機械與電子電路維修

專業技術、高品質水準,值得您信賴

只有專業技術的人員才能維修BMW的車輛機械(如:煞車來令片或煞車碟盤)或電子系統(如:導航系統)。BMW授權服務中心擁有原廠認證的專業知識以及同步全球的最新設備,能夠將您的BMW修復至最佳狀態。
我們一律採用BMW原廠零件進行更換維修。BMW原廠零件是專為您的BMW車款量身打造,符合最高標準的品質與功能,讓您每一哩路均能真切感受完美。

Read more

BMW機械維修

關於機械維修的部份,例如排氣系統或避震器等,請放心的將車輛交給BMW授權服務中心,因為沒有人能比我們的維修技師更暸解配備了創新科技的BMW,我們的專業能力及豐富經驗值得您的信賴。這些維修專家可確保所有機械部件完美的恢復運作。對於磨損或耗損的零件,例如煞車來令片或碟盤,我們一律採用專為BMW車款量身打造的BMW原廠零件。品質可靠、長效耐久,讓您感受BMW原廠零件高經濟效益。

BMW電子電路維修

車輛的電子電路維修需仰賴專業的技術能力,BMW原廠授權服務中心是值得您信賴的首選。BMW授權服務中心將協助您確認所有高科技元件的訊息。
在維修敏感的車輛電子元件時,例如BMW導航系統或其它BMW控制系統,我們的維修專家也會以全方位專業技術和最新版的軟體設備分析錯誤並加以修正。