BMW 尊榮急修車

BMW 原廠尊榮急修車,協助您排除故障,繼續向前
BMW總代理汎德股份有限公司為提供所有BMW車主最頂級的道路救援及急修服務,除Teleservice遠距售後服務道路救援完整網路外,在全國經銷商授權服務中心都備有高規格之尊榮急修車可在第一時間為客戶提供最頂級的救援服務。

專業支援 安全無虞

全新BMW X3,搭載BMW創新柴油引擎科技,2.0升四缸引擎峰值扭力38.7kgm可輕鬆協助將轎車移出空間較小的地下室,此次全新引進之X3尊榮急修車仍配備有急修專用的原廠特殊工具、設備及特殊設計之工具箱,同時保留後座空間,若車輛無法在故障地點及時修復,仍可搭乘尊榮急修車前往最近的BMW原廠授權服務中心;X3上還另配備全新跨接電路設備,當愛車沒有電無法啟動引擎時,此系統能輔助啟動引擎,並保護愛車的電子系統不會被瞬間電流損壞。


在全新的BMW X3尊榮急修車上,裝置有一整組經由BMW原廠設計的大型工具櫃,除了一般修護所需的工具之外,服務車上並額外增加道路救援時所需的特殊裝備,包括BMW原廠專屬攜帶型ISID R2診斷電腦、特製油桶、加油專用連接器、攜帶式水桶、以及滅火器等,這些配備皆由原廠設計,幾乎可將其視為一座縮小版的行動專業服務中心。全新BMW X3尊榮急修車配備有爆閃燈及鳴笛系統,可提醒用路人這邊有車輛拋錨的情況,確保人車安全。


BMW對於「救援」的定義,並不僅侷限於故障排除,而是完整與專業的支援系統,以提供BMW車主無後顧之憂的行車享受。也象徵BMW總代理汎德公司及所有授權服務中心對售後服務所秉持的嚴苛標準,以及對車主及其愛車不變的關懷與承諾。