽事的樂趣

從手握獨一無二的BMW M Performance方向盤那一刻起,您已掌有BMW的跑車特性。藉由搭配其他套件,例如不鏽鋼踏板、Alcantara麂皮碳纖維內飾板或獨特的碳纖維排檔桿,您可在BMW內裝中打造真實的賽車氛圍。

配件:每一個細節都充滿跑車風格

M PERFORMANCE行車資訊分析器

行車資訊分析器透過車上的診斷接頭和專屬的智慧型手機應用程式,即可立即蒐集並分析各種技術性行車資料。提供駕駛者隨時掌握車輛行車狀態。

GOPRO攝影機安裝基座

BMW M Performance GoPro攝影機安裝基座,可讓您在賽道行駛時,將GoPro攝影機安裝於車外,進行專業攝影。

鑰匙套

混合碳纖維和Alcantara麂皮兩種材質製成的鑰匙套,搭配BMW藍色M款標誌,清楚表達對賽車的熱愛。

DTM德國房車賽:堅守對賽車的承諾

BMW目前仍持續在世界上競爭最激烈的房車賽事中,寫下一頁頁傳奇。自從BMW於2012年重返DTM德國房車賽,BMW M Performance部件就一直是BMW賽車的最佳夥伴,共享無數次加冕榮耀。2016年,又是一個成功的DTM德國房車賽賽季,冠軍獎盃再次屬於慕尼黑,而這已是BMW第六次奪冠。


成功方程式:創新技術加上高品質標準、對最佳性能的渴望和對熱血沸騰賽事的激情。這些特性正是BMW M Performance套件的精神,使其成為BMW賽車驕傲的夥伴──一次又一次奪下勝利。

BMW M2 MotoGP Safety Car車

由BMW M Performance加裝套件提供安全保障